韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
南 陵美=남 능미 NEUNGMI NAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-12-10 (72歲)
出生地: 韓國忠清南道青陽
星 座: 射手座
本 名: 崔惠淑 최혜숙
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
3 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
2 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:궁애자(宮愛子)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:남혁 母(南赫 母)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:수경의 어머니(李水京之母)/08,09
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:기자(奇子)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:김명순(金明順)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演
列出全部 11 部
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:주옥연(朱玉妍)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   特別出演:목욕탕 할머니(澡堂的老奶奶)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 南陵美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南陵美
韓文維基百科/남능미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
48人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2880   留言人數:0   瀏覽人數:1719   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   kr.dorama.info