韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高 俊=고 준 JUN KO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-12-08
出生地: 韓國
星 座: 射手座
舊藝名: 金俊昊 김준호
本 名: 金俊昊 김준호
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BS COMPANY(前:4DOORs娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕千王新世紀
1 人推薦 〔電影〕密探
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 出演:창수(昌秀)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 出演:조국현(趙國賢)/04,05,07,08,10
2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 出演:차준구(車俊久)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 主要出演:이재영(李載英/Calvin Lee)
2018-09-00 白晝之戀(暫定) = 너무 한낮의 연애/KBS2   出演
● 電影
2008-12-04 急速醜聞 = 과속스캔들/Showbox   出演:CF감독(CF監督)
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演:형사(刑警)
2014-07-03 導航 = 내비게이션   出演
2014-09-03 千王新世紀 = 타짜-신의 손/Lotte   出演:유령(幽靈)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   出演
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:심상도(沈尚道)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   出演:권희락(權喜樂)
2016-11-30 消失的女人 = 미씽: 사라진 여자/Megabox Plus M   出演:장진혁(張鎮赫)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   出演:영춘(榮春)
2018-04-05 風流大丈夫 = 바람 바람 바람/N.E.W.   出演:효봉(孝奉)
2018-07-04 邊山 = 변산   出演:용대(龍大)
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/高俊
韓文維基百科/고준
官方網站/高俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5155   留言人數:0   瀏覽人數:2886   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info