韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高 俊=고 준 JUN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-08 (41歲)
出生: 韓國
星座: 射手座
舊藝名: 金俊昊 김준호
本名: 金俊昊 김준호
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:4DOORs娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕熱血司祭
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
1 人推薦 〔電影〕密探
1 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
1 人推薦 〔電影〕風流大丈夫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:창수(昌秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:조국현(趙國賢)/04,05,07,08,10
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:차준구(車俊久)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:이재영(李載英/Calvin Lee)
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 主要出演:이필용(李弼勇)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 主要出演:황철범(黃哲範)
2020-00-00 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2   出演
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN 水木劇 主要出演:한이상(韓伊尚(41))
列出全部 21 部
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:CF감독(CF監督)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演:주막 사람 3(酒幕人們3)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   友情出演:현재 형사(刑警(現在))
2014-07-03 導航 = 내비게이션   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte   出演:유령(幽靈)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   友情出演:미지 부(美智 父)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:심상도(沈尚道)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:권희락(權喜樂)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:장진혁(張鎮赫)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:영춘(榮春)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:효봉(孝奉)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산   出演:용대(龍大)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019男配角獎 (熱血司祭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊
韓文維基百科/고준
官方網站/高俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9871   留言人數:0   瀏覽人數:5587   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info