韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
Z.HERA=지헤라 Z.HERA 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 歌手
性 别:
生 日: 1996-01-03 (23岁)
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
体 重: 48 KG
本 名: 池慧兰 지혜란
相 片:  提供
  失效
经纪公司:
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
2 人推荐 〔电视剧〕举重妖精金福珠
1 人推荐 〔电视剧〕月之恋人-步步惊心:丽
1 人推荐 〔电视剧〕Ruby Ruby Love
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2016-01-11 武林学校 = 무림학교/KBS2 月火剧 出演:제니 오(Jenny Oh)、插曲:나답지 않게(我不一样)
2016-08-29 月之恋人-步步惊心:丽 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火剧 出演:박순덕(朴顺德)
2016-11-16 举重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木剧 出演:宋诗妍
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火剧 特别出演:쏘니아(Sonia)
2017-07-17 学校2017 = 학교 2017/KBS2 月火剧 出演
2018-03-30 经常请吃饭的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土剧 出演
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 Z.HERA 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/池赫拉
韩文维基百科/Z.HERA
官方社群facebook/Z.HERA/facebook
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
63人说赞 赞一个
浏览人气:4694   留言人数:0   浏览人数:3240   收藏人数:0   资料提供:ますみ   建档日期:2015-10-08
基本资料  出演作品*  影视相关  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金所炫
 孔晓振
 朴埇佑
 沈宜英
 张东允
 高媛熙
 郑仁仙
 徐河俊
 金宰永
 金康勋
  热门日本艺人
 竹内结子
 木村拓哉
 本乡奏多
 吉谷彩子
 泷口幸广
 米仓凉子
 高畑充希
 朝仓亚希
 高桥一生
 阿部宽
  热门台湾艺人
 刘奕儿
 赵小侨
 蔡黄汝
 陈意涵
 金城武
 寇家瑞
 亮哲
 林盈臻
 杨雅筑
 朱芷莹
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 赵丽颖
 靳东
 聂远
 刘诗诗
 朱一龙
 许凯
 芦芳生
 黄晓明
  热门香港艺人
 李君妍
 谭炳文
 鬼冢
 杨千嬅
 白梓轩
 张曦雯
 袁咏仪
 周柏豪
 郑嘉颖
 张颖康
  热门美国艺人
 吉儿华格娜
 布鲁斯威利
 茱莉安娜妮克逊
 琥碧戈柏
 迪伦麦狄蒙
 史嘉莉乔韩森
 安娜派昆
 雪琳伍德莉
 汤姆汉克斯
 札克布瑞夫
  热门欧美艺人
 娜塔莉波曼
 亚当布切
 汤姆汉克斯
 艾迪瑞德曼
 艾玛华森
 凡妮莎蕾格烈芙
 艾比柯妮许
 博尔克利杜菲尔德
 蕾贝卡弗格森
 蜜雅娃丝柯思卡
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 刘倩妏
 托马尔奥兹
 吉拉宇唐思苏克
 戴祖雄
 杨秀惠
 林美贞
 珍妮·提恩坡苏皖
 肯·帝拉杰·翁普亚潘

联络我们   kr.dorama.info