韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 凡秀=이 범수 BUM-SOO LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1970-01-03
   (51歲)

出生: 韓國忠清北道清州市
血型: AB
星座: 摩羯座
身高: 171 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Celltrion娛樂(前:HB娛樂前:C-JeS前:Thespis娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
221 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
31 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
30 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
22 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
22 人推薦 〔電視劇〕總理與我
12 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
□ 簡 介   提供簡介
大學時修讀戲劇電影專業,出道時是一名電影演員,由綠葉演員逐漸發展到今天成為男主角,在影視作品中精堪的演技令他成為韓國最受歡迎的演员之一。
李凡秀作為韓國不可多得的又出色又多產的影人,在韓國更被稱為“國民演員”。
提供者:lovetree   2011-04-24 04:10:53   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2008 為綜藝節目《家族的誕生》E38&E39 之來賓
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-17 SBS 特別劇(水木)
     開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희
       主演:安中根
    2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
     真愛On Air = 온에어
       主要出演:장기준(張基俊)、OST:섬(島嶼)
    2010-05-10 SBS 月火劇
     兄妹情深 = 자이언트
       出演:이강모(李江模)
    2012-01-02 SBS 月火劇
     工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
       主演:유방(劉邦)
    2012-05-26 MBC 週末特別劇
     仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin
       出演:이하응(李昰應)、OST:바람에 실려(隨風而行)
    2013-02-13 KBS2 水木劇
     IRIS 2 = 아이리스 2
       出演:유중원(劉中元)
    2013-12-09 KBS2 月火劇
     總理與我 = 총리와 나
       主演:권율(權律)
    2014-05-05 MBC 月火劇
     三角 = 트라이앵글
       主演:장동수(張東秀)
    2015-07-24 JTBC 週末劇
     LAST = 라스트
       主演:곽흥삼(郭興三)
    2016-01-11 KBS2 月火劇
     武林學校 = 무림학교
       特別出演:왕호(王豪)
    2020-10-07 JTBC 水木劇
     私生活 = 사생활
       特別出演:최용진(崔勇進)/16
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2004-09-17 CJ  
     甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용
       主要出演:감사용(甘四用)
    2005-03-17 Showbox  
     凸槌俏女警 = 잠복근무
       友情出演:수학 장학사(數學講學師)
    2005-08-18  
     阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다
       主要出演:이대로(李大路)
    2006-02-23 CJ  
     淫亂書生 = 음란서생
       主要出演:광헌(光憲)
    2006-05-25  
     同伙 = 짝패
       出演:장필호(張畢鎬)
    2006-09-28  
     好好過日子 = 잘 살아보세
       出演:변석구(卞石九)
    2006-12-14 Showbox  
     醜女大翻身 = 미녀는 괴로워
       特別出演:택시기사(計程車司機)
    2006-12-28 Showbox  
     我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3
       主演:한기철(韓基哲)
    2007-01-04  
     Go Go Sister = 언니가 간다
       出演
    2008-08-07  
     血之期中考-死題 = 고사 : 피의 중간고사
       主要出演:황창욱(黃昌旭)
    2009-03-11 Showbox  
     比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기
       主要出演:차주환(車柱煥)
    2009-07-01  
     舉起金剛 = 킹콩을 들다
       主演:이지봉(李志鋒)
    2009-10-08 Lotte  
     鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건
       主要出演:정승필(鄭勝必)
    2009-11-26  
     神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예
       出演:홍무혁(洪茂赫)
    2012-03-29 CJ  
     借屍還魂 = 시체가 돌아왔다
       主演:백현철(白賢哲)
    2013-12-19 태원 엔터테인먼트  
     反恐任務 = 아이리스II : 더 무비
       出演:유중원(劉中元)
    2014-07-03 Showbox  
     神之一手 = 신의 한 수
       主演:살수(殺手)
    2015-08-20 N.E.W.  
     愛上變身情人 = 뷰티 인사이드
       主要出演:우진45(禹鎮45)
    2016-02-24 Little Big  
     純情 = 순정
       友情出演:용철(容哲)
    2016-07-27 CJ  
     仁川登陸戰 = 인천상륙작전
       主演:임계진(任季真)
    2016-12-09  
     呆呆計劃 = 呆呆计划
       主要出演:車基範(35)
    2018-11-14  
     出國 = 출국
       主要出演:오영민(吳英旻)
    2019-02-27  
     自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동
       主要出演:황재호(黃在浩)、監製
    2021-00-00  
     回家 = 컴백홈
       出演
    列出全部 58 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/19
    2007-01-03 MBC  
     黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
       出演
    2008-06-15 SBS  
     家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1
       出演/38,39
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/009
    2009-05-03 MBC Drama  
     恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소
       出演
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/078
    2013-11-03 KBS2  
     我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
       出演/117~
    列出全部 58 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    林時完李凡秀確認出演MBC新劇《Triangle》 2014-03-13
    李凡秀少時允兒新劇《總理和我》首排劇本 2013-11-06
    李凡秀 允兒將攜手出演KBS電視劇<總理和我> 2013-10-22
    李凡秀--< IRIS2 >中的最具氣場演員 2013-04-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :走紅毯 / SUPERNANCY
    藝人:走紅毯/SUPERNANCY 分享 209人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27人氣獎 (仁川登陸戰)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (總理與我)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李凡秀
    韓文維基百科/이범수
    □ 留 言
    咪咪眼生日快樂~
    happy birthday!
    2014-01-03 18:40:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    588人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33920   留言人數:0   瀏覽人數:22430   收藏人數:22     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     黃世溫
     宋允兒
     張基龍
     金秀賢
     宋慧喬
     金英玉
     金康宇
     景收真
     李成宰
      熱門日本藝人
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     米倉涼子
     松下洸平
     高畑充希
     內田有紀
     吉川愛
     二階堂富美
     中村由里香
     木村拓哉
      熱門台灣藝人
     劉昌翰
     劉冠廷
     蔡黃汝
     林心如
     江宜蓉
     傅孟柏
     賴雅妍
     顏曉筠
     劉品言
     謝瓊煖
      熱門中國藝人
     喬欣
     施詩
     蘆展翔
     張哲瀚
     孟子義
     劉美彤
     春夏
     康華
     劉昊然
     李麗君
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳嘉俊
     何依婷
     唐寧
     鍾煌
     劉德華
     文峰
     龔慈恩
     羅浩銘
     甄敏婷
      熱門美國藝人
     萊西察伯特
     山姆佩吉
     凱瑟琳拉納薩
     伊麗莎白奧爾森
     寶拉巴頓
     安東尼卡瑞根
     傑森摩莫亞
     潔芮西絲羅里葛茲
     米夏蓋布爾漢米頓
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯格豪爾
     尼可拉斯霍特
     史蒂芬雷
     傑米道南
     大衛田納特
     米謝爾荷蒲
     蘇菲西姆內特
     史丹娜·凱提克
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     莊薇霓
     彼得丹曼
     劉芷希
     歐迪·費爾
     貝安琪
     瑞妮·坎彭
     楊紫瓊
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info