韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
禹 桌焕(禹桌奂)=우 도환 DOHWAN WOO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1992-07-12
出生地: 韩国京畿道安养市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Keyeast
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
4 人推荐 〔电视剧〕疯狗
1 人推荐 〔电视剧〕住在我家的男人
1 人推荐 〔电视剧〕救救我
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔活动〕2018-01-25 担任第27届首尔歌谣大赏颁奖嘉宾。
  • 编辑
    □ 出演作品
    ● 电视剧
    2011-12-05 来了来了就这样来了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日剧 出演
    2012-01-30 闭嘴!花美男乐团 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火剧 出演
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火剧 出演:김완식(金完植)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:석동철(石东哲)
    2017-10-11 疯狗 = 매드 독/KBS2 水木剧 主要出演:김민준(金珉俊)
    2018-03-12 伟大的诱惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火剧 主要出演:권시현(权时贤)
    ● 电影
    2016-07-27 仁川登陆战 = 인천상륙작전/CJ   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:스냅백(Snapback)
    2018-00-00 神之一手: 鬼手 = 신의 한수: 귀수   出演
    2019-00-00 死者 = 사자/Lotte   出演
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    暂无报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 禹桌焕 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017新人奖-男子 (疯狗)
    □ 外 部 连 结 新增
    韩文维基百科/우도환
    官方网站/禹桌焕/经纪公司档案
    □ 留 言
    Sin2egg
    2018-09-13 22:34:05          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    74人说赞 赞一个
    浏览人气:9189   留言人数:0   浏览人数:5436   收藏人数:7   资料提供:lovetree   建档日期:2016-11-11
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导  笔记  留言*  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韩孝周
     南志铉
     郑仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      热门日本艺人
     竹内结子
     樱井友纪
     稻森泉
     吉冈里帆
     山本美月
     藤冈靛
     北川景子
     山下智久
     绫濑遥
     吉泽亮
      热门台湾艺人
     李相林
     刘宇菁
     徐若瑄
     张钧宁
     戴祖雄
     叶华
     王柏杰
     朱紫缇
     张君明
     何蓓蓓
      热门中国艺人
     黄晓明
     靳东
     蔡知辰
     刘诗诗
     刘涛
     林申
     鞠婧祎
     张翰
     李非
     徐海乔
      热门香港艺人
     刘德华
     叶芳华
     刘浩龙
     谭俊彦
     冯子森
     胡㻗
     谭咏麟
     沈可欣
     朱鉴然
     颜卓灵
      热门美国艺人
     吴恬敏
     玛莉露易丝派克
     汤姆汉克斯
     史嘉莉乔韩森
     史蒂芬艾梅尔
     比尔普曼
     大卫摩斯
     玛丽伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔乔
     詹姆斯法兰科
      热门欧美艺人
     连恩尼逊
     瓦昆菲尼克斯
     汤姆汉克斯
     盖瑞欧德曼
     马丁费里曼
     伊凡史汉基
     德米安毕齐
     艾迪瑞德曼
     大卫摩斯
     安娜乌拉鲁
      热门亚洲艺人
     戴祖雄
     孙佳君
     盖儿贾多特
     谢佳见
     庄思敏
     Joy
     刘倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    联络我们   kr.dorama.info