韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
朴 基雄=박 기웅 GI-WOONG PARK 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1985-02-13
出生地: 韩国庆尚北道安东市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: 日月娱乐(前:WAVE ON娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
17 人推荐 〔电视剧〕新娘面具
15 人推荐 〔电视剧〕浪漫满屋2
12 人推荐 〔电视剧〕The Musical
11 人推荐 〔电影〕伟大的隐藏者
10 人推荐 〔电视剧〕男人的故事
9 人推荐 〔电视剧〕我也是花
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2016-12-02 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
  • 〔记事〕2016-02-07 退伍。
  • 编辑
  • 〔记事〕2014-05-07 入伍。
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火剧 出演:허균(许均)
    2008-08-25 恋爱结婚 = 연애결혼/KBS2 月火剧 出演:인경환(仁庆焕)
    2008-12-20 首尔武林传 = 서울무림전 /MBC   出演
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火剧 出演
    2009-11-09 天下无敌李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火剧 出演:조선인(赵善仁)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木剧 出演:그 분(英雄)
    2010-05-03 禁忌的爱恋 = 황금물고기/MBC 日日剧 出演:한강민(韩康民)
    2010-05-22 可怕的家伙和鬼和我 = 무서운 놈과 귀신과 나/KBS2 DS 出演
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜剧 出演:유진(刘振)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木剧 特别出演:봉선의 전 남자친구(奉善前男友)/04
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木剧 主要出演:기무라 슌지(木村俊二)
    2012-10-05 浪漫满屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演:원강휘(元康辉)
    2013-08-05 良医 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火剧 特别出演:박웅기(朴雄基)/20
    2013-10-31 混蛋逃出记 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 主演:이호연(李浩然)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火剧 主要出演:도건우(都建宇)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特别剧(水木) 主要出演:강인호(姜仁浩)
    2019-00-00 普罗米修斯:火之战争 = 프로메테우스:불의 전쟁(暂定)/MBC   出演:(崔龙秀)
    ● 电影
    2006-01-05 格斗的技术 = 싸움의 기술   出演:재훈(载勋)
    2006-11-16 爱,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
    2007-04-19 野蛮老师2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演:종만(宗万)
    2007-08-22 背后灵 = 두사람이다   出演:홍석민(洪硕旻)
    2011-08-10 弓箭之战 = 최종병기 활/Lotte   出演:도르곤(多尔衮)
    2012-01-19 永无结局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:강동민(姜东民)
    2013-06-05 伟大的隐藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해랑 / 김민수(李海浪 / 金敏秀)
    2014-05-15 新村僵尸漫画 = 신촌좀비만화/CJ   出演
    2015-06-25 中国制造 = 메이드 인 차이나   主演:첸(陈)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:백인호(白仁浩)
    ● 综艺
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박기웅(朴基雄)
    2009-10-06 强心脏 = 강심장/SBS   出演/027,028
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    朴基雄5月8日正式入伍 成为义务警察 2014-05-08
    《新村僵尸漫画》朴基雄南圭丽展别样僵尸浪漫 2014-04-22
    <贱民出逃记>朴基雄,果然史剧的扮相很养眼~ 2013-10-18
    浏览全部 3 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 朴基雄 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第26届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2012男配角奖 (新娘面具)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/朴基雄
    韩文维基百科/박기웅
    官方网站/朴基雄
    □ 留 言
    小奈奈朴基雄演浪漫满屋2 牺牲好大
    要跟鲁敏宇演亲吻戏 为了拯救他
    真的超萌的拉!!
    朴基雄在浪漫满屋2超可爱低 我超爱他
    希望之后剧情会更精彩
    2012-11-10 16:03:43          我要留言(推文)
    tomo2jp很喜欢朴基雄灿烂迷人的笑容,甜到心都要溶化了!
    2013-04-21 17:06:34          我要留言(推文)
    吴之莹生日快乐~~~~
    很喜欢你在「伟大的隐藏者」里的演出哦
    2014-02-13 15:33:15          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    257人说赞 赞一个
    浏览人气:24958   留言人数:0   浏览人数:17169   收藏人数:29     建档日期:2009-10-27
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     宋智孝
     俞承豪
     韩孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     赵宇丽
     韩志旼
     李阵郁
     李荷娜
      热门日本艺人
     竹内结子
     冈田健史
     山下智久
     绫濑遥
     木村拓哉
     北川景子
     石原聪美
     吉冈里帆
     新垣结衣
     胜地凉
      热门台湾艺人
     吴婉君
     刘宇菁
     金城武
     王晴
     叶星辰
     宏正
     林志玲
     张䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      热门中国艺人
     吴谨言
     秦岚
     张嘉倪
     聂远
     许凯
     杨紫
     邓伦
     孔宋今
     邓莎
     鞠婧祎
      热门香港艺人
     佘诗曼
     潘冠霖
     钟欣潼
     薛立贤
     李君妍
     周群达
     周祉君
     金兴贤
     曾慧云
     李豪
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     凯萨琳凯娜
     约翰大卫华盛顿
     菲利浦西摩·霍夫曼
     约翰卡拉辛斯基
     大卫艾奎特
     珍妮佛嘉纳
     乔丹辛森
     克莉丝汀贝尔
     丹妮莉罗斯罗素
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     泰丝霍布里奇
     米谢尔荷蒲
     罗杰摩尔
     詹姆斯法兰科
     盖伊布瑞特
     奥兰多布鲁
     大卫摩斯
     丹尼尔克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      热门亚洲艺人
     桑尼苏莞门坦诺
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美贞
     范文芳
     梁小冰
     谢佳见

    联络我们   kr.dorama.info