韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東河=이 동하 DONGHA LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-22
出生地: 義大利
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SY娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Signal
2 人推薦 〔電視劇〕夏娃的愛情
2 人推薦 〔電視劇〕再一次Happy Ending
1 人推薦 〔電視劇〕Secret Love甜秘愛戀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 特別出演:인화의 동생(仁和的 弟弟)
2014-06-13 Secret Love甜秘愛戀 = 시크릿 러브/DRAMACube   出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 特別出演:윤철(尹哲)/04,16
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 出演:구강민(具康民)
2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 特別出演:김정훈(金政勳)
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演:한세규(韓世奎)/05~08
2017-11-13 討厭也愛你 = 미워도 사랑해/KBS1 日日劇 主要出演
● 電影
2013-02-21 憤怒的倫理學 = 분노의 윤리학/Lotte   出演
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:박철우(朴哲宇)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李東河 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李東河
韓文維基百科/이동하 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10927   留言人數:0   瀏覽人數:4551   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info