韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 康俊=서 강준 KANG-JUN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-10-12
出生地: 韓國京畿道軍浦市
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
本 名: 李承桓 이승환
相 片:  提供
  失效
經紀公司: fantagio
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎5urprise
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
75 人推薦 〔電視劇〕愛上恢單女
67 人推薦 〔電視劇〕良醫 Good Doctor
59 人推薦 〔綜藝〕Roommate
53 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
43 人推薦 〔綜藝〕Running Man
8 人推薦 〔電視劇〕奶酪陷阱
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-06 金土劇《第3魅力》確定男女主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-04-26 徐康俊 高雅羅可能合演KBS劇《你也是人類嗎?》
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:扮鬼的學生/07
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:불량학생(不良學生)/12
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   出演
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 出演:최수혁(崔修赫)
    2013-12-05 天空嶺殺人事件 = 하늘재 살인사건/MBC Drama Festival 出演
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 出演:국승현(國勝鉉)
    2014-06-08 寶美的房間 = 보미의 방/KBS2 DS 出演:보미의 워너비 여상남
    2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 出演:윤은호(尹恩浩)
    2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:최고(最高)
    2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 主要出演:홍주원(洪柱元)
    2015-08-18 TO BE CONTINUED = 투 비 컨티뉴드   出演:아린 오빠(雅琳的哥哥)
    2016-01-04 奶酪陷阱 = 치즈인더트랩/tvN 月火劇 出演:백인호(白仁浩)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 特別出演:이상원(李尚元)/07,08
    2016-08-01 Great Secret 25 = 그레이트 시크릿 25   出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 主要出演:차영빈(車英斌)
    2017-00-00 從遠處看蔚藍的春天 = 멀리서 보면 푸른봄/KBS2 水木劇 主要出演:여준(呂準)
    2018-00-00 關於我們之間 = 우리 사이 느은   主要出演
    2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 主要出演:남신III/남신(南信三世/南信)、插曲:You Are My Love
    2018-09-28 第3種魅力 = 제3의 매력/JTBC 金土劇 主要出演:온준영(溫俊英)
    ● 電影
    2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부   出演:준수(俊秀)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2015-10-29 我只在乎你 = 미안해 사랑해 고마워/Showbox   出演:한상규(韓尚奎)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:서강준(徐康俊)/20140129
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/230
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:5/2號房,5號房/01~20,21~
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/09,10
    2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   特別出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    tvN電視台將翻拍美國喜劇 李光洙任時完或出演 2016-02-02
    演員徐康俊談同齡大勢演員 自嘲長處是老顏 2016-01-27
    盤點擁有“國民”稱號的韓國藝人 2015-08-28
    《To be Continued》徐康俊首次飾演無業游民 2015-08-19
    鄭糠雲徐康俊等客串新網劇 組團支持新男團出道 2015-08-13
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :徐康俊 2016 SECRETDAY CF 42s / ますみ
    CM :徐康俊 AVEDA CF / lovetree
    CM :徐康俊 Pocky CF / lovetree
    CM:徐康俊 Pocky CF/lovetree 分享 63人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 徐康俊 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018優秀演技獎-中篇劇-男子 (你也是人類嗎?)
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (你也是人類嗎?)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐康俊
    韓文維基百科/서강준
    官方網站/徐康俊/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    420人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31031   留言人數:0   瀏覽人數:18507   收藏人數:21   資料提供:sulli   建檔日期:2014-02-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     張基勇
     姜珠恩
     金夏景
     魏河俊
     金素妍
     申賢彬
     裕善
     洪宗玄
     馬東錫
     奇太映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     石橋菜津美
     中村蒼
     岩田剛典
     石原聰美
     國仲涼子
     菅田將暉
     西內麻里亞
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     余函彌
     李運慶
     解婕翎
     沈昶宏
     金城武
     吳慷仁
     陳妤
     賴雅妍
     陳庭妮
     林美貞
      熱門中國藝人
     陳法拉
     鞠婧禕
     張銘恩
     胡歌
     周文健
     安悅溪
     徐開騁
     陳夢瑤
     龔俊
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳法拉
     葉芳華
     曹查理
     白梓軒
     張家輝
     田蕊妮
     陸劍明
     周群達
     王俊棠
     太保
      熱門美國藝人
     葉芳華
     托弗格雷斯
     潔西卡崔絲坦
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     珍娜戴溫
     艾莉蜜雪卡
     蜜雪兒羅莉葛茲
     莎拉潔西卡派克
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     喬爾埃哲頓
     凱特瑞娜巴菲
     大衛摩斯
     奧蘭多布魯
     羅伯派汀森
     湯姆漢克斯
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬文坎薩林
     帕爾斯維爾哈根
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     平采娜樂維瑟派布恩
     蘇瑞吉沙瑪
     林明禎
     Mike D.Angelo
     梁小冰

    聯絡我們   kr.dorama.info