韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 俊=고 준 JUN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-08
出生地: 韓國
星 座: 射手座
舊藝名: 金俊昊 김준호
本 名: 金俊昊 김준호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電影〕密探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:창수(昌秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:조국현(趙國賢)/04,05,07,08,10
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:차준구(車俊久)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:이재영(李載英/Calvin Lee)
2018-09-00 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2 DS 主要出演:이필용(李弼勇)
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:CF감독(CF監督)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:형사(刑警)
2014-07-03 導航 = 내비게이션   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:유령(幽靈)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:심상도(沈尚道)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:권희락(權喜樂)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:장진혁(張鎮赫)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:영춘(榮春)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:효봉(孝奉)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:용대(龍大)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊
韓文維基百科/고준
官方網站/高俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5724   留言人數:0   瀏覽人數:3064   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info