韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
禹 桌焕(禹桌奂)=우 도환 DOHWAN WOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-07-12
出生地: 韩国京畿道安养市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Keyeast
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕疯狗
1 人推荐 〔电视剧〕住在我家的男人
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2018-01-25 担任第27届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2011-12-05 来了来了就这样来了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日剧 出演
    2012-01-30 闭嘴!花美男乐团 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火剧 出演
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火剧 出演:김완식(金完植)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:석동철(石东哲)
    2017-10-11 疯狗 = 매드 독/KBS2 水木剧 主要出演:김민준(金珉俊)
    2018-03-12 伟大的诱惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火剧 主要出演:권시현(权时贤)
    ● 电影
    2016-07-27 仁川登陆战 = 인천상륙작전/CJ   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:스냅백(Snapback)
    2018-00-00 死者 = 사자   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 禹桌焕 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017新人奖-男子 (疯狗)
    □ 外 部 连 结 新增
    韩文维基百科/우도환
    官方网站/禹桌焕/经纪公司档案
    □ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    65人说赞 赞一个
    浏览人气:8675   留言人数:0   浏览人数:5248   收藏人数:6   资料提供:lovetree   建档日期:2016-11-11
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韩孝周
     尹斗俊
     朴叙俊
     朴敏英
     柳演锡
     南相美
      热门日本艺人
     竹内结子
     松本穗香
     峰田和伸
     石原聪美
     土屋太凤
     泽村一树
     吉冈里帆
     吉泽亮
     波琉
     松坂桃李
      热门台湾艺人
     邵雨薇
     叶星辰
     周采诗
     张雁名
     张钧宁
     刘香慈
     洪小铃
     吴慷仁
     刘恒
     陈孝萱
      热门中国艺人
     迪丽热巴
     杨幂
     赵丽颖
     古力娜扎
     窦骁
     景甜
     沈月
     蒋恺
     刘金山
     朱一龙
      热门香港艺人
     关伟伦
     曾慧云
     白梓轩
     叶芳华
     周群达
     黎耀祥
     金兴贤
     裕美
     杨千嬅
     林景弘
      热门美国艺人
     汤姆汉克
     史嘉莉乔韩森
     萨塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉罗斯罗素
     叶芳华
     席维斯史特龙
     大卫摩斯
     韦娜法米加
     詹姆斯法兰科
     泰勒丝
      热门欧美艺人
     汤姆汉克
     连恩尼逊
     伊恩格伦
     大卫摩斯
     詹姆斯法兰科
     海伦娜宝汉卡特
     马丁费里曼
     西西莉迪法兰斯
     克里斯多夫华兹
     凯特瑞娜巴菲
      热门亚洲艺人
     白茵
     Cris Horwang
     杨秀惠
     金雅拉
     颂恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     赖拉•邦雅淑
     戴祖雄
     诗丽黛玮阿雅潘

    联络我们   kr.dorama.info