韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 東柱=황 동주 DONGJOO HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
本 名: 黃光賢황광현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GnG Production(前:Sketch E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
10 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
2 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
1 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
1 人推薦 〔電視劇〕偉大的糟糠之妻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2006-11-06 順玉 = 순옥이/KBS1 晨間劇 出演:서인호(徐仁鎬)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:假貴男
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:주현도(朱賢道)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:금봉현(琴奉賢)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:정병국(鄭秉國)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:이성호(李成浩)/Magic Hair的院長
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한성식(韓成植)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBCnew 月火劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃東柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃東柱
韓文維基百科/황동주
官方網站/黃東柱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
107人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6143   留言人數:0   瀏覽人數:2746   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   kr.dorama.info