韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
禹 桌焕(禹桌奂)=우 도환 DOHWAN WOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-07-12
出生地: 韩国京畿道安养市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Keyeast
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕疯狗
1 人推荐 〔电视剧〕住在我家的男人
1 人推荐 〔电视剧〕救救我
1 人推荐 〔电视剧〕伟大的诱惑者
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2018-01-25 担任第27届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2011-12-05 来了来了就这样来了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日剧 出演
    2012-01-30 闭嘴!花美男乐团 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火剧 出演
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火剧 出演:김완식(金完植)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:석동철(石东哲)
    2017-10-11 疯狗 = 매드 독/KBS2 水木剧 主要出演:김민준(金珉俊)
    2018-03-12 伟大的诱惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火剧 主要出演:권시현(权时贤)
    ● 电影
    2016-07-27 仁川登陆战 = 인천상륙작전/CJ   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:스냅백(Snapback)
    2019-00-00 使者 = 사자/Lotte   出演
    2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   主要出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 禹桌焕 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017新人奖-男子 (疯狗)
    □ 外 部 连 结 新增
    韩文维基百科/우도환
    官方网站/禹桌焕/经纪公司档案
    □ 留 言
    Sin2egg
    2018-09-13 22:34:05          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    83人说赞 赞一个
    浏览人气:9616   留言人数:0   浏览人数:5610   收藏人数:7   资料提供:lovetree   建档日期:2016-11-11
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     赵宝儿
     韩孝周
     金所炫
     炫彬
     金镇佑
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勋
      热门日本艺人
     竹内结子
     广濑爱丽丝
     清野菜名
     吉冈里帆
     米仓凉子
     新垣结衣
     泷本美织
     贺来贤人
     趣里
     山下智久
      热门台湾艺人
     刘以豪
     朱紫缇
     林青霞
     金城武
     庄凯勋
     周群达
     陈庭妮
     杨雅筑
     安心亚
     谢欣颖
      热门中国艺人
     彦希
     迪丽热巴
     孟子义
     吴谨言
     蒋劲夫
     赵丽颖
     童瑶
     靳东
     王茂蕾
     孙茜
      热门香港艺人
     周群达
     黄子恒
     陈意岚
     梁嘉琪
     陈展鹏
     郭峰
     谢芷伦
     成龙
     邓丽欣
     黄德斌
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     巨石强森
     安雅泰勒-乔伊
     蕾妮罗素
     盖瑞特荷德伦
     瑞秋哈里斯
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     黄荣亮
     蜜雪儿罗莉葛兹
     摩根费里曼
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     艾玛华森
     詹姆斯麦艾维
     蕾贝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆纳尔格里森
     费莉丝蒂琼斯
     杰拉德巴特勒
     大卫吉雅西
     特雷莎帕尔默
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     盖儿贾多特
     戴祖雄
     萨贺儿・罗莎
     林美贞
     谢佳见
     桑尼苏莞门坦诺
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙琼查容苏因

    联络我们   kr.dorama.info