韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港
︙☰ 登入会员重寄密码加入会员正体
资料提供、勘误 更新记录
崔 志宇(崔智友)=최 지우 JI-WOO CHOI
身份: 演员
性别:
生日: 1975-06-11
   (45岁)

出生: 韩国釜山广域市
星座: 双子座
身高: 173 CM
本名: 崔美香 최미향
相片:  提供
  失效
经纪公司: YG娱乐(前:SidusHQ)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
图片*  报导*  推荐作品*  笔记 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
28 人推荐 〔电视剧〕第二个二十岁
24 人推荐 〔综艺〕三时三餐
22 人推荐 〔电视剧〕冬季恋歌
22 人推荐 〔综艺〕Running Man
19 人推荐 〔电视剧〕拖旅行箱的女人
17 人推荐 〔电视剧〕天国的阶梯
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔记事〕2014-12-03 担任MAMA颁奖典礼颁奖嘉宾。
  • 编辑
  • 〔戏剧〕2011 在综艺节目《两天一夜》E335&E336 作为女嘉宾【05.22&05.29&06.05】
  • 编辑
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1995-10-21 爱情与战争 = 전쟁과 사랑/MBC 周末特别剧 出演
    1996-06-07 初恋 = 첫사랑/KBS2 周末剧 出演:강석희(姜锡姬)
    1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 周末剧 出演
    1999-12-01 爱的故事 = 러브스토리/SBS   出演:민정(旻晶)
    2000-01-05 美丽的谎言 = 진실/MBC 水木剧 主演
    2000-07-12 新贵公子 = 신귀공자/MBC 水木剧 主演
    2001-03-14 美丽的日子 = 아름다운 날들/SBS 特别剧(水木) 主演:김연수(金允秀)
    2002-01-14 冬季恋歌 = 겨울연가/KBS2 月火剧 主演:정유진(郑有珍)
    2002-01-16 现正恋爱中 = 지금은 연애중/SBS 特别剧(水木) 特别出演/13
    2003-12-03 天国的阶梯 = 천국의 계단/SBS 特别剧(水木) 主演:한정서(韩静书)
    2006年冬01月期 轮舞曲 = 轮舞曲2006日本-TBS 日曜剧场 主演:チェ・ユナ
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 周末特别剧 出演:韩道京
    2008-12-10 明星的恋人 = 스타의 연인/SBS 特别剧(水木) 主演:이마리(李玛丽)
    2011年冬01月期 冬樱之恋 = 冬のサクラ日本-TBS 日曜剧场 友情出演:公园でいる女性/2
    2011-08-24 绝不认输 = 지고는 못살아/MBC 水木剧 主演:이은재(李恩在)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火剧 主演:박복녀(朴福女)
    2014-07-14 诱惑 = 유혹/SBS 月火剧 主演:유세영(俞世颖)
    2015-06-29 我们分手了 = 우리 헤어졌어요   特别出演/03,04
    2015-08-28 第二个二十岁 = 두번째 스무살/tvN 金土剧 主演:하노라(河露拉)
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火剧 主要出演:차금주(车金珠)
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/乐天娱乐   主要出演:최지우(崔志宇)/01,07
    2017-12-09 世上最美丽的离别2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 周末剧 主要出演:정연수(郑妍秀)
    2019-12-14 爱情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 周末剧 特别出演:최지우(崔志宇)/13,15
    列出全部 35 部
    ● 电影
    2002-12-06 总统要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   主演:최은수(崔恩秀)
    2004-07-30 谁都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   主演:한선영(韩善英)
    2006-04-13 爱你到永远 = 연리지   主要出演:한혜원(韩慧媛)
    2009-12-10 女演员 = 여배우들   出演
    2016-02-17 请点赞 = 좋아해줘/CJ   主演:함주란(咸珠兰)
    列出全部 35 部
    ● 综艺
    2005-04-23 无限挑战 = 무한도전/MBC   出演/054
    2007-08-05 两天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최지우(崔志宇)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/127
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/023
    2013-07-05 花漾爷爷 = 꽃보다 할배/tvN   主持人/第三季
    2014-10-17 三时三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/07
    2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    《二十岁》公开崔志宇照片 本周收官引关注 2015-10-17
    《二十岁》经典台词TOP5 深入人心引共鸣 2015-10-02
    从金泰希到金惠秀 众女王回归韩剧 2015-09-23
    《第二次二十岁》收视一路看涨 崔智友散发青春魅力 2015-09-21
    2015最新版韩国女演员薪酬大起底 谁赚得最多? 2015-08-22
    浏览全部 26 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :崔志宇 - SPAM 午餐肉罐头礼盒广告 / lovetree
    CM:崔志宇 - SPAM 午餐肉罐头礼盒广告/lovetree 分享 371人说赞 赞一个
    ◇ 相 关 出 版
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/崔志宇
    韩文维基百科/최지우
    官方网站/崔志宇/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
    贴连结 | 线
    863人说赞 赞一个
    浏览人气:47677   留言人数:0   浏览人数:28610   收藏人数:27     建档日期:2009-04-03
    基本资料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     李在仁
     朴殷硕
     芝妍
     秋瓷炫
     沈恩敬
     李秀儿
     禹美华
     金丹菲
     金荷娜
     李智雅
      热门日本艺人
     有泽雪
     町田启太
     竹内结子
     松雪泰子
     松井爱莉
     滨边美波
     安田成美
     坂口健太郎
     赤楚卫二
     长泽雅美
      热门台湾艺人
     黄薇渟
     叶星辰
     吕金象
     阿诺
     金城武
     林秀君
     季念洁
     颜晓筠
     连俞涵
     邵雨薇
      热门中国艺人
     赵丽颖
     戚玉武
     乔欣
     佟丽娅
     易烊千玺
     文苡帆
     宋茜
     马启光
     刘贾玺
     张一山
      热门香港艺人
     郭可盈
     孙阳
     董敏莉
     廖启智
     谭玉锳
     刘美娟
     张国强
     郑丹瑞
     徐小明
     江美仪
      热门美国艺人
     茱莉安娜玛格里斯
     丹妮尔布鲁克斯
     凯萨琳哈恩
     奥伯利皮普尔斯
     威廉菲德内尔
     安雅泰勒-乔伊
     强鲁尼斯基
     柔伊·玛格丽特·科莱蒂
     莎拉保罗森
     文斯沃恩
      热门欧美艺人
     诺耶米梅兰特
     伊莎贝拉罗塞里尼
     赛佛兰娜科契柯娃
     马克朗森
     马勒姆派昆
     Marcia
     时任勇气
     米高J·福克斯
     阿诺施瓦辛格
     尚雷诺
      热门亚洲艺人
     他莎翁·巴迪素乍伦
     吴岱融
     陈山聪
     戴祖雄
     彼得丹曼
     林美贞
     东尼嘉
     梁小冰
     库梅尔南贾尼

    联络我们   kr.dorama.info