韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
河俊=하준 HAJOON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-04-03 (32歲)
出生地: 韓國慶尙南道昌原市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
舊藝名: 宋河俊송하준
本 名: 宋俊哲송준철
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE FACTORY(前:L COMPANY)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕廣播羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕Black Dog
1 人推薦 〔電視劇〕你是誰
1 人推薦 〔電視劇〕岬童夷
1 人推薦 〔電視劇〕做最後一餐飯的女人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 出演
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 出演:대통령 경호원(總統隨扈)
2014-04-11 岬童夷 = 갑동이/tvN 金土劇 出演:나도형(羅度亨)
2014-07-21 清潭洞醜聞 = 청담동 스캔들/SBS 晨間劇 出演:동빈(東彬)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:류문상(柳文尚)
2018-01-29 廣播羅曼史 = 라디오 로맨스/KBS2 月火劇 出演:김준우(金俊佑)
2018-02-03 做最後一餐飯的女人 = 마지막 식사를 만드는 여자/tvN Drama Stage 主要出演:강민중(姜旻重)
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC 月火劇 主要出演:이민우(李珉宇)
2019-06-01 阿斯達編年史 = 아스달 연대기/tvN 週末劇 出演:타추간(塔秋簡)
2019-12-16 Black Dog = 블랙독/tvN 月火劇 主要出演:도연우(都延宇)
列出全部 13 部
● 電影
2016-06-02 牧羊人 = 양치기들   出演
2017-10-04 犯罪都市 = 범죄도시   出演:강홍석(姜洪錫)
2018-08-22 婚禮的那一天 = 너의 결혼식/Megabox Plus M   友情出演:승희 신랑(勝熙新郎)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 河俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/宋河俊
韓文維基百科/송하준
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
49人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4888   留言人數:0   瀏覽人數:3193   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-06-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info