韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
高 俊=고 준 JUN KO
身份: 演員
性別:
生日: 1978-12-08
   (42歲)

出生: 韓國
星座: 射手座
舊藝名: 金俊昊 김준호
本名: 金俊昊 김준호
相片:  提供
  失效
經紀公司: Story J Company(前:4DOORs娛樂移:BS COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕熱血司祭
3 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
2 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
2 人推薦 〔電視劇〕Misty謎霧
2 人推薦 〔電視劇〕白晝之戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS
月火劇21 出演:창수(昌秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS
特別劇(水木) 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN
金土劇 出演:조국현(趙國賢)/04,05,07,08,10
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN
Original Series 出演:차준구(車俊久)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC
金土劇 主要出演:이재영(李載英/Calvin Lee)
2018-10-05 白晝之戀 = 너무 한낮의 연애/KBS2
DS 主要出演:이필용(李弼勇)
2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS
金土劇 主要出演:황철범(黃哲範)
2020-05-13 Oh My Baby = 오 마이 베이비/tvN
水木劇 主要出演:한이상(韓伊尚(41))
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2
水木劇 主要出演:한우성(韓宇成)
列出全部 22 部
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox
  出演:CF감독(CF監督)
2009-04-02 影子殺人 = 그림자 살인/CJ
  出演:의생(草藥醫生)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ
  出演:주막 사람 3(酒幕人們3)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ
  友情出演:현재 형사(刑警(現在))
2014-07-03 導航 = 내비게이션
  出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜: 신의 손/Lotte
  出演:유령(幽靈)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big
  友情出演:미지 부(美智 父)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納
  出演:심상도(沈尚道)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox
  出演:권희락(權喜樂)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M
  出演:장진혁(張鎮赫)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte
  出演:영춘(榮春)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.
  出演:효봉(孝奉)
2018-07-04 我的嘻哈我的家 = 변산
  出演:용대(龍大)
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020最佳-情侶獎 (如果劈腿,你就死定了)
第26屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2019男配角獎 (熱血司祭)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊
韓文維基百科/고준
官方網站/高俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12192   留言人數:0   瀏覽人數:6948   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   kr.dorama.info