韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禹 棹煥(禹棹奐)=우 도환 DOHWAN WOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-07-12 (27歲)
出生地: 韓國京畿道安養市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕瘋狗
2 人推薦 〔電影〕Master
1 人推薦 〔電視劇〕住在我家的男人
1 人推薦 〔電視劇〕救救我
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的誘惑者
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-01-25 擔任第27屆首爾歌謠大賞頒獎嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演
    2012-01-30 閉嘴!花美男樂團 = 닥치고 꽃미남밴드/tvN 月火劇 出演
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 出演:김완식(金完植)
    2017-08-05 救救我 = 구해줘/OCN Original Series 主要出演:석동철(石東哲)
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:김민준(金珉俊)
    2018-03-12 偉大的誘惑者 = 위대한 유혹자/MBC 月火劇 主要出演:권시현(權時賢)
    2019-10-04 我的國家 = 나의 나라/JTBC 金土劇 主要出演:남선호(南善浩)
    2020-00-00 The King:永遠的君主 = 더 킹 : 영원의 군주/SBS   主要出演
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   出演:스냅백(Snapback)
    2019-07-31 驅魔使者 = 사자/Lotte   主要出演:지신(智信)
    2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   主要出演
    列出全部 12 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 禹棹煥 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第45屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2018優秀演技獎-月火劇-男子 (偉大的誘惑者)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017新人獎-男子 (瘋狗)
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/우도환
    官方網站/禹棹煥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    Sin2egg
    2018-09-13 22:34:05          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    101人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:11392   留言人數:0   瀏覽人數:6749   收藏人數:7   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-11
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔志宇
     朴根祿
     金南珍
     張娜拉
     權敏中
     金希澈
     黃晸玟
     蔡炳燦
     朴熙真
     金佳恩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大內田悠平
     小田切讓
     有村架純
     山田杏奈
     山本耕史
     福田沙紀
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     小林且彌
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     葉天倫
     蘇明明
     林美秀
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     陳志朋
     江沂宸
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     姚童
     杜若溪
     王子行
     喬欣
     方逸倫
     徐鈺涵
     戚玉武
     張彬彬
      熱門香港藝人
     陳振華
     連詩雅
     黃宗澤
     劉德華
     周星馳
     何綺雲
     梁琤
     何沛霖
     朱茵
     栢天男
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     勞勃狄尼洛
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     席琳娜戈梅茲
     強尼戴普
     派屈克威爾森
     克里斯伊凡
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     艾莉西亞薇坎德
     湯姆漢克斯
     梅西威廉斯
     大衛摩斯
     辛西婭艾利沃
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     Nida patcharaveerapong
     卡蘭索尼
     查農桑提納同庫
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     東尼嘉
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     平采娜樂維瑟派布恩
     林美貞
     歐姆普利

    聯絡我們   kr.dorama.info