韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 基雄=박 기웅 GI-WOONG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1985-02-13
   (36歲)

出生: 韓國慶尙北道安東市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: KANG娛樂(前:WAVE ON娛樂前:日月娛樂前:JELLYFISH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
66 人推薦 〔電視劇〕天下無敵李平康
21 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
21 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
20 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
18 人推薦 〔電視劇〕The Musical
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-29
尹施允、哈妮、朴基雄共演網路劇《You Raise Me Up》
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-02-07 退伍。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-06-23 MBC 月火劇
     每天夜晚 = 밤이면 밤마다
       出演:허균(許均)
    2008-08-25 KBS2 月火劇
     戀愛結婚 = 연애결혼
       出演:인경환(仁慶煥)
    2008-12-20 MBC  
     首爾武林傳 = 서울무림전
       出演
    2009-04-06 KBS2 月火劇
     男人的故事 = 남자이야기
       出演
    2009-11-09 KBS2 月火劇
     天下無敵李平康 = 천하무적 이평강
       出演:조선인(趙善仁)
    2010-01-06 KBS2 水木劇
     推奴 = 추노
       出演:그 분(英雄)
    2010-05-03 MBC 日日劇
     禁忌的愛戀 = 황금물고기
       出演:한강민(韓康民)
    2010-05-22 KBS2 DS
     可怕的家伙和鬼和我 = 무서운 놈과 귀신과 나
       出演
    2011-09-02 SBS 金曜劇
     The Musical = 더 뮤지컬
       出演:유진(劉振)
    2011-11-09 MBC 水木劇
     我也是花 = 나도, 꽃!
       特別出演:봉선의 전 남자친구(奉善前男友)/04
    2012-05-30 KBS2 水木劇
     新娘面具 = 각시탈
       主要出演:기무라 슌지(木村俊二)
    2012-10-05 TBSチャンネル  
     浪漫滿屋2 = 풀하우스 TAKE 2
       主要出演:원강휘(元康輝)、OST:Touch、OST:Baby, Why?
    2013-08-05 KBS2 月火劇
     良醫 Good Doctor = 굿닥터
       特別出演:박웅기(朴雄基)/20
    2013-10-31 MBC Drama Festival
     混蛋逃出記 = 상놈탈출기
       主演:이호연(李浩然)
    2016-03-28 MBC 月火劇
     Monster = 몬스터
       主要出演:도건우(都建宇)
    2018-01-17 SBS 特別劇(水木)
     Return = 리턴
       主要出演:강인호(姜仁浩)
    2019-00-00 MBC  
     普羅米修斯:火之戰爭 = 프로메테우스:불의 전쟁(暫定)
       出演:(崔龍秀)
    2019-07-17 MBC 水木劇
     新入史官丘海昤 = 신입사관 구해령
       出演:이진(李真)
    2020-05-20 MBC 水木劇
     老頑固實習生 = 꼰대인턴
       主要出演:남궁준수(南宮俊秀(33))
    2021-08-31  
     You Raise Me Up = 유 레이즈 미 업
       主要出演:도지혁(都志赫)
    列出全部 34 部
    ● 電影
    2006-01-05  
     格鬥的技術 = 싸움의 기술
       出演:재훈(載勳)
    2006-11-16 CJ  
     愛,不悔 = 후회하지 않아
       出演:게이 직원(同性戀職員)
    2007-04-19 CJ  
     野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II
       主要出演:허종만(許宗萬)
    2007-08-22  
     背後靈 = 두 사람이다
       主要出演:홍석민(洪錫敏)
    2011-08-10 Lotte  
     弓箭之戰 = 최종병기 활
       出演:도르곤(多爾袞)
    2012-01-19  
     永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리
       出演:강동민(姜東民)
    2013-06-05 Showbox  
     偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게
       出演:리해랑 / 김민수(李海浪 / 金敏秀)
    2014-05-15 CJ  
     新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화
       主要出演:여울(呂蔚)
    2015-06-25  
     中國製造 = 메이드 인 차이나
       主演:첸(陳)
    2018-03-14 Little Big  
     奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩
       主要出演:백인호(白仁浩)
    列出全部 34 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演:박기웅(朴基雄)
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/027,028
    列出全部 34 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴基雄5月8日正式入伍 成為義務警察 2014-05-08
    《新村僵屍漫畫》朴基雄南圭麗展別樣僵屍浪漫 2014-04-22
    <賤民出逃記>樸基雄,果然史劇的扮相很養眼~ 2013-10-18
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012男配角獎 (新娘面具)
    第25屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2018角色獎 (Return)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴基雄
    韓文維基百科/박기웅
    官方網站/朴基雄/經紀公司檔案
    □ 留 言
    小奈奈朴基雄演浪漫滿屋2 犧牲好大
    要跟魯敏宇演親吻戲 為了拯救他
    真的超萌的拉!!
    朴基雄在浪漫滿屋2超可愛低 我超愛他
    希望之後劇情會更精彩
    2012-11-10 16:03:43          我要留言(推文)
    tomo2jp很喜歡朴基雄燦爛迷人的笑容,甜到心都要溶化了!
    2013-04-21 17:06:34          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~~
    很喜歡你在「偉大的隱藏者」裡的演出哦
    2014-02-13 15:33:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    305人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28600   留言人數:0   瀏覽人數:19597   收藏人數:30     建檔日期:2009-10-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     白承哲
     吳永壽
     李荷妮
     朴河宣
     李相侖
     李政宰
     朴海秀
     南宮珉
     徐仁國
     炫彬
      熱門日本藝人
     白洲迅
     橫田真悠
     西島秀俊
     田中圭
     波瑠
     市原隼人
     永瀨正敏
     MEGUMI
     岩下志麻
     石田步
      熱門台灣藝人
     陳意涵
     蔡依林
     鍾岳軒
     張鈞甯
     徐若瑄
     許瑋甯
     金磊
     江玲
     松㟢翔平
     陳柏霖
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳佳妍
     任嘉倫
     成毅
     仇曉燕
     白鹿
     龔俊
     張海宇
     鍾正
     楊紫
      熱門香港藝人
     楊明
     姚宏遠
     張智霖
     梁競徽
     張國榮
     劉佩玥
     王樹熹
     謝霆鋒
     洪天明
     彭皓峰
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     喬許蓋德
     約翰古德曼
     丹尼麥布萊
     佛萊德威拉特
     桐江杏奈
     小克里福德約瑟夫哈里斯
     奧黛麗班尼特
     哈波·雷伊·亞歷山大
     馬克漢米爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     時任勇氣
     凱莉米洛
     羅莎蒙派克
     塔彭絲米德爾頓
     麥可佩斯伯蘭特
     多明尼克魏斯特
     哈里特沃特
     馬修比爾德
     泰絲霍布里奇
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵
     伊凡卡漢
     薩尼烏托瑪
     庫梅爾南賈尼
     蓋兒賈多特
     林美貞
     陳泂江
     陳立謙

    聯絡我們   kr.dorama.info