韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
南 能美(南陵美)=남 능미 NEUNGMI NAM
生日: 1946-12-10
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
1997-12-06 雙色婚紗 = 웨딩드레스 /KBS2
週末劇 出演
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격 /JTBC
水木劇 出演:오정애(吳正愛)
2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리 /KBS2
日日劇 出演:궁애자(宮愛子)
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 /JTBC
週末劇 出演:남혁 母(南赫 母)
2013-11-28 一起吃飯吧 = 식샤를 합시다 /tvN
木曜劇 客串:수경의 어머니(李水京之母)08,09
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝 /KBS2
DS 出演
2016-05-13 Dear My Friends = 디어 마이 프렌즈 /tvN
金土劇 主要出演:기자(奇子)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수 /KBS1
日日劇 出演:김명순(金明順)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음 /KBS1
日日劇 出演:문선자(文善子)
◇ 電影   新增
2009-09-24 接近天堂 = 내 사랑 내 곁에
  出演:주옥연(朱玉妍)
2015-01-15 今天的戀愛 = 오늘의 연애 /CJ
  友情出演:목욕탕 할머니(澡堂的老奶奶)
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info