韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
林 彩媛=임 채원 CHAEWON IM 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1972-01-12
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:A-road娱乐)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
1 人推荐 〔电视剧〕意外情缘
1 人推荐 〔电视剧〕守护家族
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1991-11-23 爱情是什么 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:이성실(李诚实)
1993-08-09 一枝梅 = 일지매/MBC   出演
2005-10-31 别担心 = 걱정하지마/KBS2   出演
2006-09-16 大祚荣 = 대조영/KBS1 大河剧 出演
2006-10-27 意外情缘 = 마이 러브/SBS 金曜剧 出演
2009-07-13 无法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨间剧 出演:강미옥(姜美玉)
2011-02-07 同伙 = 짝패/MBC 月火剧 出演
2011-05-07 我的爱在我身边 = 내사랑 내곁에/SBS 周末剧 出演
2015-05-11 守护家族 = 가족을 지켜라/KBS1 日日剧 出演:최윤정(崔允晶)
2016-02-29 我心中的花雨 = 내 마음의 꽃비/KBS2 晨间剧 出演:서연희(徐妍熙)
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 林彩媛 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1971-12-27 崔承京 SEUNGKYUNG CHOI /夫
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/林彩媛
韩文维基百科/임채원
官方网站/林彩媛/经纪公司档案
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
41人说赞 赞一个
浏览人气:4291   留言人数:0   浏览人数:1673   收藏人数:0   资料提供:wennie   建档日期:2014-10-24
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 郑恩彩
 韩孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高贤廷
 李奎亨
 李阵郁
 林华映
 郑敬淏
 申成禄
  热门日本艺人
 木村拓哉
 竹内结子
 石原聪美
 木村文乃
 吉冈里帆
 松本润
 浅野忠信
 菜菜绪
 向井理
 芳根京子
  热门台湾艺人
 林美贞
 曹晏豪
 卓文萱
 陈意涵
 周晓涵
 白梓轩
 金城武
 黄安瑜
 朱盛平
 张榕容
  热门中国艺人
 迪丽热巴
 张萌
 杨洋
 张彬彬
 马天宇
 陈法拉
 王瀚
 江疏影
 顾长卫
 李香琴
  热门香港艺人
 刘美君
 李嘉
 陈法拉
 白梓轩
 李香琴
 卢峻峰
 陈伟霆
 招浩明
 伍健雄
 陈锦鸿
  热门美国艺人
 珍妮佛安妮斯顿
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 麦特戴蒙
 昆汀塔伦提诺
 达科塔芬妮
 凯瑟琳麦克纳马拉
 艾莉克西斯纳普
 杰森贝特曼
  热门欧美艺人
 泰丝霍布里奇
 詹姆斯法兰科
 汤姆汉克
 大卫摩斯
 比尔奈伊
 关朵琳克莉丝蒂
 茱丽叶毕诺许
 拉娜普拉芙
 麦斯艾朗
 海莉艾特沃
  热门亚洲艺人
 林美贞
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏

联络我们   kr.dorama.info