韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河俊=하준 HAJOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-03
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
舊藝名: 宋河俊송하준
本 名: 宋俊哲송준철
相 片:  提供
  失效
經紀公司: L COMPANY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
1 人推薦 〔電視劇〕做最後一餐飯的女人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:대통령 경호원(總統隨扈)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:나도형(羅度亨)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:동빈(東彬)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:류문상(柳文尚)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:김준우(金俊佑)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 主要出演:강민중(姜旻重)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:이민우(李珉宇)
● 電影
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:강홍석(姜洪錫)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:승희 신랑(勝熙新郎)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋河俊
韓文維基百科/송하준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3069   留言人數:0   瀏覽人數:1883   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 韓孝周
 金所炫
 炫彬
 金鎮祐
 李雪
 李水京
 崔振赫
 朴勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 廣瀨愛麗絲
 清野菜名
 吉岡里帆
 米倉涼子
 新垣結衣
 瀧本美織
 賀來賢人
 趣里
 山下智久
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 朱紫緹
 林青霞
 金城武
 莊凱勛
 周群達
 陳庭妮
 楊雅筑
 安心亞
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 彥希
 迪麗熱巴
 孟子義
 吳謹言
 蔣勁夫
 趙麗穎
 童瑤
 靳東
 王茂蕾
 孫茜
  熱門香港藝人
 周群達
 黃子恆
 陳意嵐
 梁嘉琪
 陳展鵬
 郭峰
 謝芷倫
 成龍
 鄧麗欣
 黃德斌
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 巨石強森
 安雅泰勒-喬伊
 蕾妮羅素
 蓋瑞特荷德倫
 瑞秋哈里斯
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 黃榮亮
 蜜雪兒羅莉葛茲
 摩根費里曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪華森
 詹姆斯麥艾維
 蕾貝卡弗格森
 克里斯海姆斯沃斯
 多姆納爾格里森
 費莉絲蒂瓊斯
 傑拉德巴特勒
 大衛吉雅西
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 林美貞
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 Tao
 李海娜
 茱蒂蒙瓊查容蘇因

聯絡我們   kr.dorama.info