韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 伊安=서 이안 YIAN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-12
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
1 人推薦 〔電視劇〕卞赫的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:인목왕후(仁穆王后)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:근비 이씨(謹妃 李氏)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:이다배(李多裴)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/07
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:춘향(春香)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:맞선녀(相親女)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:목지원(穆智媛)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:윤세아(尹世雅)/04
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:최아란(崔雅蘭)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:홍채리(洪采莉)
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:유순경(劉巡警)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:소현정(蘇賢貞)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐伊安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐伊安
韓文維基百科/서이안
官方網站/徐伊安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5898   留言人數:0   瀏覽人數:3282   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info