韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 海仁=김 해인 HAE-IN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-08 (36歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 170 CM
本名: 金淑英 김숙영
相片:  提供
  失效
經紀公司: IANENT(前:KOOM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
1 人推薦 〔電影〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
1 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:경아(京雅)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:한혜령(韓惠玲)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:수술한 아이의 엄마(兒童手術患者母親)/01
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 客串:김은영 / 서은비(金恩英 / 徐恩妃)/01
2011-12-05 女人的色彩 = 컬러 오브 우먼/Channel A 月火劇 出演:윤지(允智)
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:주선희(朱善熙)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:인현왕후(仁顯王后)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:오해령(吳海玲)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:양민주(梁敏珠)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 主要出演:채유란(蔡宥蘭)
列出全部 18 部
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:국제부후배(國際部後輩)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:노현진(盧賢真)
2019-07-11 殘酷街頭:暴力實錄 = 난폭한 기록/kth   出演:한송화(韓頌華)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金海仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金海仁
韓文維基百科/김해인
官方網站/金海仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
Jonathan1979美女一名 聲音很輕柔好聽!!
2012-06-12 23:04:33          我要留言(推文)
wennie原來她在特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 飾演第一集的雙胞胎呀~在仁顯皇后就覺得眼熟,眼睛很好認!
2012-12-17 14:59:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9671   留言人數:0   瀏覽人數:5544   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   kr.dorama.info