韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 康俊=서 강준 KANG-JUN SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-10-12
出生地: 韩国京畿道军浦市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
体 重: 65 KG
本 名: 李承桓 이승환
相 片:  提供
  失效
经纪公司: fantagio
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎5urprise
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
75 人推荐 〔电视剧〕爱上恢单女
67 人推荐 〔电视剧〕良医 Good Doctor
59 人推荐 〔综艺〕Roommate
52 人推荐 〔电视剧〕家人之间何必这样
42 人推荐 〔综艺〕Running Man
8 人推荐 〔电视剧〕奶酪陷阱
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-07-06 金土剧《第3魅力》确定男女主角
  • 编辑
  • 〔消息〕2017-04-26 徐康俊 高雅罗可能合演KBS剧《你也是人类吗?》
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-08-15 致美丽的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特别剧(水木) 客串:扮鬼的学生/07
    2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 特别出演:불량학생(不良学生)/12
    2013-09-02 放学后福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火剧 出演:최수혁(崔修赫)
    2013-12-05 天空岭杀人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
    2014-02-27 爱上恢单女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木剧 出演:국승현(国胜铉)
    2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:보미의 워너비 여상남
    2014-08-16 家人之间何必这样 = 가족끼리 왜이래/KBS2 周末剧 出演:윤은호(尹恩浩)
    2014-10-28 最高未来 = 최고의 미래   出演:최고(最高)
    2015-04-13 华政 = 화정/MBC 月火剧 主要出演:홍주원(洪柱元)
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:아린 오빠(雅琳的哥哥)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火剧 出演:백인호(白仁浩)
    2016-04-20 戏子 = 딴따라/SBS 特别剧(水木) 特别出演:이상원(李尚元)/07,08
    2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차영빈(车英斌)
    2017-00-00 从远处看蔚蓝的春天 = 멀리서 보면 푸른봄/KBS2 水木剧 主要出演:여준(吕准)
    2018-00-00 关于我们之间 = 우리 사이 느은   主要出演
    2018-06-04 你也是人类吗? = 너도 인간이니?/KBS2 月火剧 主要出演:남신III/남신(南信三世/南信)
    2018-09-00 第3魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土剧 主要出演:(温俊英)
    ● 电影
    2014-10-08 我的野蛮娇妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수(俊秀)
    2015-08-20 爱上变身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:한상규(韩尚奎)
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서강준(徐康俊)/20140129
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:5/2号房,5号房/01~20,21~
    2015-01-31 我独自恋爱中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/09,10
    2018-05-04 Busted!明星来解谜 = 범인은바로너/Netflix   特别出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    tvN电视台将翻拍美国喜剧 李光洙任时完或出演 2016-02-02
    演员徐康俊谈同龄大势演员 自嘲长处是老颜 2016-01-27
    盘点拥有“国民”称号的韩国艺人 2015-08-28
    《To be Continued》徐康俊首次饰演无业游民 2015-08-19
    郑糠云徐康俊等客串新网剧 组团支持新男团出道 2015-08-13
    浏览全部 10 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐康俊 2016 SECRETDAY CF 42s / ますみ
    CM :徐康俊 AVEDA CF / lovetree
    CM :徐康俊 Pocky CF / lovetree
    CM:徐康俊 AVEDA CF/lovetree 分享 67人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 徐康俊 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/徐康俊
    韩文维基百科/서강준
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    397人说赞 赞一个
    浏览人气:28774   留言人数:0   浏览人数:17042   收藏人数:20   资料提供:sulli   建档日期:2014-02-02
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     李荷娜
     李阵郁
     林秀香
     俞承豪
     韩孝周
     韩志旼
     安世河
     申惠善
     孙恩书
     赵宇丽
      热门日本艺人
     竹内结子
     长泽雅美
     木村拓哉
     吉冈里帆
     篠原凉子
     山下智久
     石原聪美
     吉泽亮
     三浦春马
     新垣结衣
      热门台湾艺人
     吴婉君
     刘宇菁
     卢彦泽
     白梓轩
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞庆华
     萧蔷
     叶星辰
     郭怡伶
      热门中国艺人
     吴谨言
     许凯
     杨紫
     邓伦
     聂远
     秦岚
     张哲瀚
     杨幂
     王鹤棣
     杨子姗
      热门香港艺人
     佘诗曼
     白梓轩
     谢霆锋
     余文乐
     陈凯琳
     刘恺威
     周群达
     钟欣潼
     邵美琪
     唐文龙
      热门美国艺人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     汤姆汉克斯
     莱恩雷诺斯
     凯特柏丝沃
     约翰・斯莱特利
     夏伊洛费南德兹
     乔凡尼瑞比西
     达斯汀霍夫曼
     凯文科斯纳
      热门欧美艺人
     艾莉西亚薇坎德
     苏菲亚波提拉
     汤姆汉克斯
     迪伦施密德
     鲁伯特葛林
     克里夫欧文
     山姆尼尔
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎贝雨蓓
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     Mike D.Angelo
     林明祯
     平采娜乐维瑟派布恩
     杨秀惠
     谢佳见
     林美贞
     白茵
     颂恩宋帕山
     李馨巧

    联络我们   kr.dorama.info