韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 伊安=서 이안 YIAN SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-01-12
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Great Company(前:Film It Su Da)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕心情好又暖
1 人推薦 〔電視劇〕卞赫的愛情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-10-09 媽媽是什麼 = 엄마가 뭐길래/MBC 情境劇 出演
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:인목왕후(仁穆王后)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 出演:근비 이씨(謹妃 李氏)
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:이다배(李多裴)
2014-11-23 Frost醫生 = 닥터 프로스트/OCN 日23 特別出演/07
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 出演:춘향(春香)
2015-01-07 Kill Me Heal Me = 킬미, 힐미/MBC 水木劇 出演:맞선녀(相親女)
2015-05-13 心情好又暖 = 맨도롱 또똣/MBC 水木劇 出演:목지원(穆智媛)
2015-08-23 能看見鬼的警察處容2 = 귀신 보는 형사 처용 2/OCN Original Series 特別出演:윤세아(尹世雅)/04
2015-11-02 我們家蜜罈子 = 우리집 꿀단지/KBS1 日日劇 出演:최아란(崔雅蘭)
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 出演:홍채리(洪采莉)
● 電影
2012-11-15 女狼出任務 = 자칼이 온다   出演:유순경(劉巡警)
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   出演:소현정(蘇賢貞)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐伊安 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐伊安
韓文維基百科/서이안
官方網站/徐伊安/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5913   留言人數:0   瀏覽人數:3292   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info