韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 海仁=김 해인 HAE-IN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-08 (36歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
本 名: 金淑英 김숙영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: IANENT(前:KOOM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕愛在烏鵲橋
1 人推薦 〔電影〕寵物情人
1 人推薦 〔電視劇〕深夜病院
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN
1 人推薦 〔電視劇〕仁顯皇后的男人
1 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-11-16 黃金蘋果 = 황금사과/KBS2 水木劇 出演
2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演
2010-04-19 三姐妹 = 세자매/SBS 日日劇 出演:경아(京雅)
2011-08-06 愛在烏鵲橋 = 오작교 형제들/KBS2 週末劇 出演:한혜령(韓惠玲)
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   特別出演:수술한 아이의 엄마(兒童手術患者母親)/01
2011-11-18 特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 金劇 客串:김은영 / 서은비(金恩英 / 徐恩妃)/01
2012-04-02 我人生中的甘霖 = 내 인생의 단비/SBS 晨間劇 出演:주선희(朱善熙)
2012-04-18 仁顯皇后的男人 = 인현왕후의 남자/tvN 水木劇 出演:인현왕후(仁顯王后)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 出演:오해령(吳海玲)
2013-04-14 特殊案件專案組TEN 2 = 특수사건전담반 TEN 시즌2/OCN 日23 出演
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:양민주(梁敏珠)
2017-11-13 逆流 = 역류/MBC 晨間劇 主要出演:채유란(蔡宥蘭)
列出全部 17 部
● 電影
2006-06-28 鬼魅兒 = 아랑   出演
2008-03-13 他,遇見愛 = 허밍   出演
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:국제부후배(國際部後輩)
2013-07-31 恐怖直播 = 더 테러 라이브/Lotte   出演:노현진(盧賢真)
2019-07-11 亂暴紀錄 = 난폭한 기록/kth   出演:한송화(韓頌華)
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金海仁 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金海仁
韓文維基百科/김해인
官方網站/金海仁/經紀公司檔案
◇ 留 言
Jonathan1979美女一名 聲音很輕柔好聽!!
2012-06-12 23:04:33          我要留言(推文)
wennie原來她在特殊案件專案組TEN = 특수사건전담반 TEN/OCN 飾演第一集的雙胞胎呀~在仁顯皇后就覺得眼熟,眼睛很好認!
2012-12-17 14:59:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9421   留言人數:0   瀏覽人數:5391   收藏人數:1     建檔日期:2012-04-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   kr.dorama.info