韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 陵美=남 능미 NEUNGMI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-12-10
出生地: 韓國忠清南道青陽
星 座: 射手座
本 名: 崔惠淑 최혜숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
2 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
1 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:궁애자(宮愛子)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:남혁 母(南赫 母)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:수경의 어머니(李水京之母)/08,09
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:기자(奇子)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:김여사(金女士)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:주옥연(朱玉妍)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:목욕탕 할머니(澡堂的老奶奶)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南陵美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南陵美
韓文維基百科/남능미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2446   留言人數:0   瀏覽人數:1450   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info