韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 康俊=서 강준 KANG-JUN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-10-12
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
本 名: 李承桓 이승환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
67 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
59 人推薦 〔綜藝〕Roommate
53 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
42 人推薦 〔綜藝〕Running Man
8 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-06 金土劇《第3魅力》確定男女主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-04-26 徐康俊 高雅羅可能合演KBS劇《你也是人類嗎?》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:扮鬼的學生/07
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:불량학생(不良學生)/12
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:최수혁(崔修赫)
    2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국승현(國勝鉉)
    2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:보미의 워너비 여상남
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:윤은호(尹恩浩)
    2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:최고(最高)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:홍주원(洪柱元)
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:아린 오빠(雅琳的哥哥)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인호(白仁浩)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이상원(李尚元)/07,08
    2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차영빈(車英斌)
    2017-00-00 從遠處看蔚藍的春天 = 멀리서 보면 푸른봄/KBS2 水木劇 主要出演:여준(呂準)
    2018-00-00 關於我們之間 = 우리 사이 느은   主要出演
    2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:남신III/남신(南信三世/南信)
    2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 主要出演:온준영(溫俊英)
    ● 電影
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수(俊秀)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:한상규(韓尚奎)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서강준(徐康俊)/20140129
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:5/2號房,5號房/01~20,21~
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/09,10
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    演員徐康俊談同齡大勢演員 自嘲長處是老顏 2016-01-27
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《To be Continued》徐康俊首次飾演無業游民 2015-08-19
    鄭糠雲徐康俊等客串新網劇 組團支持新男團出道 2015-08-13
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐康俊 2016 SECRETDAY CF 42s / ますみ
    CM :徐康俊 AVEDA CF / lovetree
    CM :徐康俊 Pocky CF / lovetree
    CM:徐康俊 2016 SECRETDAY CF 42s/ますみ 分享 29人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 徐康俊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐康俊
    韓文維基百科/서강준
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    406人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30014   留言人數:0   瀏覽人數:17961   收藏人數:21   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁國
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志鉉
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     橫溝菜帆
     深田恭子
     竹野內豐
     北川景子
     綾瀨遙
     足立梨花
     橫濱流星
     白洲迅
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     温貞菱
     何蓓蓓
     喻虹淵
     潘奕如
     白歆惠
     各務孝太
     林舒語
     周渝民
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     林申
     馬天宇
     南笙
     梁潔
     孫興
     趙麗穎
     范俊良
     陳法拉
     吳倩
      熱門香港藝人
     米雪
     黃秋生
     黃翠如
     朱婉儀
     陳念君
     蕭正楠
     張家輝
     張雪芹
     趙善恆
     林俊賢
      熱門美國藝人
     瑪格麗特庫利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     米娜桑德沃爾
     山姆雷米
     萊恩雷諾斯
     布莉安娜艾維根
     大衛摩斯
     喬許布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     瑪莎湯普森
     丹尼爾奧圖
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     琳蒂布絲
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     辛西婭艾利沃
     迪倫普萊菲爾
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     沙曼喬希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    聯絡我們   kr.dorama.info