韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 東柱=황 동주 DONGJOO HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-15 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
本 名: 黃光賢황광현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Dmost娛樂(前:Sketch E&M前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
37 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
36 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
6 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
3 人推薦 〔電視劇〕ITEM
2 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
2 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2006-11-06 順玉 = 순옥이/KBS1 晨間劇 出演:서인호(徐仁鎬)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:假貴男
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:주현도(朱賢道)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:금봉현(琴奉賢)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:정병국(鄭秉國)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:이성호(李成浩)/Magic Hair的院長
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한성식(韓成植)
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演:공무언(公務員)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:하승목(河勝木)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃東柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃東柱
韓文維基百科/황동주
官方網站/黃東柱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6892   留言人數:0   瀏覽人數:3231   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info