韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 東柱=황 동주 DONGJOO HWANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-15
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 牡羊座
本 名: 黃光賢황광현
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GnG Production(前:Sketch E&M)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕異鄉人醫生
36 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
5 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
3 人推薦 〔電視劇〕ITEM
2 人推薦 〔電視劇〕全都是泡菜
2 人推薦 〔電視劇〕布穀鳥巢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演
2005-05-09 女王的條件 = 여왕의 조건/SBS 晨間劇 出演
2006-02-24 突然有一天 = 어느날 갑자기/SBS 金曜劇 出演
2006-11-06 順玉 = 순옥이/KBS1 晨間劇 出演:서인호(徐仁鎬)
2010-03-01 錯愛一家親 = 당돌한 여자/SBS 晨間劇 出演
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 客串:假貴男
2012-10-15 彷彿愛過 = 사랑했나봐/MBC 晨間劇 出演
2013-04-13 完美媽媽 = 원더풀 마마/SBS 週末劇 出演
2014-04-07 全都是泡菜 = 모두 다 김치/MBC 晨間劇 特別出演:주현도(朱賢道)
2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 出演:금봉현(琴奉賢)
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:정병국(鄭秉國)
2015-06-15 偉大的糟糠之妻 = 위대한 조강지처/MBC 日日劇 主要出演:이성호(李成浩)/Magic Hair的院長
2016-11-12 爸爸,我來伺候你 = 아버님 제가 모실게요/MBC 週末特別劇 出演:한성식(韓成植)
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2 水木劇 特別出演:공무언(公務員)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃東柱 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃東柱
韓文維基百科/황동주
官方網站/黃東柱/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6478   留言人數:0   瀏覽人數:2962   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2014-09-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金材昱
 金所炫
 俞承豪
 鄭多彬
 韓孝周
 琴賽璐
 鄭仁仙
 朴敏英
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 山下智久
 宍戶Kavka
 山本美月
 吉高由里子
 國仲涼子
 飯豐萬理江
 山崎紘菜
 釋由美子
  熱門台灣藝人
 姚愛寗
 賈靜雯
 陳妤
 林予晞
 李國毅
 劉修甫
 竇智孔
 楊祐寧
 安心亞
 劉宇菁
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 惠英紅
 迪麗熱巴
 鄧倫
 盛一倫
 張雨劍
 竇驍
 張雲龍
 韓棟
 楊子姍
  熱門香港藝人
 周群達
 易天雄
 洪金寶
 吳卓羲
 朱咪咪
 田蕊妮
 白梓軒
 吳鎮宇
 羅蘭
 楊怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 吳恬敏
 霍普戴維絲
 泰勒珀西
 柔伊莎達娜
 莎拉派斯頓
 克里斯伊凡
 柴克萊威
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 賽巴斯汀斯坦
 柯琳娜瑪絲耶侯
 肯尼斯布萊納
 Flea
 烏多基爾
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 湯姆希德勒斯頓
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李緹娜
 森竣
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   kr.dorama.info