韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
禹 桌焕(禹桌奂)=우 도환 DOHWAN WOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-07-12
出生地: 韩国京畿道安养市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Keyeast
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕疯狗
1 人推荐 〔电视剧〕住在我家的男人
1 人推荐 〔电视剧〕救救我
1 人推荐 〔电视剧〕伟大的诱惑者
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2018-01-25 担任第27届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2011-12-05 来了来了就这样来了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日剧 出演
    2012-01-30 闭嘴!花美男乐团 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火剧 出演
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火剧 出演:김완식(金完植)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:석동철(石东哲)
    2017-10-11 疯狗 = 매드 독/KBS2 水木剧 主要出演:김민준(金珉俊)
    2018-03-12 伟大的诱惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火剧 主要出演:권시현(权时贤)
    2019-00-00 我的国家 = 나의 나라/JTBC   主要出演
    ● 电影
    2016-07-27 仁川登陆战 = 인천상륙작전/CJ   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:스냅백(Snapback)
    2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   主要出演
    2019-07-31 使者 = 사자/Lotte   主要出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 禹桌焕 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第45届 MBC演技大奖=MBC演技大赏 2018优秀演技奖-月火剧-男子 (伟大的诱惑者)
    第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017新人奖-男子 (疯狗)
    □ 外 部 连 结 新增
    韩文维基百科/우도환
    官方网站/禹桌焕/经纪公司档案
    □ 留 言
    Sin2egg
    2018-09-13 22:34:05          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    92人说赞 赞一个
    浏览人气:10069   留言人数:0   浏览人数:5821   收藏人数:7   资料提供:lovetree   建档日期:2016-11-11
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     高浚熙
     姜珠恩
     南宫珉
     金炳澈
     魏河俊
     俞承豪
     李多寅
     朴殷硕
     金所炫
     金瑞亨
      热门日本艺人
     竹内结子
     石原聪美
     石桥菜津美
     国仲凉子
     菅田将晖
     中村苍
     木村拓哉
     土屋太凤
     横滨流星
     山下智久
      热门台湾艺人
     林美贞
     白梓轩
     周群达
     戴祖雄
     张栋梁
     林依晨
     黄一飞
     金城武
     楼学贤
     NONO
      热门中国艺人
     鞠婧祎
     徐可
     张铭恩
     黄灿灿
     于朦胧
     杨洋
     张哲瀚
     蒋沁芸
     吴谨言
     卢海鹏
      热门香港艺人
     白梓轩
     周群达
     刘德华
     黄一飞
     罗嘉良
     卢宛茵
     文咏珊
     梁朝伟
     许绍洋
     薛家燕
      热门美国艺人
     汤姆汉克斯
     瑞秋拉佛尔
     达科塔芬妮
     詹姆斯法兰科
     吴恬敏
     尼克罗宾森
     劳拉艾伦
     南希崔维斯
     基努李维
     大卫摩斯
      热门欧美艺人
     汤姆汉克斯
     詹姆斯法兰科
     盖伊布瑞特
     汤姆希德勒斯顿
     奥黛丽弗鲁罗
     大卫摩斯
     莎柔丝罗南
     德米安毕齐
     乔丹娜布鲁斯特
     连恩尼逊
      热门亚洲艺人
     李海娜
     林美贞
     迪杰西达邦福尔迪
     戴祖雄
     Toni Iera Rakkaen
     亚瑞克阿莫苏帕西瑞
     马力欧莫瑞尔
     Jui
     朱俊丞
     奈哈西贡索邦

    联络我们   kr.dorama.info