韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 康俊=서 강준 KANG-JUN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-10-12
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
本 名: 李承桓 이승환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
67 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
59 人推薦 〔綜藝〕Roommate
53 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
42 人推薦 〔綜藝〕Running Man
8 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-06 金土劇《第3魅力》確定男女主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-04-26 徐康俊 高雅羅可能合演KBS劇《你也是人類嗎?》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:扮鬼的學生/07
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:불량학생(不良學生)/12
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:최수혁(崔修赫)
    2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국승현(國勝鉉)
    2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:보미의 워너비 여상남
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:윤은호(尹恩浩)
    2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:최고(最高)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:홍주원(洪柱元)
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:아린 오빠(雅琳的哥哥)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인호(白仁浩)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이상원(李尚元)/07,08
    2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차영빈(車英斌)
    2017-00-00 從遠處看蔚藍的春天 = 멀리서 보면 푸른봄/KBS2 水木劇 主要出演:여준(呂準)
    2018-00-00 關於我們之間 = 우리 사이 느은   主要出演
    2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:남신III/남신(南信三世/南信)
    2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 主要出演:온준영(溫俊英)
    ● 電影
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수(俊秀)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:한상규(韓尚奎)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서강준(徐康俊)/20140129
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:5/2號房,5號房/01~20,21~
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/09,10
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    演員徐康俊談同齡大勢演員 自嘲長處是老顏 2016-01-27
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《To be Continued》徐康俊首次飾演無業游民 2015-08-19
    鄭糠雲徐康俊等客串新網劇 組團支持新男團出道 2015-08-13
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐康俊 2016 SECRETDAY CF 42s / ますみ
    CM :徐康俊 AVEDA CF / lovetree
    CM :徐康俊 Pocky CF / lovetree
    CM:徐康俊 AVEDA CF/lovetree 分享 73人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 徐康俊 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐康俊
    韓文維基百科/서강준
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    410人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30377   留言人數:0   瀏覽人數:18204   收藏人數:21   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info