韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 伊安=서 이안 YIAN SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-01-12
出生地: 韩国
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Great Company(前:Film It Su Da)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕卞赫的爱情
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-10-09 妈妈是什么 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境剧 出演
2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演:인목왕후(仁穆王后)
2014-01-04 郑道传 = 정도전/KBS1 大河剧 出演:근비 이씨(谨妃 李氏)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 周末特别剧 出演:이다배(李多裴)
2014-11-23 Frost医生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特别出演/07
2014-11-30 怨女日记 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:춘향(春香)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木剧 出演:맞선녀(相亲女)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木剧 出演:목지원(穆智媛)
2015-08-23 能看见鬼的警察处容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特别出演:윤세아(尹世雅)/04
2015-11-02 我们家蜜坛子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日剧 出演:최아란(崔雅兰)
2017-10-14 卞赫的爱情 = 변혁의 사랑/tvN 周末剧 出演:홍채리(洪采莉)
● 电影
2012-11-15 女狼出任务 = 자칼이 온다   出演:유순경(刘巡警)
2017-02-09 被操纵的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:소현정(苏贤贞)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 徐伊安 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/徐伊安
韩文维基百科/서이안
官方网站/徐伊安/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
59人说赞 赞一个
浏览人气:5759   留言人数:0   浏览人数:3189   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 俞承豪
 徐玄振
 韩孝周
 郑仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  热门日本艺人
 竹内结子
 米仓凉子
 木村文乃
 新垣结衣
 绫濑遥
 广濑爱丽丝
 宫本茉由
 木村拓哉
 吉冈里帆
 山下智久
  热门台湾艺人
 金城武
 孙兴
 谢祖武
 许绍洋
 刘宇菁
 楚翔
 杨雅筑
 李睿绅
 各务孝太
 白梓轩
  热门中国艺人
 孙兴
 马天宇
 佟梦实
 菅纫姿
 陈法拉
 鞠婧祎
 任嘉伦
 赵丽颖
 苏青
 麦迪娜
  热门香港艺人
 许绍洋
 白梓轩
 佘诗曼
 杨千嬅
 陈自瑶
 陈法拉
 黎美娴
 周群达
 刘恺威
 古天祥
  热门美国艺人
 汤姆汉克斯
 瑞秋哈里斯
 约翰李斯高
 吉莲雅各
 史嘉莉乔韩森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 劳伦霍莉
 詹姆斯法兰科
 蕾妮罗素
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 詹姆斯法兰科
 米雪道克利
 凯特瑞娜巴菲
 凯萨琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴纳德
 杰瑞米欧文
 艾佛烈蒙利纳
 琳蒂布丝
  热门亚洲艺人
 林美贞
 盖儿贾多特
 白茵
 庄思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼苏莞门坦诺
 刘倩妏
 孙佳君
 平采娜乐维瑟派布恩

联络我们   kr.dorama.info