韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 陵美=남 능미 NEUNGMI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-12-10
出生地: 韓國忠清南道青陽
星 座: 射手座
本 名: 崔惠淑 최혜숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
1 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
1 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
1 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:궁애자(宮愛子)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:남혁 母(南赫 母)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:수경의 어머니(李水京之母)/08,09
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 出演:기자(記者)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:김여사(金女士)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:주옥연(朱玉妍)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:목욕탕 할머니(澡堂的老奶奶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南陵美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南陵美
韓文維基百科/남능미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2102   留言人數:0   瀏覽人數:1254   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info