韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
崔 志宇(崔智友)=최 지우 JI-WOO CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-06-11 (45歲)
出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙子座
身高: 173 CM
本名: 崔美香 최미향
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕第二個二十歲
24 人推薦 〔綜藝〕三時三餐
22 人推薦 〔綜藝〕Running Man
21 人推薦 〔電視劇〕冬季戀歌
16 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
15 人推薦 〔電視劇〕美麗的日子
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2011 在綜藝節目《兩天一夜》E335&E336 作為女嘉賓【05.22&05.29&06.05】
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995-10-21 愛情與戰爭 = 전쟁과 사랑/MBC 週末特別劇 出演
    1996-06-07 初戀 = 첫사랑/KBS2 週末劇 出演:강석희(姜錫姬)
    1999-05-08 有情 = 유정/KBS2 週末劇 出演
    1999-12-01 愛的故事 = 러브스토리/SBS   出演:민정(旻晶)
    2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 主演
    2000-07-12 新貴公子 = 신귀공자/MBC 水木劇 主演
    2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS 特別劇(水木) 主演:김연수(金允秀)
    2002-01-14 冬季戀歌 = 겨울연가/KBS2 月火劇 主演:정유진(鄭有珍)
    2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 特別出演/13
    2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 主演:한정서(韓靜書)
    2006年冬01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006日本-TBS 日曜劇場 主演:チェ・ユナ
    2007-05-19 空港城市 = 에어시티/MBC 週末特別劇 出演:韓道京
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 主演:이마리(李瑪麗)
    2011年冬01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ日本-TBS 日曜劇場 友情出演:公園でいる女性/2
    2011-08-24 絕不認輸 = 지고는 못살아/MBC 水木劇 主演:이은재(李恩在)
    2013-09-23 奇怪的保姆 = 수상한 가정부/SBS 月火劇 主演:박복녀(朴福女)
    2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 主演:유세영(俞世穎)
    2015-06-29 我們分手了 = 우리 헤어졌어요   特別出演/03,04
    2015-08-28 第二個二十歲 = 두번째 스무살/tvN 金土劇 主演:하노라(河露拉)
    2016-09-26 拖旅行箱的女人 = 캐리어를 끄는 여자/MBC 月火劇 主要出演:차금주(車金珠)
    2016-12-05 七次初吻 = 첫키스만 일곱번째/樂天娛樂   主要出演:최지우(崔志宇)/01,07
    2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:정연수(鄭妍秀)
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 特別出演:최지우(崔志宇)/13,15
    列出全部 35 部
    ● 電影
    2002-12-06 總統要出嫁 = 피아노 치는 대통령/CJ   主演:최은수(崔恩秀)
    2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   主演:한선영(韓善英)
    2006-04-13 愛你到永遠 = 연리지   主要出演:한혜원(韓慧媛)
    2009-12-10 女演員 = 여배우들   出演
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主演:함주란(咸珠蘭)
    列出全部 35 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/054
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:최지우(崔志宇)/193
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/127
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/023
    2013-07-05 花漾爺爺 = 꽃보다 할배/tvN   主持人/第三季
    2014-10-17 三時三餐 = 삼시세끼/tvN   出演/07
    2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
    列出全部 35 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《二十歲》公開崔志宇照片 本周收官引關注 2015-10-17
    《二十歲》經典台詞TOP5 深入人心引共鳴 2015-10-02
    從金泰希到金惠秀 眾女王回歸韓劇 2015-09-23
    《第二次二十歲》收視一路看漲 崔智友散發青春魅力 2015-09-21
    2015最新版韓國女演員薪酬大起底 誰賺得最多? 2015-08-22
    瀏覽全部 26 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :崔志宇 - SPAM 午餐肉罐頭禮盒廣告 / lovetree
    CM:崔志宇 - SPAM 午餐肉罐頭禮盒廣告/lovetree 分享 357人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 崔志宇 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔志宇
    韓文維基百科/최지우
    官方網站/崔志宇/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    851人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:46977   留言人數:0   瀏覽人數:28323   收藏人數:27     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     景收真
     尹施允
     徐睿知
     金知星
     李承民
     JiSoo
     尹賢旻
     金高恩
     俞承豪
     禹晶媛
      熱門日本藝人
     石原聰美
     松岡茉優
     多部未華子
     常盤貴子
     小泉孝太郎
     椎名桔平
     木村拓哉
     濱邊美波
     松坂桃李
     水谷豐
      熱門台灣藝人
     林依晨
     王樂妍
     邱慧雯
     金城武
     林美秀
     李博翔
     郭雪芙
     夏騰宏
     鍾欣凌
     李國毅
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃鍶騏
     關曉彤
     喬振宇
     夏楠
     楊洋
     張新成
     袁冰妍
     陳法拉
     宋茜
      熱門香港藝人
     麥可怡
     白梓軒
     周群達
     梁嘉駿
     陳法拉
     黃秋生
     黎明
     韋家雄
     丁主惠
     田啟文
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凱莉普林斯頓
     馬克斯史克里布納
     詹姆斯法蘭科
     亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
     崔斯坦·雷克·勒布
     敏卡凱利
     勞倫格拉罕
     安迪麥克道威爾
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     扎威艾希頓
     大衛摩斯
     吳育剛
     凱瑟琳奧唐納利
     亞歷山大維爾奧姆
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰勒羅素
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     Jieb
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     吳岱融
     賽伊拉沃西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     江可德
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   kr.dorama.info