韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 俊=고 준 JUN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-08
出生地: 韓國
星 座: 射手座
舊藝名: 金俊昊 김준호
本 名: 金俊昊 김준호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電影〕密探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:창수(昌秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:조국현(趙國賢)/04,05,07,08,10
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN 週末劇 出演
2018-01-00 Misty = 미스티/JTBC 金土劇 出演
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:CF감독(CF監督)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:형사(刑警)
2014-07-03 導航 = 내비게이션   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:유령(幽靈)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:심상도(沈尚道)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:권희락(權喜樂)
2016-11-30 Missing:消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:장진혁(張鎮赫)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:영춘(榮春)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊
韓文維基百科/고준
官方網站/高俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2436   留言人數:0   瀏覽人數:1355   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info