韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
徐 伊安=서 이안 YIAN SEO 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1991-01-12
出生地: 韩国
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
体 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Great Company(前:Film It Su Da)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕卞赫的爱情
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
2012-10-09 妈妈是什么 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境剧 出演
2013-03-18 龟岩许浚 = 구암 허준/MBC 日日特别企划 出演:인목왕후(仁穆王后)
2014-01-04 郑道传 = 정도전/KBS1 大河剧 出演:근비 이씨(谨妃 李氏)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 周末特别剧 出演:이다배(李多裴)
2014-11-23 Frost医生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特别出演/07
2014-11-30 怨女日记 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:춘향(春香)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木剧 出演:맞선녀(相亲女)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木剧 出演:목지원(穆智媛)
2015-08-23 能看见鬼的警察处容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特别出演:윤세아(尹世雅)/04
2015-11-02 我们家蜜坛子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日剧 出演:최아란(崔雅兰)
2017-10-14 卞赫的爱情 = 변혁의 사랑/tvN 周末剧 出演:홍채리(洪采莉)
● 电影
2012-11-15 女狼出任务 = 자칼이 온다   出演:유순경(刘巡警)
2017-02-09 被操纵的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:소현정(苏贤贞)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 徐伊安 〕相关商品
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/徐伊安
韩文维基百科/서이안
官方网站/徐伊安/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
55人说赞 赞一个
浏览人气:5429   留言人数:0   浏览人数:3065   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-12-05
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 南相美
 金泰璃
 金载沅
 赵显宰
 李胜柱
 柳演锡
 朴敏英
 朴叙俊
 韩孝周
 俞承豪
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 峰田和伸
 石原聪美
 石井杏奈
 山崎贤人
 吉冈里帆
 新木优子
 真野惠里菜
 广濑铃
  热门台湾艺人
 林玟谊
 周凯文
 叶星辰
 黄采仪
 陈芊羽
 周采诗
 郑茵声
 周群达
 陆明君
 张钧宁
  热门中国艺人
 杨幂
 邓伦
 沈月
 李砚
 唐嫣
 迪丽热巴
 王鹤棣
 热依扎
 古力娜扎
 任嘉伦
  热门香港艺人
 周群达
 古天乐
 裘卓能
 陈伟霆
 钟沛枝
 梅艳芳
 彭纪谚
 张家辉
 欧阳巧莹
 黄可盈
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 欧文威尔森
 布莱德彼特
 郑肯
 罗根勒曼
 叶芳华
 史嘉莉乔韩森
 麦卡门罗
 克里斯柯林斯
 狄伦明尼特
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 安娜乌拉鲁
 乔尔埃哲顿
 盖伊布瑞特
 亚特帕金森
 杰森史塔森
 海蒂莫拉罕
 赞恩马利克
 詹姆斯麦艾维
 西西莉迪法兰斯
  热门亚洲艺人
 桑尼苏莞门坦诺
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Pango
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 纳维德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉杰·翁普亚潘

联络我们   kr.dorama.info