韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 俊=고 준 JUN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-08 (41歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
舊藝名: 金俊昊 김준호
本名: 金俊昊 김준호
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:4DOORs娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕熱血司祭
3 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
2 人推薦 〔電視劇〕Misty謎霧
2 人推薦 〔電視劇〕白晝之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:창수(昌秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:조국현(趙國賢)/04,05,07,08,10
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:차준구(車俊久)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:이재영(李載英/Calvin Lee)
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 主要出演:이필용(李弼勇)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 主要出演:황철범(黃哲範)
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 主要出演:한이상(韓伊尚(41))
2020-10-21 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2 水木劇 主要出演
列出全部 22 部
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:CF감독(CF監督)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ   出演:의생(草藥醫生)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:주막 사람 3(酒幕人們3)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   友情出演:현재 형사(刑警(現在))
2014-07-03 導航 = 내비게이션   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:유령(幽靈)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   友情出演:미지 부(美智 父)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:심상도(沈尚道)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:권희락(權喜樂)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:장진혁(張鎮赫)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:영춘(榮春)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:효봉(孝奉)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:용대(龍大)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019男配角獎 (熱血司祭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊
韓文維基百科/고준
官方網站/高俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10908   留言人數:0   瀏覽人數:6161   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info