韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 彩媛=임 채원 CHAEWON IM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:A-road娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕意外情缘
1 人推荐 〔电视剧〕守护家族
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1991-11-23 爱情是什么 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:이성실(李诚实)
1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
2005-10-31 别担心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2006-09-16 大祚荣 = 대조영/KBS1 大河剧 出演
2006-10-27 意外情缘 = 마이 러브/SBS 金曜剧 出演
2009-07-13 无法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨间剧 出演:강미옥(姜美玉)
2011-02-07 同伙 = 짝패/MBC 月火剧 出演
2011-05-07 我的爱在我身边 = 내사랑 내곁에/SBS 周末剧 出演
2015-05-11 守护家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日剧 出演:최윤정(崔允晶)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨间剧 出演:서연희(徐妍熙)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 林彩媛 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1971-12-27 崔承京 SEUNGKYUNG CHOI /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林彩媛
韩文维基百科/임채원
官方网站/林彩媛/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
45人说赞 赞一个
浏览人气:4681   留言人数:0   浏览人数:1835   收藏人数:0   资料提供:wennie   建档日期:2014-10-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 南相美
 金泰璃
 金载沅
 赵显宰
 李胜柱
 柳演锡
 朴敏英
 朴叙俊
 韩孝周
 俞承豪
  热门日本艺人
 竹内结子
 土屋太凤
 峰田和伸
 石原聪美
 石井杏奈
 山崎贤人
 吉冈里帆
 新木优子
 真野惠里菜
 广濑铃
  热门台湾艺人
 林玟谊
 周凯文
 叶星辰
 黄采仪
 陈芊羽
 周采诗
 郑茵声
 周群达
 陆明君
 张钧宁
  热门中国艺人
 杨幂
 邓伦
 沈月
 李砚
 唐嫣
 迪丽热巴
 王鹤棣
 热依扎
 古力娜扎
 任嘉伦
  热门香港艺人
 周群达
 古天乐
 裘卓能
 陈伟霆
 钟沛枝
 梅艳芳
 彭纪谚
 张家辉
 欧阳巧莹
 黄可盈
  热门美国艺人
 汤姆汉克
 欧文威尔森
 布莱德彼特
 郑肯
 罗根勒曼
 叶芳华
 史嘉莉乔韩森
 麦卡门罗
 克里斯柯林斯
 狄伦明尼特
  热门欧美艺人
 汤姆汉克
 安娜乌拉鲁
 乔尔埃哲顿
 盖伊布瑞特
 亚特帕金森
 杰森史塔森
 海蒂莫拉罕
 赞恩马利克
 詹姆斯麦艾维
 西西莉迪法兰斯
  热门亚洲艺人
 桑尼苏莞门坦诺
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 Pango
 戴祖雄
 颂恩宋帕山
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 纳维德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉杰·翁普亚潘

联络我们   kr.dorama.info