韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 志宇(崔智友)=최 지우 JI-WOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-11
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙子座
本 名: 崔美香 최미향
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
17 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
17 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
15 人推薦 〔綜藝〕Running Man
12 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
11 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29&06.05】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
    1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:강석희(姜錫姬)
    1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:민정(旻晶)
    2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 主演
    2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 主演
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 水木劇 主演:김연수(金允秀)
    2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 主演:정유진(鄭有珍)
    2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 主演:한정서(韓靜書)
    2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006日本-TBS 日曜劇 主演:チェ・ユナ
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:韓道京
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 主演:이마리(李瑪麗)
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ日本-TBS 日曜劇 友情出演:公園でいる女性/2
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:이은재(李恩在)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 主演:박복녀(朴福女)
    2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 主演:유세영(俞世穎)
    2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   特別出演/03,04
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 主演:하노라(河露拉)
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:차금주(車金珠)
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:최지우(崔志宇)/01,07
    2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:정연수(鄭妍秀)
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   主演:최은수(崔恩秀)
    2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   主演:한선영(韓善英)
    2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   出演
    2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主演:함주란(咸珠蘭)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/054
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최지우(崔志宇)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/127
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/023
    2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人/第三季
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/07
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《二十歲》公開崔志宇照片 本周收官引關注 2015-10-17
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
    《第二次二十歲》收視一路看漲 崔智友散發青春魅力 2015-09-21
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :崔志宇 - SPAM 午餐肉罐頭禮盒廣告 / lovetree
    CM:崔志宇 - SPAM 午餐肉罐頭禮盒廣告/lovetree 分享 91人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 崔志宇 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔志宇
    韓文維基百科/최지우
    官方網站/崔志宇/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    587人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42581   留言人數:0   瀏覽人數:26075   收藏人數:26     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   kr.dorama.info