韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 康俊=서 강준 KANG-JUN SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-10-12
出生地: 韩国京畿道军浦市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
体 重: 65 KG
本 名: 李承桓 이승환
相 片:  提供
  失效
经纪公司: fantagio
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎5urprise
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
75 人推荐 〔电视剧〕爱上恢单女
67 人推荐 〔电视剧〕良医 Good Doctor
59 人推荐 〔综艺〕Roommate
53 人推荐 〔电视剧〕家人之间何必这样
42 人推荐 〔综艺〕Running Man
8 人推荐 〔电视剧〕奶酪陷阱
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-07-06 金土剧《第3魅力》确定男女主角
  • 编辑
  • 〔消息〕2017-04-26 徐康俊 高雅罗可能合演KBS剧《你也是人类吗?》
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
    浏览全部 4 笔
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-08-15 致美丽的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特别剧(水木) 客串:扮鬼的学生/07
    2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 特别出演:불량학생(不良学生)/12
    2013-09-02 放学后福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火剧 出演:최수혁(崔修赫)
    2013-12-05 天空岭杀人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
    2014-02-27 爱上恢单女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木剧 出演:국승현(国胜铉)
    2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:보미의 워너비 여상남
    2014-08-16 家人之间何必这样 = 가족끼리 왜이래/KBS2 周末剧 出演:윤은호(尹恩浩)
    2014-10-28 最高未来 = 최고의 미래   出演:최고(最高)
    2015-04-13 华政 = 화정/MBC 月火剧 主要出演:홍주원(洪柱元)
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:아린 오빠(雅琳的哥哥)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火剧 出演:백인호(白仁浩)
    2016-04-20 戏子 = 딴따라/SBS 特别剧(水木) 特别出演:이상원(李尚元)/07,08
    2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차영빈(车英斌)
    2017-00-00 从远处看蔚蓝的春天 = 멀리서 보면 푸른봄/KBS2 水木剧 主要出演:여준(吕准)
    2018-00-00 关于我们之间 = 우리 사이 느은   主要出演
    2018-06-04 你也是人类吗? = 너도 인간이니?/KBS2 月火剧 主要出演:남신III/남신(南信三世/南信)
    2018-09-28 第3种魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土剧 主要出演:온준영(温俊英)
    ● 电影
    2014-10-08 我的野蛮娇妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수(俊秀)
    2015-08-20 爱上变身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:한상규(韩尚奎)
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서강준(徐康俊)/20140129
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:5/2号房,5号房/01~20,21~
    2015-01-31 我独自恋爱中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/09,10
    2018-05-04 Busted!明星来解谜 = 범인은바로너/Netflix   特别出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    tvN电视台将翻拍美国喜剧 李光洙任时完或出演 2016-02-02
    演员徐康俊谈同龄大势演员 自嘲长处是老颜 2016-01-27
    盘点拥有“国民”称号的韩国艺人 2015-08-28
    《To be Continued》徐康俊首次饰演无业游民 2015-08-19
    郑糠云徐康俊等客串新网剧 组团支持新男团出道 2015-08-13
    浏览全部 10 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐康俊 2016 SECRETDAY CF 42s / ますみ
    CM :徐康俊 AVEDA CF / lovetree
    CM :徐康俊 Pocky CF / lovetree
    CM:徐康俊 Pocky CF/lovetree 分享 61人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 徐康俊 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第32届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2018优秀演技奖-中篇剧-男子 (你也是人类吗?)
    第32届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2018最佳-情侣奖 (你也是人类吗?)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/徐康俊
    韩文维基百科/서강준
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    416人说赞 赞一个
    浏览人气:30687   留言人数:0   浏览人数:18344   收藏人数:21   资料提供:sulli   建档日期:2014-02-02
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金所炫
     张熙轸
     金惠允
     李世荣
     炫彬
     韩孝周
     廉晶雅
     金智勋
     李奈映
      热门日本艺人
     横滨流星
     真木阳子
     深田恭子
     宫本茉由
     杉咲花
     吉冈里帆
     永野芽郁
     木村佳乃
     高畑充希
     山下智久
      热门台湾艺人
     林美贞
     周群达
     刘以豪
     金城武
     林依晨
     李国毅
     谢盈萱
     叶星辰
     阳靓
     庄凯勋
      热门中国艺人
     吴谨言
     张彬彬
     龚俊
     王双
     许晴
     石安妮
     赵丽颖
     范冰冰
     高洋
     佟梦实
      热门香港艺人
     周群达
     谢霆锋
     王浩信
     罗嘉良
     黎耀祥
     许碧姬
     刘青云
     伍咏薇
     黄心颖
     陈敏之
      热门美国艺人
     大卫摩斯
     葛伦克萝丝
     汤姆汉克斯
     洁芮西丝罗里葛兹
     莎拉席尔蔓
     艾玛史东
     琳达卡德琳妮
     席维斯史特龙
     詹姆斯法兰科
     马克华伯格
      热门欧美艺人
     茱蒂丹契
     海蒂莫拉罕
     大卫摩斯
     强纳森普莱斯
     汤姆汉克斯
     费莉丝蒂琼斯
     狄亚哥卢纳
     詹姆斯法兰科
     伊娃葛林
     奥斯卡伊萨克
      热门亚洲艺人
     林美贞
     李海娜
     梁洛施
     林明祯
     Mike D.Angelo
     Bas
     谢佳见
     戴祖雄
     Jui
     李馨巧

    联络我们   kr.dorama.info