韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
禹 棹煥(禹棹奐)=우 도환 DOHWAN WOO
身份: 演員
性別:
生日: 1992-07-12
   (29歲)

出生: 韓國京畿道安養市
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕瘋狗
3 人推薦 〔電影〕偷天對決
2 人推薦 〔電視劇〕救救我
2 人推薦 〔電視劇〕我的國家
1 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-07-06 入伍。
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-05 MBN 日日劇
     來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어
       出演
    2012-01-30 tvN 月火劇
     閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드
       出演
    2016-10-24 KBS2 月火劇
     住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자
       出演:김완식(金完植)
    2017-08-05 OCN Original Series
     救救我 = 구해줘
       主要出演:석동철(石東哲)
    2017-10-11 KBS2 水木劇
     瘋狗 = 매드 독
       主要出演:김민준(金珉俊)
    2018-03-12 MBC 月火劇
     偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자
       主要出演:권시현(權時賢)
    2019-10-04 JTBC 金土劇
     我的國家 = 나의 나라
       主要出演:남선호(南宣浩)
    2020-04-17 SBS 金土劇
     The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주
       主要出演:조은섭 / 조영(曹誾燮 / 曹影(29))
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2016-07-27 CJ  
     仁川登陸戰 = 인천상륙작전
       出演
    2016-12-21 CJ  
     偷天對決 = 마스터
       出演:스냅백(Snapback)
    2019-07-31 Lotte  
     驅魔使者 = 사자
       主要出演:지신(智信)
    2019-11-07 CJ  
     神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편
       主要出演:외톨이(獨行俠)
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-男子 (偉大的誘惑者)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-男子 (瘋狗)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/禹棹煥
    韓文維基百科/우도환
    官方網站/禹棹煥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Sin2egg
    2018-09-13 22:34:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:15969   留言人數:0   瀏覽人數:9459   收藏人數:14   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     全智賢
     朴恩玭
     高旻示
     韓韶禧
     安普賢
     李學周
     張栗
     成東鎰
     南宮珉
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     吉高由里子
     窪田正孝
     相葉雅紀
     町田啟太
     江口法子
     赤楚衛二
     及川光博
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     江泳錡
     黃子悅
     曾之喬
     邵雨薇
     魯文學
     林暉閔
     黃宥傑
     紀培慧
     黃姵嘉
     加藤侑紀
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉奕暢
     江鎧同
     成毅
     劉冬沁
     練練
     佟大為
     朱涵驛
     張予曦
     李一桐
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧一君
     周星馳
     施焯日
     袁潔儀
     太保
     李昭南
     張韡騰
     林淽諾
     黃秋生
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     黛比蕾恩
     肯德爾萊恩山德斯
     凱文克萊
     喬伊金
     艾碧史賓賽
     金侖珍
     艾莉莎維格
     萊恩雷諾斯
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     西碧爾克綺麗
     艾拉羅加西亞
     菲力普拉紹
     賽佛蘭娜科契柯娃
     露西佛瑞
     史蒂芬雷
     湯姆霍蘭德
     西瑟芭貝特庫德森
     小喬治蘭登柏格
     克萊兒芙伊
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝佳見
     吳岱融
     李銘忠
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info