韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
河俊=하준 HAJOON 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1987-04-03 (32岁)
出生地: 韩国庆尚南道昌原市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
旧艺名: 宋河俊송하준
本 名: 宋俊哲송준철
相 片:  提供
  失效
经纪公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
3 人推荐 〔电视剧〕广播罗曼史
2 人推荐 〔电视剧〕Black Dog
1 人推荐 〔电视剧〕你是谁
1 人推荐 〔电视剧〕岬童夷
1 人推荐 〔电视剧〕做最后一餐饭的女人
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2013-07-29 你是谁 = 후아유/tvN 月火剧 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特别剧(水木) 出演:대통령 경호원(总统随扈)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土剧 出演:나도형(罗度亨)
2014-07-21 清潭洞丑闻 = 청담동 스캔들/SBS 晨间剧 出演:동빈(东彬)
2015-10-05 六龙飞天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火剧 出演:류문상(柳文尚)
2018-01-29 广播罗曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火剧 出演:김준우(金俊佑)
2018-02-03 做最后一餐饭的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 主要出演:강민중(姜旻重)
2018-10-01 坏爸爸 = 배드파파/MBC 月火剧 主要出演:이민우(李珉宇)
2019-06-01 阿斯达编年史 = 아스달 연대기/tvN 周末剧 出演:타추간(塔秋简)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火剧 主要出演:도연우(都延宇)
列出全部 13 部
● 电影
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演:광석(光锡)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:강홍석(姜洪锡)
2018-08-22 婚礼的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:승희 신랑(胜熙新郎)
列出全部 13 部
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 河俊 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/宋河俊
韩文维基百科/송하준
官方社群instagram/河俊
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
52人说赞 赞一个
浏览人气:5237   留言人数:0   浏览人数:3420   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2016-06-02
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 炫彬
 孙艺珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻载
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  热门日本艺人
 佐藤健
 上白石萌音
 莲佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高桥一生
 藤木直人
 篠原凉子
  热门台湾艺人
 许光汉
 柯佳嬿
 小薰
 任言恺
 胡宇威
 王家梁
 蓝正龙
 宋柏纬
 张天霖
 王湘莹
  热门中国艺人
 乔欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龙
 王力可
 陈瑶
 朱雨辰
  热门香港艺人
 李君妍
 陈法拉
 林子超
 邵美琪
 元华
 龚嘉欣
 刘以达
 李静仪
 周群达
 梁靖琪
  热门美国艺人
 凯特玛拉
 查尔斯贝克
 彼得盖勒
 露西波顿
 亚当鲍德温
 梅根福克斯
 查尔斯梅尔顿
 约翰屈伏塔
 米高基顿
 马克达卡斯可
  热门欧美艺人
 维托里奥加斯曼
 温蒂克鲁森
 崔西伊芙艾策尔
 玛姬史密斯
 李察科伊尔
 艾迪尔阿克塔尔
 盖瑞欧德曼
 史考特艾金斯
 欧嘉柯瑞兰寇
 玛蒂尔达鲁茨
  热门亚洲艺人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李缇娜
 Punch
 金雅拉
 东尼嘉
 Louis Scott
 森竣

联络我们   kr.dorama.info