韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
黄 东柱=황 동주 DONGJOO HWANG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1976-04-15
出生地: 韩国首尔特别市
星 座: 牡羊座
本 名: 黄光贤황광현
相 片:  提供
  失效
经纪公司: GnG Production(前:Sketch E&M)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
36 人推荐 〔电视剧〕异乡人医生
36 人推荐 〔电视剧〕闪耀的恩秀
5 人推荐 〔电视剧〕为何那样,奉尚先生
3 人推荐 〔电视剧〕ITEM
2 人推荐 〔电视剧〕全都是泡菜
2 人推荐 〔电视剧〕布谷鸟巢
□ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
□ 出演作品
● 电视剧
2002-05-20 无法阻挡的爱 = 거침없는 사랑/KBS2 月火剧 出演
2005-05-09 女王的条件 = 여왕의 조건/SBS 晨间剧 出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜剧 出演
2006-11-06 顺玉 = 순옥이/KBS1 晨间剧 出演:서인호(徐仁镐)
2010-03-01 错爱一家亲 = 당돌한 여자/SBS 晨间剧 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河剧 出演
2012-02-25 顺藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 周末剧 客串:假贵男
2012-10-15 仿佛爱过 = 사랑했나봐/MBC 晨间剧 出演
2013-04-13 完美妈妈 = 원더풀 마마/SBS 周末剧 出演
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨间剧 特别出演:주현도(朱贤道)
2014-05-05 异乡人医生 = 닥터 이방인/SBS 月火剧 出演:금봉현(琴奉贤)
2014-06-03 布谷鸟巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日剧 出演:정병국(郑秉国)
2015-06-15 伟大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日剧 主要出演:이성호(李成浩)/Magic Hair的院长
2016-11-12 爸爸,我来伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 周末特别剧 出演:한성식(韩成植)
2016-11-28 闪耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日剧 出演
2019-01-09 为何那样,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木剧 特别出演:공무언(公务员)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火剧 出演
□ 相 关 图 片 我要提供

□ 报 导 新增报导
暂无报导
□ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
□ 相 关 出 版
  我要找〔 黄东柱 〕相关商品
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/黄东柱
韩文维基百科/황동주
官方网站/黄东柱/经纪公司档案
□ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 |
113人说赞 赞一个
浏览人气:6549   留言人数:0   浏览人数:2999   收藏人数:1   资料提供:ますみ   建档日期:2014-09-21
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片*  影音分享 
 
  热门韩国艺人
 金材昱
 金甫美
 姜珠恩
 韩志旼
 俞承豪
 金俊翰
 金惠善
 申多恩
 丁海寅
 韩孝周
  热门日本艺人
 竹内结子
 向井理
 永野芽郁
 山下智久
 松本若菜
 长泽雅美
 吉高由里子
 菅田将晖
 田中丽奈
 中村由里香
  热门台湾艺人
 徐若瑄
 徐钧浩
 金城武
 张钧宁
 林美贞
 白梓轩
 叶星辰
 卞庆华
 吴慷仁
 林美秀
  热门中国艺人
 佟丽娅
 马栗
 徐开骋
 邓伦
 赵露思
 景甜
 蒋怡
 李宏毅
 王双
 徐正溪
  热门香港艺人
 白梓轩
 李治廷
 陈国坤
 张智霖
 许绍洋
 侯焕玲
 蒙嘉慧
 刘青云
 黄智雯
 许雅婷
  热门美国艺人
 席琳娜戈梅兹
 凯特哈德森
 基努李维
 吉妮佛古德温
 詹姆斯法兰科
 雪儿
 亚历珊卓达迪莉奥
 艾维斯普里斯莱
 尼可拉斯凯吉
 安娜法瑞丝
  热门欧美艺人
 艾玛华森
 奥黛丽弗鲁罗
 弗洛伦斯佩治
 玛莎汤普森
 哈里斯迪金森
 詹姆斯法兰科
 路克伊凡斯
 亚特帕金森
 马文坎萨林
 蕾丝莉蔓薇尔
  热门亚洲艺人
 林美贞
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 谢佳见
 范文芳
 Tor
 李海娜
 Tao
 诗丽黛玮阿雅潘
 颂恩宋帕山

联络我们   kr.dorama.info