韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
素珍=소진 SO-JIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1986-05-21 (33歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 167 CM
體 重: 47 KG
本 名: 朴素珍박소진
相 片:  提供
  失效
經紀公司: noon company(前:DreamT娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕Running Man
2 人推薦 〔電視劇〕熱戀
2 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
2 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
2 人推薦 〔電視劇〕請回答1988
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 插曲:우리사랑이대로(我們的愛就像這樣)
2013-09-28 熱戀 = 열애/SBS 週末劇 插曲:I Want to Go Back
2014-09-27 最佳婚姻 = 최고의 결혼/TV朝鮮   出演:이유리(李幼梨)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:최동주(崔彤珠)、插曲:아찔아찔(頭昏腦脹)
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 插曲:Pain
2015-11-06 請回答1988 = 응답하라 1988/tvN 金土劇 插曲:매일 그대와(每天和你)
2017-07-18 弘益超市 = 홍익슈퍼   出演
2017-10-19 Oh! 半地下室的女神們 = 오! 반지하 여신들이여   主要出演
2018-07-23 LIFE = 라이프/JTBC 月火劇 插曲:Close Your Eyes
2018-09-00 幸福的真髓 = 행복의 진수/JTBC   主要出演
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS 金土劇 出演:김영채(金英彩)
列出全部 27 部
● 電影
2019-06-29 幸福的真髓 = 행복의 진수/富川電影節   出演
2020-00-00 燕子 = 제비   出演
列出全部 27 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/233
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:素珍
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/047
2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:소진(素珍)/07
2015-04-25 同床異夢,沒關係沒關係 = 동상이몽 괜찮아 괜찮아/SBS   出演/45
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/01
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
2018-04-07 驚人的週六 = 놀라운 토요일/tvN   出演
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
Girl`s Day素珍確定出演《最佳婚姻》首次挑戰演技 2014-07-22
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :tvN《請回答1988 》OST(每天和你)---素珍[Girl`s Day] / ますみ
PV(MV):tvN《請回答1988 》OST(每天和你)---素珍[Girl`s Day]/ますみ 分享 144人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 素珍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/素珍 (韓國歌手)
韓文維基百科/소진 (1986년)
官方網站/素珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4653   留言人數:0   瀏覽人數:3094   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 安孝燮
 申東旭
 金多美
 朴敘俊
 李周映
 金正賢
 鄭智素
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 嘉那雷恩
 濱邊美波
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 中島美嘉
 松井愛莉
 藤岡弘、
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 柯佳嬿
 許光漢
 宋柏緯
 施柏宇
 郭采潔
 黃騰浩
 李維維
 梁靖
 鍾瑶
  熱門中國藝人
 張哲瀚
 喬欣
 吳磊
 章若楠
 陳昊藍
 迪麗熱巴
 楊洋
 吳卓翰
 李一桐
 宋威龍
  熱門香港藝人
 余逸思
 林子超
 溫兆倫
 羅嘉良
 余應彤
 陳建文
 朱江
 岑潔儀
 唐文龍
 吳展驊
  熱門美國藝人
 丹妮爾賽莉
 大衛馬佐茲
 查爾斯梅爾頓
 查寧塔圖
 瑞秋哈里斯
 馬克漢米爾
 艾希莉班森
 卡蜜兒寇斯泰克
 麥特戴蒙
 傑夫丹尼爾
  熱門歐美藝人
 瓦昆菲尼克斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 瑞貝威爾森
 雷溫斯頓
 艾爾頓強
 傑米貝爾
 米高肯恩
 傑克戴文波特
 艾力克斯羅素
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 納維德奈嘉班
 劉倩妏
 賓沃·達瑙
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 陳欣淇
 戴祖雄
 莊思敏
 Copter

聯絡我們   kr.dorama.info