韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 康俊=서 강준 KANG-JUN SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1993-10-12
出生地: 韩国京畿道军浦市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
体 重: 65 KG
本 名: 李承桓 이승환
相 片:  提供
  失效
经纪公司: fantagio
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
□ 直 接 关 联

◎5urprise
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
75 人推荐 〔电视剧〕爱上恢单女
67 人推荐 〔电视剧〕良医 Good Doctor
59 人推荐 〔综艺〕Roommate
51 人推荐 〔电视剧〕家人之间何必这样
42 人推荐 〔综艺〕Running Man
7 人推荐 〔电视剧〕奶酪陷阱
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-04-26 徐康俊 高雅罗可能合演KBS剧《你也是人类吗?》
  • 编辑
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
  • 〔得奖〕2016-11-16 获颁「Asia Artist Awards」电视剧部门Best Entertainer奖。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2012-08-15 致美丽的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特别剧(水木) 客串:扮鬼的学生/07
    2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 特别出演:불량학생(不良学生)/12
    2013-09-02 放学后福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火剧 出演:최수혁(崔修赫)
    2013-12-05 天空岭杀人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
    2014-02-27 爱上恢单女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木剧 出演:국승현(国胜铉)
    2014-06-08 宝美的房间 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:보미의 워너비 여상남
    2014-08-16 家人之间何必这样 = 가족끼리 왜이래/KBS2 周末剧 出演:윤은호(尹恩浩)
    2014-10-28 最高未来 = 최고의 미래   出演:최고(最高)
    2015-04-13 华政 = 화정/MBC 月火剧 主要出演:홍주원(洪柱元)
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:아린 오빠(雅琳的哥哥)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火剧 出演:백인호(白仁浩)
    2016-04-20 戏子 = 딴따라/SBS 特别剧(水木) 特别出演:이상원(李尚元)/07,08
    2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차영빈(车英斌)
    2017-00-00 从远处看蔚蓝的春天 = 멀리서 보면 푸른봄/KBS2 水木剧 主要出演:여준(吕准)
    2018-00-00 关于我们之间 = 우리 사이 느은   主要出演
    2018-06-04 你也是人类吗? = 너도 인간이니?/KBS2 月火剧 主要出演:남신III/남신(南信三世/南信)
    ● 电影
    2014-10-08 我的野蛮娇妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수(俊秀)
    2015-08-20 爱上变身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:한상규(韩尚奎)
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서강준(徐康俊)/20140129
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:5/2号房,5号房/01~20,21~
    2015-01-31 我独自恋爱中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/09,10
    2018-05-04 Busted!明星来解谜 = 범인은바로너/Netflix   特别出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    tvN电视台将翻拍美国喜剧 李光洙任时完或出演 2016-02-02
    演员徐康俊谈同龄大势演员 自嘲长处是老颜 2016-01-27
    盘点拥有“国民”称号的韩国艺人 2015-08-28
    《To be Continued》徐康俊首次饰演无业游民 2015-08-19
    郑糠云徐康俊等客串新网剧 组团支持新男团出道 2015-08-13
    浏览全部 10 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐康俊 2016 SECRETDAY CF 42s / ますみ
    CM :徐康俊 AVEDA CF / lovetree
    CM :徐康俊 Pocky CF / lovetree
    CM:徐康俊 Pocky CF/lovetree 分享 47人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 徐康俊 〕相关商品
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/徐康俊
    韩文维基百科/서강준
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    393人说赞 赞一个
    浏览人气:27740   留言人数:0   浏览人数:16295   收藏人数:20   资料提供:sulli   建档日期:2014-02-02
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     朴敏英
     朴叙俊
     李泰焕
     俞承豪
     韩孝周
     郑敬淏
     朴所罗门
     金姬贞
     朴炯植
     高雅罗
      热门日本艺人
     新垣结衣
     波琉
     竹内结子
     二宫和也
     田中圭
     长泽雅美
     林遣都
     吉冈里帆
     山下智久
     木村拓哉
      热门台湾艺人
     连俞涵
     陈乔恩
     曹佑宁
     张钧宁
     叶星辰
     程予希
     白梓轩
     范少勋
     黄锦雯
     张铭杰
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     迪丽热巴
     张翰
     王景春
     刘昱晗
     胡然
     陈昊宇
     黄景瑜
     万茜
     刘雨欣
      热门香港艺人
     余文乐
     白梓轩
     莫文蔚
     周群达
     古天乐
     程可为
     吴志雄
     郑伊健
     成龙
     温兆伦
      热门美国艺人
     罗根勒曼
     蜜雪儿罗莉葛兹
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     布莱德彼特
     欧文威尔森
     查宁塔图
     安塞尔埃尔格特
     麦可珊农
     伊莉莎白班克丝
      热门欧美艺人
     汉娜约翰-卡门
     艾莉西亚薇坎德
     席尼墨菲
     盖伊布瑞特
     米谢尔荷蒲
     大卫鲍伊
     斯特兰斯卡斯加德
     塔龙埃杰顿
     茱蒂丹契
     茱丽叶毕诺许
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     黄诗棋
     Mike D.Angelo
     谢佳见
     庄思敏
     赖拉•邦雅淑
     林明祯
     诗丽黛玮阿雅潘
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏
     Tae

    联络我们   kr.dorama.info