韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 承京=최 승경 SEUNGKYUNG CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-27
出生地: 韓國
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:A-road娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-03-07 玻璃鞋 = 유리구두/SBS 週末特劇 出演
2003-08-02 初戀 = 첫사랑/SBS 週末特劇 出演
2005-09-26 奇男怪女 = 별난여자 별난남자 /KBS1 日日劇 出演
2008-01-02 快刀洪吉童 = 쾌도 홍길동/KBS2 水木劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:형사(警察)
2009-07-13 無法停止 = 멈출 수 없어/MBC 晨間劇 出演
2009-11-09 天下無敵李平康 = 천하무적 이평강/KBS2 月火劇 出演
2010-06-19 嫁給我吧 = 결혼해주세요/KBS2 週末劇 出演
2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 出演:고길동(高吉東)
2011-12-05 聽見他的心跳 = 빠담빠담.../JTBC 月火劇 出演:형사(刑警)
2012-10-01 嗚啦啦夫婦 = 울랄라 부부/KBS2 月火劇 出演
2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 出演:심중태(沈中泰)
2013-11-04 乘著歌聲的愛情 = 사랑은 노래를 타고/KBS1 日日劇 出演
2014-07-23 沒關係,是愛情啊 = 괜찮아, 사랑이야/SBS 特別劇(水木) 出演:오도득(吳道得)
2014-11-11 甜秘密 = 달콤한 비밀/KBS2 日日劇 出演:권영수(權英洙)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 出演:여기자(余記者)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 出演
2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 出演:김 내관(金內官)
● 電影
2008-08-14 在你熟睡的時候 = 당신이 잠든 사이에   出演:준환(俊煥)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔承京 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1972-01-12 林彩媛 CHAEWON IM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/崔承京
韓文維基百科/최승경
官方網站/崔承京/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3582   留言人數:0   瀏覽人數:1775   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info