韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 基雄=박 기웅 GI-WOONG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-02-13
出生地: 韓國慶尙北道安東市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 日月娛樂(前:WAVE ON娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新娘面具
15 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋2
12 人推薦 〔電視劇〕The Musical
11 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
10 人推薦 〔電視劇〕男人的故事
9 人推薦 〔電視劇〕我也是花
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-02-07 退伍。
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-05-07 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 出演:허균(許均)
    2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:인경환(仁慶煥)
    2008-12-20 首爾武林傳 = 서울무림전 /MBC   出演
    2009-04-06 男人的故事 = 남자이야기/KBS2 月火劇 出演
    2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演:조선인(趙善仁)
    2010-01-06 推奴 = 추노/KBS2 水木劇 出演:그 분(英雄)
    2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:한강민(韓康民)
    2010-05-22 可怕的家伙和鬼和我 = 무서운 놈과 귀신과 나/KBS2 DS 出演
    2011-09-02 The Musical = 더 뮤지컬/SBS 金曜劇 出演:유진(劉振)
    2011-11-09 我也是花 = 나도, 꽃!/MBC 水木劇 特別出演:봉선의 전 남자친구(奉善前男友)/04
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 主要出演:기무라 슌지(木村俊二)
    2012-10-05 浪漫滿屋2 = 풀하우스 시즌2/TBSチャンネル   出演:원강휘(元康輝)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:박웅기(朴雄基)/20
    2013-10-31 混蛋逃出記 = 상놈탈출기/MBC Drama Festival 主演:이호연(李浩然)
    2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 主要出演:도건우(都建宇)
    2018-01-17 Return = 리턴/SBS 特別劇(水木) 主要出演:강인호(姜仁浩)
    2019-00-00 普羅米修斯:火之戰爭 = 프로메테우스:불의 전쟁(暫定)/MBC   出演:(崔龍秀)
    ● 電影
    2006-01-05 格鬥的技術 = 싸움의 기술   出演:재훈(載勳)
    2006-11-16 愛,不悔 = 후회하지 않아/CJ   出演
    2007-04-19 野蠻老師2 = 동갑내기 과외하기 레슨 II/CJ   出演:종만(宗萬)
    2007-08-22 背後靈 = 두사람이다   出演:홍석민(洪碩旻)
    2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활/Lotte   出演:도르곤(多爾袞)
    2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   出演:강동민(姜東民)
    2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   出演:리해랑 / 김민수(李海浪 / 金敏秀)
    2014-05-15 新村僵屍漫畫 = 신촌좀비만화/CJ   出演
    2015-06-25 中國製造 = 메이드 인 차이나   主演:첸(陳)
    2018-03-14 奶酪陷阱 = 치즈 인 더 트랩/Little Big   主要出演:백인호(白仁浩)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:박기웅(朴基雄)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/027,028
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    朴基雄5月8日正式入伍 成為義務警察 2014-05-08
    《新村僵屍漫畫》朴基雄南圭麗展別樣僵屍浪漫 2014-04-22
    <賤民出逃記>樸基雄,果然史劇的扮相很養眼~ 2013-10-18
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴基雄 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012男配角獎 (新娘面具)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴基雄
    韓文維基百科/박기웅
    官方網站/朴基雄
    □ 留 言
    小奈奈朴基雄演浪漫滿屋2 犧牲好大
    要跟魯敏宇演親吻戲 為了拯救他
    真的超萌的拉!!
    朴基雄在浪漫滿屋2超可愛低 我超愛他
    希望之後劇情會更精彩
    2012-11-10 16:03:43          我要留言(推文)
    tomo2jp很喜歡朴基雄燦爛迷人的笑容,甜到心都要溶化了!
    2013-04-21 17:06:34          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~
    很喜歡你在「偉大的隱藏者」裡的演出哦
    2014-02-13 15:33:15          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    257人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:25131   留言人數:0   瀏覽人數:17255   收藏人數:29     建檔日期:2009-10-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info