韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 棹煥(禹棹奐)=우 도환 DOHWAN WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-12 (27歲)
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瘋狗
3 人推薦 〔電影〕Master
2 人推薦 〔電視劇〕救救我
1 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
1 人推薦 〔電視劇〕我的國家
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:김완식(金完植)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:석동철(石東哲)
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:김민준(金珉俊)
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:권시현(權時賢)
    2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 主要出演:남선호(南宣浩)
    2020-00-00 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS   主要出演
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:스냅백(Snapback)
    2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   主要出演:지신(智信)
    2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   主要出演:외톨이(獨行俠)
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 禹棹煥 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-男子 (偉大的誘惑者)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-男子 (瘋狗)
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/우도환
    官方網站/禹棹煥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Sin2egg
    2018-09-13 22:34:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12191   留言人數:0   瀏覽人數:7232   收藏人數:11   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金惠秀
     朱智勳
     金多美
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     李周映
     朴敘俊
     李奎亨
     高甫潔
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     佐藤健
     敦士
     財津一郎
     上白石萌音
     篠原涼子
     藤岡靛
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     許光漢
     王柏傑
     柯佳嬿
     陳璽安
     鍾瑶
     施柏宇
     宋柏緯
     顏毓麟
     彤兒
     莊承梅
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄧倫
     於朦朧
     陳鈺琪
     張元坤
     王雙
     陳思誠
     釋小龍
     鄭爽
     趙楚侖
      熱門香港藝人
     張嘉琪
     羅鈞滿
     譚俊彥
     張智軒
     曾寶儀
     李君妍
     林子超
     李施嬅
     羅浩晉
     顧冠忠
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     約翰布拉澤
     歐文威爾森
     吳漢章
     克蘭西布朗
     唐諾費森
     扎布麗娜格瓦拉
     艾莉西亞柯波拉
     蒂雅李歐妮
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     傑森史塔森
     大衛奧克斯
     連恩尼遜
     康納傑斯普
     娜塔莉艾曼紐
     艾洛蒂袁
     艾蜜莉摩提默
     詹姆斯威比
     茱莉華特斯
     蒂摩爾巴尼斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     阿提查春那儂
     庫梅爾南賈尼
     杜琪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     東尼嘉
     陳泂江
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info