韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 基雄=박 기웅 GI-WOONG PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-02-13
出生地: 韩国庆尚北道安东市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 日月娱乐(前:WAVE ON娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
17 人推荐 〔电视剧〕新娘面具
15 人推荐 〔电视剧〕浪漫满屋2
12 人推荐 〔电视剧〕The Musical
11 人推荐 〔电影〕伟大的隐藏者
10 人推荐 〔电视剧〕男人的故事
9 人推荐 〔电视剧〕我也是花
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
  • 〔记事〕2016-02-07 退伍。
  • 编辑
  • 〔记事〕2014-05-07 入伍。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火剧 出演:허균(许均)
    2008-08-25 恋爱结婚 = 연애결혼/KBS2 月火剧 出演:인경환(仁庆焕)
    2008-12-20 首尔武林传 = 서울무림전 /MBC   出演
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火剧 出演
    2009-11-09 天下无敌李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火剧 出演:조선인(赵善仁)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木剧 出演:그 분(英雄)
    2010-05-03 禁忌的爱恋 = 황금물고기/MBC 日日剧 出演:한강민(韩康民)
    2010-05-22 可怕的家伙和鬼和我 = 무서운 놈과 귀신과 나/KBS2 DS 出演
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜剧 出演:유진(刘振)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木剧 特别出演:봉선의 전 남자친구(奉善前男友)/04
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木剧 主要出演:기무라 슌지(木村俊二)
    2012-10-05 浪漫满屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演:원강휘(元康辉)
    2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 特别出演:박웅기(朴雄基)/20
    2013-10-31 混蛋逃出记 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 主演:이호연(李浩然)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火剧 主要出演:도건우(都建宇)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特别剧(水木) 主要出演:강인호(姜仁浩)
    2019-00-00 普罗米修斯:火之战争 = 프로메테우스:불의 전쟁(暂定)/MBC   出演:(崔龙秀)
    ● 电影
    2006-01-05 格斗的技术 = 싸움의 기술   出演:재훈(载勋)
    2006-11-16 爱,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
    2007-04-19 野蛮老师2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演:종만(宗万)
    2007-08-22 背后灵 = 두사람이다   出演:홍석민(洪硕旻)
    2011-08-10 弓箭之战 = 최종병기 활/Lotte   出演:도르곤(多尔衮)
    2012-01-19 永无结局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:강동민(姜东民)
    2013-06-05 伟大的隐藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해랑 / 김민수(李海浪 / 金敏秀)
    2014-05-15 新村僵尸漫画 = 신촌좀비만화/CJ   出演
    2015-06-25 中国制造 = 메이드 인 차이나   主演:첸(陈)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:백인호(白仁浩)
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박기웅(朴基雄)
    2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/027,028
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    朴基雄5月8日正式入伍 成为义务警察 2014-05-08
    《新村僵尸漫画》朴基雄南圭丽展别样僵尸浪漫 2014-04-22
    <贱民出逃记>朴基雄,果然史剧的扮相很养眼~ 2013-10-18
    浏览全部 3 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 朴基雄 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第26届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2012男配角奖 (新娘面具)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/朴基雄
    韩文维基百科/박기웅
    官方网站/朴基雄
    □ 留 言
    小奈奈朴基雄演浪漫满屋2 牺牲好大
    要跟鲁敏宇演亲吻戏 为了拯救他
    真的超萌的拉!!
    朴基雄在浪漫满屋2超可爱低 我超爱他
    希望之后剧情会更精彩
    2012-11-10 16:03:43          我要留言(推文)
    tomo2jp很喜欢朴基雄灿烂迷人的笑容,甜到心都要溶化了!
    2013-04-21 17:06:34          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~~
    很喜欢你在「伟大的隐藏者」里的演出哦
    2014-02-13 15:33:15          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    260人说赞 赞一个
    浏览人气:25194   留言人数:0   浏览人数:17293   收藏人数:29     建档日期:2009-10-27
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     徐玄振
     尹贤旻
     金所炫
     申高恩
     文彩元
     李民基
     徐志焄
     姜至奂
      热门日本艺人
     竹内结子
     浅野忠信
     田中圭
     高桥一生
     木村拓哉
     新垣结衣
     石原聪美
     户田惠梨香
     深田恭子
     吉冈里帆
      热门台湾艺人
     叶星辰
     刘以豪
     刘奕儿
     刘宇菁
     于小惠
     吴辰君
     林青霞
     陈意涵
     何紫妍
     林芯蕾
      热门中国艺人
     马天宇
     鞠婧祎
     王媛可
     吴谨言
     杨幂
     郑爽
     黄轩
     聂远
     谭卓
     李易峰
      热门香港艺人
     唐文龙
     陈伟霆
     古天乐
     张学友
     周柏豪
     许绍雄
     蒋克
     冯子森
     余文乐
     郑中基
      热门美国艺人
     雷恩葛斯林
     安海瑟薇
     布莉安娜海德布兰德
     Joseph Lee
     克莉丝汀娜薛尔
     雪比布鲁斯
     亚曼达舒尔
     欧文威尔森
     詹姆斯法兰科
     梅根穆拉利
      热门欧美艺人
     萝丝拜恩
     西瑟芭贝特库德森
     奥黛丽弗鲁罗
     琳蒂布丝
     詹姆斯法兰科
     凯特瑞娜巴菲
     比利包依德
     本尼迪克特康伯巴奇
     詹姆斯麦艾维
     詹姆斯福克纳
      热门亚洲艺人
     林美贞
     查农桑提纳同库
     芙蕾达苹托
     杨秀惠
     Mike D.Angelo
     诗丽黛玮阿雅潘
     God
     萨贺儿・罗莎
     迪杰西达邦福尔迪
     阿萍雅·萨库尔·加伦苏

    联络我们   kr.dorama.info