韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
嘏俊(河俊)=하준 HAJUN
身份: 演員
性別:
生日: 1987-04-03
   (33歲)

出生: 韓國慶尙南道昌原市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
舊藝名: 宋河俊송하준
本名: 宋俊哲송준철
相片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕Black Dog
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕做最後一餐飯的女人
1 人推薦 〔電視劇〕Missing:他們存在過
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN
月火劇 出演:이우석(李宇錫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS
特別劇(水木) 出演:대통령 경호원(總統隨扈)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN
金土劇 出演:나도형(羅度亨)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS
晨間劇 出演:동빈(東彬)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS
月火劇 出演:류문상(柳文尚)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2
月火劇 出演:김준우(金俊佑)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN
Drama Stage 主要出演:강민중(姜旻重)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC
月火劇 主要出演:이민우(李珉宇)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN
週末劇 出演:타추간(塔秋簡)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN
月火劇 主要出演:도연우(都延宇)
2020-08-29 Missing:他們存在過 = 미씽: 그들이 있었다/OCN
Original Series 出演:신준호(申俊昊)
2020-09-04 SF8-Blink = SF8-블링크/MBC
  主要出演
2021-00-00 High class = 하이클래스/tvN
  出演
列出全部 19 部
● 電影
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들
  出演:광석(光錫)
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시
  出演:강홍석(姜洪錫)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M
  友情出演:승희 신랑(勝熙新郎)
2020-00-00 犯罪都市 2 = 범죄도시 2
  出演
2020-08-27 殘留 = 리메인
  主要出演:고준희(高俊熙)
2020-12-02 節日 = 잔칫날
  主要出演:경만(景滿)
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋河俊
韓文維基百科/하준
官方社群instagram/嘏俊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7478   留言人數:0   瀏覽人數:4790   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info