韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 東河=이 동하 DONGHA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-22 (37歲)
出生: 義大利
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕夏娃的愛情
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 特別出演:인화의 동생(仁和的 弟弟)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:윤철(尹哲)/04,16
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 主要出演:구강민(具康民)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:김정훈(金政勳)/01,05
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:한세규(韓世奎)/05~08
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 出演:이민기(李民基)/08~11,13~15
2020-08-19 當我最美的時刻 = 내가 가장 예뻤을 때/MBC 水木劇 出演:류승민(柳勝民)
列出全部 11 部
● 電影
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演:임 검사(林檢察官)
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:박철우(朴哲宇)
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李東河
韓文維基百科/이동하 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13054   留言人數:0   瀏覽人數:5632   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   kr.dorama.info