韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
夏 英=하 영 YOUNG HA
身份: 演員
性別:
生日: 1993-08-11
   (29歲)

出生: 韓國
星座: 獅子座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Bistus娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕靈魂維修工
1 人推薦 〔電視劇〕囚徒醫生
1 人推薦 〔電視劇〕MOUSE窺探
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-03-20 KBS2 水木劇
 囚徒醫生 = 닥터 프리즈너
   出演:나이현(羅以賢)
2019-11-29 JTBC 金土劇
 巧克力 = 초콜릿
   出演:아역 김희주(少年 金熙珠)/07
2020-05-06 KBS2 水木劇
 靈魂維修工 = 영혼수선공
   出演:강누리(姜盧麗)
2020-08-11  
 戀愛雖然麻煩但更討厭孤獨 = 연애는 귀찮지만 외로운 건 싫어!
   出演
2020-10-07 JTBC 水木劇
 私生活 = 사생활
   出演:유미영(劉美英)
2020-12-21 KBS2 月火劇
 暗行御史:朝鮮秘密搜查團 = 암행어사: 조선비밀수사단
   出演
2021-03-03 tvN 水木劇
 MOUSE窺探 = 마우스
   出演:송수정(宋秀晶)/01,13,19
2021-11-07 SBS  
 成為你的夜晚 = 너의 밤이 되어줄게
   出演:채지연(蔡智妍(33))
2021-11-12 SBS 金土劇
 現正分手中 = 지금, 헤어지는 중입니다
   出演:정소영(鄭昭英(25))
2022-06-29 SBS  
 非常律師禹英禑 = 이상한 변호사 우영우
   特別出演:김화영(金花英)/02
2022-07-30 JTBC 週末劇
 模範刑警2 = 모범형사 2
   出演:정희주(鄭熙珠)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/하영
官方社群instagram/夏英
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3724   留言人數:0   瀏覽人數:2973   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 俞承豪
 姜泰伍
 鄭宇
 秀英
 尹松伊
 金香起
 李鍾碩
 玉澤演
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木保奈美
 中村杏
 阿部寬
 大原優乃
 北香那
 今田美櫻
 夏洛特福斯
 鈴木愛理
 淺利陽介
  熱門台灣藝人
 凌心妤
 薛志正
 程予希
 黃文星
 小薰
 夏于喬
 黃宏軒
 黃河
 郭碧婷
 謝祖武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳小春
 薛佳凝
 胡廣雯
 鐵政
 沈海蓉
 倪大紅
 劉晨霞
 龔俊
 包文婧
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 杜大偉
 陳冠希
 麥凱程
 張蔓姿
 寶珮如
 黃子華
 劉青雲
 林耀聲
  熱門美國藝人
 艾瑞克丹恩
 蜜拉庫妮絲
 荷莉貝瑞
 卡麥蓉狄亞
 史提夫馬丁
 艾莉安·C·摩爾
 伊斯特迪恩
 克莉絲汀約翰斯頓
 強法夫洛
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 西碧爾克綺麗
 尼可拉斯葛拉辛
 賽巴斯汀斯坦
 詹姆斯法蘭科
 喬許赫爾曼
 基特哈靈頓
 傑米貝爾
 凱薩琳貝爾
 安東尼路易斯
  熱門亞洲藝人
 喬提帕·蘇拉薩瓦
 納特·奇查理
 黃婉君
 尼達·帊差拉昱拉彭
 陳立謙
 Pango
 莫伊·泰勒
 陳予新
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info