韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 康俊=서 강준 KANG-JUN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-10-12
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
本 名: 李承桓 이승환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
67 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
59 人推薦 〔綜藝〕Roommate
51 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
42 人推薦 〔綜藝〕Running Man
7 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-04-26 徐康俊 高雅羅可能合演KBS劇《你也是人類嗎?》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」電視劇部門Best Entertainer獎。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:扮鬼的學生/07
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:불량학생(不良學生)/12
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:최수혁(崔修赫)
    2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국승현(國勝鉉)
    2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:보미의 워너비 여상남
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:윤은호(尹恩浩)
    2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:최고(最高)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:홍주원(洪柱元)
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:아린 오빠(雅琳的哥哥)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인호(白仁浩)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이상원(李尚元)/07,08
    2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차영빈(車英斌)
    2017-00-00 從遠處看蔚藍的春天 = 멀리서 보면 푸른봄/KBS2 水木劇 主要出演:여준(呂準)
    2018-00-00 關於我們之間 = 우리 사이 느은   主要出演
    2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:남신III/남신(南信三世/南信)
    ● 電影
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수(俊秀)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:한상규(韓尚奎)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서강준(徐康俊)/20140129
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:5/2號房,5號房/01~20,21~
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/09,10
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    演員徐康俊談同齡大勢演員 自嘲長處是老顏 2016-01-27
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《To be Continued》徐康俊首次飾演無業游民 2015-08-19
    鄭糠雲徐康俊等客串新網劇 組團支持新男團出道 2015-08-13
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐康俊 2016 SECRETDAY CF 42s / ますみ
    CM :徐康俊 AVEDA CF / lovetree
    CM :徐康俊 Pocky CF / lovetree
    CM:徐康俊 Pocky CF/lovetree 分享 47人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 徐康俊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐康俊
    韓文維基百科/서강준
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    395人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27806   留言人數:0   瀏覽人數:16340   收藏人數:20   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info