韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 伊安=서 이안 YIAN SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-01-12
出生地: 韩国
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Great Company(前:Filmitsuda)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕卞赫的爱情
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-10-09 妈妈是什么 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境剧 出演
2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演:인목왕후(仁穆王后)
2014-01-04 郑道传 = 정도전/KBS1 大河剧 出演:근비 이씨(谨妃 李氏)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 周末特别剧 出演:이다배(李多裴)
2014-11-23 Frost医生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特别出演/07
2014-11-30 怨女日记 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:춘향(春香)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木剧 出演:맞선녀(相亲女)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木剧 出演:목지원(穆智媛)
2015-08-23 能看见鬼的警察处容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN 周末剧 特别出演:윤세아(尹世雅)/04
2015-11-02 我们家蜜坛子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日剧 出演:최아란(崔雅兰)
2017-10-14 卞赫的爱情 = 변혁의 사랑/tvN 周末剧 出演:홍채리(洪采莉)
● 电影
2012-11-15 女狼出任务 = 자칼이 온다   出演:유순경(刘巡警)
2017-02-09 被操纵的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:소현정(苏贤贞)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 徐伊安 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/徐伊安
韩文维基百科/서이안
官方网站/徐伊安/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
53人说赞 赞一个
浏览人气:5191   留言人数:0   浏览人数:2950   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 韩孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬贞
 俞承豪
 丁海寅
 金贤珠
 孙艺珍
 IU
 李多海
  热门日本艺人
 竹内结子
 妻夫木聪
 长泽雅美
 平野紫耀
 岩田刚典
 杉咲花
 浅野忠信
 菜菜绪
 木村拓哉
 吉冈里帆
  热门台湾艺人
 楚翔
 邱子芯
 刘宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勋
 洪小铃
 王传一
 金城武
  热门中国艺人
 董洁
 迪丽热巴
 杨旭文
 井柏然
 原雨
 黄晓明
 李立
 杨幂
 王子文
 葛优
  热门香港艺人
 周群达
 刘德华
 唐诗咏
 白梓轩
 杜宇航
 黄智雯
 程可为
 周润发
 赵雅芝
 杨家宝
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 席琳娜戈梅兹
 Joseph Lee
 艾美罗森
 珍妮佛安妮斯顿
 海登克里斯唐森
 艾碧史宾赛
 艾希莉贾德
 杰森摩莫亚
 汤姆汉克
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 汤姆希德勒斯顿
 苏利文斯坦布莱顿
 汤姆汉克
 多姆纳尔格里森
 亚莉珊卓玛莉亚罗娜
 连恩汉斯沃
 黛西希德
 大卫休里斯
 爱蜜莉布朗
  热门亚洲艺人
 颂恩宋帕山
 谢佳见
 阿提查春那侬
 迪杰西达邦福尔迪
 桑尼苏莞门坦诺
 瓦凌蕾康苏文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪维
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 波丽雀亚彭檀娜妮可

联络我们   kr.dorama.info