韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
李 凡秀=이 범수 BUM-SOO LEE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1970-01-03
出生地: 韩国忠清北道清州市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Celltrion娱乐(前:HB娱乐前:C-JeS前:Thespis娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
220 人推荐 〔电视剧〕开朗医生奉达熙
30 人推荐 〔电视剧〕真爱On Air
29 人推荐 〔电视剧〕兄妹情深
22 人推荐 〔电视剧〕总理与我
19 人推荐 〔电视剧〕工薪族楚汉志
11 人推荐 〔电视剧〕IRIS 2
□ 简 介   提供简介
大学时修读戏剧电影专业,出道时是一名电影演员,由绿叶演员逐渐发展到今天成为男主角,在影视作品中精堪的演技令他成为韩国最受欢迎的演员之一。
李凡秀作为韩国不可多得的又出色又多产的影人,在韩国更被称为“国民演员”。
提供者:lovetree   2011-04-24 04:10:53   编辑
□ EVENT 新增
  • 〔媒体〕2008 为综艺节目《家族的诞生》E38&E39 之来宾
  • 编辑
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2007-01-17 开朗医生奉达熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特别剧(水木) 主演:安中根
    2008-03-05 真爱On Air = 온에어/SBS 特别剧(水木) 出演:张基俊
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火剧 出演:이강모(李江模)
    2012-01-02 工薪族楚汉志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火剧 主演:오유방(吴刘邦)
    2012-05-26 仁医 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 周末特别剧 出演:이하응(李昰应)、插曲:바람에 실려(随风而行)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木剧 出演:유중원(刘中元)
    2013-12-09 总理与我 = 총리와 나/KBS2 月火剧 主演:권율(权律)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火剧 主演:장동수(张东秀)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 周末剧 主演:곽흥삼(郭兴三)
    2016-01-11 武林学校 = 무림학교/KBS2 月火剧 特别出演:왕호(王豪)
    列出全部 49 部
    ● 电影
    2002-05-10 天降横财 = 일단 뛰어   出演
    2002-12-06 总统要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   特别出演:노숙자(流浪汉)
    2003-07-04 单身 = 싱글즈   出演:정준(郑俊)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강봉구(姜奉九)
    2004-01-30 再见UFO = 안녕! 유에프오   出演:상현(尚贤)
    2004-09-17 甘先生的胜利 = 슈퍼스타 감사용   出演:감사용(感思容)
    2005-08-18 阿达刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演:이대로(李大罗)
    2006-02-16 淫乱书生 = 음란서생   出演:광헌(广宪)
    2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:장필호(张毕镐)
    2006-09-28 好好过日子 = 잘 살아보세   出演:변석구(卞石九)
    2006-12-14 丑女大翻身 = 미녀는 괴로워/Showbox   特别出演:택시기사(计程车司机)
    2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   主演
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:황창욱(黄昌旭)
    2009-03-12 比悲伤更悲伤的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:차주환(车柱焕)
    2009-07-01 举起金刚 = 킹콩을 들다   主演:이지봉(李志锋)
    2009-10-08 郑胜必失踪事件 = 정승필 실종사건   出演:정승필(郑承毕)
    2009-11-26 神偷妙探三个半 = 홍길동의 후예   出演:홍무혁(洪茂赫)
    2012-03-29 借尸还魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:백현철(白贤哲)
    2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   主演:살수(杀手)
    2015-08-20 爱上变身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   主要出演:우진45(禹镇45)
    2016-02-24 纯情 = 순정/Little Big   友情出演:용철(容哲)
    2016-07-27 仁川登陆战 = 인천상륙작전/CJ   主演:임계진(任季真)
    2016-12-09 呆呆计划 = 呆呆计划   主要出演:车基范(35)
    2018-11-14 出国 = 출국   主要出演:오영민(吴英旻)
    2019-02-27 自行车王 严福童 = 자전차왕 엄복동   主要出演:황재호(黄在浩)、监制
    列出全部 49 部
    ● 综艺
    2005-04-23 无限挑战 = 무한도전/MBC   出演/19
    2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2008-06-15 家族的诞生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/38,39
    2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/009
    2009-05-03 恐怖电影制作厂 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/078
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/117~
    列出全部 49 部
    □ 相 关 图 片 我要提供

    □ 报 导 新增报导
    林时完李凡秀确认出演MBC新剧《Triangle》 2014-03-13
    李凡秀少时允儿新剧《总理和我》首排剧本 2013-11-06
    李凡秀 允儿将携手出演KBS电视剧<总理和我> 2013-10-22
    李凡秀--< IRIS2 >中的最具气场演员 2013-04-08
    浏览全部 4 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    艺人 :走红毯 / SUPERNANCY
    艺人:走红毯/SUPERNANCY 分享 156人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 李凡秀 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第53届 大钟奖=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27人气奖 (仁川登陆战)
    第27届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2013最佳-情侣奖 (总理与我)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李凡秀
    韩文维基百科/이범수
    □ 留 言
    咪咪眼生日快乐~
    happy birthday!
    2014-01-03 18:40:41          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    543人说赞 赞一个
    浏览人气:31753   留言人数:0   浏览人数:21073   收藏人数:22     建档日期:2009-05-27
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     韩智善
     L(Infinite)
     申惠善
     金甫美
     韩志旼
     丁海寅
     金俊翰
     姜珠恩
     李东健
     金材昱
      热门日本艺人
     上野树里
     竹内结子
     山下智久
     水川麻美
     长泽雅美
     白石圣
     石原聪美
     向井理
     永野芽郁
     马场富美加
      热门台湾艺人
     李喜真
     吴慷仁
     LINDA
     邵雨薇
     徐钧浩
     黄楷婷
     卞庆华
     白梓轩
     金城武
     郝劭文
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     徐正溪
     马栗
     何泓姗
     邓伦
     朱一龙
     李宏毅
     张铭恩
     林思意
     曹曦文
      热门香港艺人
     白梓轩
     张柏芝
     王浩信
     郭晋安
     韩马利
     黄宗泽
     刘颖镟
     蔡少芬
     叶芳华
     黄浩然
      热门美国艺人
     约翰C莱利
     艾维斯普里斯莱
     杰瑞米雷纳
     詹姆斯法兰科
     伍迪哈里逊
     叶芳华
     凯文哈特
     安娜法瑞丝
     凯特哈德森
     茱莉亚罗勃兹
      热门欧美艺人
     艾玛华森
     本尼迪克特康伯巴奇
     米谢尔荷蒲
     山姆汉弥顿
     琳娜海蒂
     多明尼克库柏
     詹姆斯法兰科
     特雷莎帕尔默
     柯林佛斯
     玛格特罗比
      热门亚洲艺人
     林美贞
     朱俊丞
     Tao
     黛薇卡霍内
     Mike D.Angelo
     东尼嘉
     迪杰西达邦福尔迪
     Tor
     谢佳见
     Kimmon

    联络我们   kr.dorama.info