韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 棹煥(禹棹奐)=우 도환 DOHWAN WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-12
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕瘋狗
1 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
1 人推薦 〔電視劇〕救救我
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:김완식(金完植)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:석동철(石東哲)
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:김민준(金珉俊)
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:권시현(權時賢)
    ● 電影
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:스냅백(Snapback)
    2019-00-00 死者 = 사자/Lotte   出演
    2019-00-00 鬼手 = 귀수/CJ   主要出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 禹棹煥 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-男子 (瘋狗)
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/우도환
    官方網站/禹棹煥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Sin2egg
    2018-09-13 22:34:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    78人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9473   留言人數:0   瀏覽人數:5547   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     文彩元
     韓孝周
     金所炫
     徐玄振
     申高恩
     徐志焄
     尹賢旻
     姜至奐
     白珍熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村拓哉
     高橋一生
     永野芽郁
     真島秀和
     吉岡里帆
     深田恭子
     新垣結衣
     田中圭
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     劉宇菁
     何紫妍
     張䕒心
     林青霞
     唐綺陽
     張韶涵
     劉以豪
     劉奕兒
     范少勳
      熱門中國藝人
     金瀚
     馬天宇
     譚卓
     俞灝明
     鄭爽
     黃曉明
     吳謹言
     趙麗穎
     辛一
     曹曦文
      熱門香港藝人
     余文樂
     陳偉霆
     劉家輝
     唐文龍
     許紹雄
     許亦妮
     溫裕紅
     曾慧雲
     鄭浩南
     鄧健泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     詹姆斯法蘭科
     吉米金摩
     法蘭西絲康諾
     琥碧戈柏
     賈斯提斯史密斯
     長谷川潤
     史丹李
     瑞秋哈里斯
     安娜貝絲吉什
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     潘尼洛普威爾頓
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特瑞娜巴菲
     琳蒂布絲
     傑克休斯頓
     安德魯斯科特
     傑森史塔森
     蕾貝卡弗格森
     赫帝莫亞
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     God
     薩賀兒・羅莎
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     查農桑提納同庫
     林美貞
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄

    聯絡我們   kr.dorama.info