韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
金 海仁=김 해인 HAE-IN KIM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-11-08 (36岁)
出生地: 韩国
血 型: O
星 座: 天蝎座
身 高: 170 CM
本 名: 金淑英 김숙영
相 片:  提供
  失效
经纪公司: IANENT(前:KOOM娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕爱在乌鹊桥
1 人推荐 〔电影〕宠物情人
1 人推荐 〔电视剧〕深夜病院
1 人推荐 〔电视剧〕特殊案件专案组TEN
1 人推荐 〔电视剧〕仁显皇后的男人
1 人推荐 〔电视剧〕特殊案件专案组TEN 2
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2005-11-16 黄金苹果 = 황금사과/KBS2 水木剧 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木剧 出演
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日剧 出演:경아(京雅)
2011-08-06 爱在乌鹊桥 = 오작교 형제들/KBS2 周末剧 出演:한혜령(韩惠玲)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特别出演:수술한 아이의 엄마(儿童手术患者母亲)/01
2011-11-18 特殊案件专案组TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金剧 客串:김은영 / 서은비(金恩英 / 徐恩妃)/01
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨间剧 出演:주선희(朱善熙)
2012-04-18 仁显皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木剧 出演:인현왕후(仁显王后)
2013-04-08 疯狂爱情 = 미친사랑/tvN 晨间剧 出演:오해령(吴海玲)
2013-04-14 特殊案件专案组TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-12-18 来自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特别剧(水木) 出演:양민주(梁敏珠)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨间剧 主要出演:채유란(蔡宥兰)
列出全部 17 部
● 电影
2006-06-28 鬼魅儿 = 아랑   出演
2008-03-13 他,遇见爱 = 허밍   出演
2011-11-10 宠物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:국제부후배(国际部后辈)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:노현진(卢贤真)
2019-07-11 乱暴纪录 = 난폭한 기록/kth   出演:한송화(韩颂华)
列出全部 17 部
◇ 相 关 图 片 我要提供




◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 金海仁 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/金海仁
韩文维基百科/김해인
官方网站/金海仁/经纪公司档案
◇ 留 言
Jonathan1979美女一名 声音很轻柔好听!!
2012-06-12 23:04:33          我要留言(推文)
wennie原来她在特殊案件专案组TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 饰演第一集的双胞胎呀~在仁显皇后就觉得眼熟,眼睛很好认!
2012-12-17 14:59:47          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
146人说赞 赞一个
浏览人气:9472   留言人数:0   浏览人数:5423   收藏人数:1     建档日期:2012-04-26
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 赵如晶
 俞承豪
 张胜祖
 安孝燮
 尹启相
 姜多贤
 河俊
 韩智婉
 孔晓振
 韩石圭
  热门日本艺人
 木村拓哉
 锳太
 织田裕二
 梅宫辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聪
 莲佛美沙子
 长泽雅美
 木下亚由美
 波琉
  热门台湾艺人
 范宸菲
 吴政迪
 范时轩
 陈家逵
 马力欧
 楚宣
 亮哲
 林昕阳
 林珈安
 雪儿
  热门中国艺人
 乔欣
 唐晓天
 李念
 陈红
 张艺瀚
 李一桐
 高仁
 张哲瀚
 朱雨辰
 顾长卫
  热门香港艺人
 陈伟霆
 李君妍
 戴梦梦
 欧阳巧莹
 代莲曦丹美
 郑敬基
 刘恺威
 刘绰琪
 黄淑蔓
 元华
  热门美国艺人
 瑞秋拉佛尔
 李察瑞霍
 泰勒丝
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法兰科
 珍妮佛嘉纳
 安东尼弗兰西欧萨
 凯特林德弗
 莱利史密斯
 柔伊克拉维兹
  热门欧美艺人
 印第拉巴玛
 尼尔森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法兰科
 茱莉亚罗伊
 伊莲娜安娜雅
 凯瑟琳普瑞斯考
 罗莎萨拉查
 托尼库兰
 汤姆汉克斯
  热门亚洲艺人
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 谢佳见
 盖儿贾多特
 Mike D.Angelo
 亚努潘·卡尔
 Nike
 欧米德阿塔西
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   kr.dorama.info