韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
南 能美(南陵美)=남 능미 NEUNGMI NAM
身份: 演員
性別:
生日: 1946-12-10
   (73歲)

出生: 韓國忠清南道青陽郡
星座: 射手座
本名: 崔惠淑 최혜숙
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:森林娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
4 人推薦 〔電視劇〕明日也晴朗
2 人推薦 〔電視劇〕歡樂一家親
2 人推薦 〔電視劇〕Dear My Friends
1 人推薦 〔電影〕今天的戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스/KBS2 週末劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:오정애(吳正愛)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 出演:궁애자(宮愛子)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:남혁 母(南赫 母)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다/tvN 木曜劇 客串:수경의 어머니(李水京之母)/08,09
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈/tvN 金土劇 主要出演:기자(奇子)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演:김명순(金明順)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 出演:문선자(文善子)
列出全部 11 部
● 電影
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에   出演:주옥연(朱玉妍)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애/CJ   友情出演:목욕탕 할머니(澡堂的老奶奶)
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/南陵美
韓文維基百科/남능미
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3369   留言人數:0   瀏覽人數:2023   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   kr.dorama.info