韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Z.HERA=지헤라 Z.HERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1996-01-03 (23歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
體 重: 48 KG
本 名: 池慧蘭 지혜란
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕舉重妖精金福珠
1 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
1 人推薦 〔電視劇〕Ruby Ruby Love
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 出演:제니 오(Jenny Oh)、插曲:나답지 않게(我不一樣)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 出演:박순덕(朴順德)
2016-11-16 舉重妖精金福珠 = 역도 요정 김복주/MBC 水木劇 出演:宋詩妍
2017-01-18 Ruby Ruby Love = 루비루비럽   出演
2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이웨이/KBS2 月火劇 特別出演:쏘니아(Sonia)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2018-03-30 經常請吃飯的漂亮姊姊 = 밥 잘 사주는 예쁜 누나/JTBC 金土劇 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 Z.HERA 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/池赫拉
韓文維基百科/Z.HERA
官方社群facebook/Z.HERA/facebook
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4664   留言人數:0   瀏覽人數:3219   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-10-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珍
 千明勳
 蔡炳燦
 黃晸玟
 張娜拉
 金知星
 崔志宇
 金希澈
 金惠允
 金佳恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小田切讓
 阿部寬
 真野惠里菜
 瑛太
 谷原章介
 姬嶋妃花
 澤口靖子
 小山慶一郎
 中村蒼
  熱門台灣藝人
 林睦言
 葉天倫
 許瑋甯
 蘇明明
 林暉閔
 江沂宸
 金城武
 林美秀
 松㟢翔平
 劉以豪
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 姚童
 徐鈺涵
 喬欣
 鞠婧禕
 徐正溪
 辛瑞琪
 火星
 馬思純
 楊洋
  熱門香港藝人
 李君妍
 蕭凱欣
 王東泰
 司徒暉
 梁家輝
 鄭敬基
 阮兒
 劉德華
 河國榮
 徐小明
  熱門美國藝人
 班費爾德曼
 克蘿麗絲利奇曼
 加布里埃爾曼
 艾莉莎黛娃洛絲
 安海瑟薇
 艾咪史瑪特
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 潘妮洛普安蜜勒
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 英格麗褒曼
 珍妮特麥克蒂爾
 Marcia
 詹姆斯法蘭科
 湯姆艾利斯
 荻皮卡帕都恭
 蕾貝卡弗格森
 佛瑞迪海默
 皮魯艾斯貝克
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 納西姆帕杜雷德
 茱莉克莉絲蒂
 Ann Sirium
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info