韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 凡秀=이 범수 BUM-SOO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-01-03
出生地: 韓國忠清北道清州市
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Thespis娛樂(前:HB娛樂前:C-JeS)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
220 人推薦 〔電視劇〕開朗醫生奉達熙
30 人推薦 〔電視劇〕真愛On Air
29 人推薦 〔電視劇〕兄妹情深
22 人推薦 〔電視劇〕總理與我
19 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
11 人推薦 〔電視劇〕IRIS 2
□ 簡 介   提供簡介
大學時修讀戲劇電影專業,出道時是一名電影演員,由綠葉演員逐漸發展到今天成為男主角,在影視作品中精堪的演技令他成為韓國最受歡迎的演员之一。
李凡秀作為韓國不可多得的又出色又多產的影人,在韓國更被稱為“國民演員”。
提供者:lovetree   2011-04-24 04:10:53   編輯
□ EVENT 新增
  • 〔媒體〕2008 為綜藝節目《家族的誕生》E38&E39 之來賓
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 水木劇 主演:安中根
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 水木劇 出演:張基俊
    2010-05-10 兄妹情深 = 자이언트/SBS 月火劇 出演:이강모(李江模)
    2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 主演:오유방(吳劉邦)
    2012-05-26 仁醫 = 닥터 진 Dr.Jin/MBC 週末特別劇 出演:이하응(李昰應)、插曲:바람에 실려(隨風而行)
    2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演:유중원(劉中元)
    2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 主演:권율(權律)
    2014-05-05 三角 = 트라이앵글/MBC 月火劇 主演:장동수(張東秀)
    2015-07-24 LAST = 라스트/JTBC 週末劇 主演:곽흥삼(郭興三)
    2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 特別出演:왕호(王豪)
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2000-10-28 發財不用本錢 = 하면된다   出演:원광태(沅光泰)
    2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   特別出演:이대근(李大根)
    2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   出演
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   特別出演:노숙자(流浪漢)
    2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:정준(鄭俊)
    2003-09-04 哦!兄弟 = 오! 브라더스/Showbox   出演:강봉구(姜奉九)
    2004-01-30 再見UFO = 안녕! 유에프오   出演:상현(尚賢)
    2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:감사용(感思容)
    2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演:이대로(李大羅)
    2006-02-16 淫亂書生 = 음란서생   出演:광헌(廣憲)
    2006-05-25 同伙 = 짝패   出演:장필호(張畢鎬)
    2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演:변석구(卞石九)
    2006-12-14 醜女大翻身 = 미녀는 괴로워   特別出演:택시기사(計程車司機)
    2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭마누라 3   主演
    2007-01-04 Go Go Sister = 언니가 간다   出演
    2008-08-07 血之期中考 = 고사 : 피의 중간고사   出演:황창욱(黃昌旭)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   出演:차주환(車柱煥)
    2009-07-01 舉起金剛 = 킹콩을 들다   主演:이지봉(李志鋒)
    2009-10-08 鄭勝必失蹤事件 = 정승필 실종사건   出演:정승필(鄭承畢)
    2009-11-26 神偷妙探三個半 = 홍길동의 후예   出演:홍무혁(洪茂赫)
    2012-03-29 借屍還魂 = 시체가 돌아왔다/CJ   主演:백현철(白賢哲)
    2014-07-03 神之一手 = 신의 한 수/Showbox   主演:살수(殺手)
    2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.   出演:우진(宇振)
    2016-02-24 純情 = 순정/Little Big   友情出演:용철(容哲)
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   主演:임계진(任季真)
    2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   主要出演:車基範(35)
    2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   特別出演
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/19
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2008-06-15 家族的誕生 = 패밀리가 떴다 1/SBS   出演/38,39
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/009
    2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/078
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/117~
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    林時完李凡秀確認出演MBC新劇《Triangle》 2014-03-13
    李凡秀少時允兒新劇《總理和我》首排劇本 2013-11-06
    李凡秀 允兒將攜手出演KBS電視劇<總理和我> 2013-10-22
    李凡秀--< IRIS2 >中的最具氣場演員 2013-04-08
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :走紅毯 / SUPERNANCY
    藝人:走紅毯/SUPERNANCY 分享 142人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李凡秀 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第53屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2016-12-27人氣獎 (仁川登陸戰)
    第27屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2013最佳-情侶獎 (總理與我)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李凡秀
    韓文維基百科/이범수
    □ 留 言
    咪咪眼生日快樂~
    happy birthday!
    2014-01-03 18:40:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    526人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30418   留言人數:0   瀏覽人數:20240   收藏人數:20     建檔日期:2009-05-27
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info