韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尹 善宇=윤 선우 SUN-WOO YOON
身份: 演員
性別:
生日: 1985-09-07
   (35歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 183 CM
體重: 68 KG
本名: 尹民秀 윤민수
相片:  提供
  失效
經紀公司: 935娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕一片丹心蒲公英
8 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
3 人推薦 〔電視劇〕為何那樣,奉尚先生
1 人推薦 〔電視劇〕神的測驗
1 人推薦 〔電視劇〕好漂亮!吳萬福
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了,夏天啊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-10-08 神的測驗 = 신의 퀴즈 시즌1/OCN
  出演
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2
月火劇 出演
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2
  出演:준
2014-08-25 一片丹心蒲公英 = 일편단심 민들레/KBS2
TV小說 主演:신태호(申泰鎬)
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS
月火劇 出演:왕원(王垣)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS
特別劇(水木) 出演:성영준(成英俊(30))
2018-07-23 雖然30但仍17 = 서른이지만 열일곱입니다/SBS
月火劇 出演:김형태(30)(金亨泰(30))
2019-01-09 為何那樣,奉尚先生 = 왜그래 풍상씨/KBS2
水木劇 出演:유흥만(劉興萬)
2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1
日日劇 主要出演:주상원(朱尚元)
2019-12-13 金牌救援 = 스토브리그/SBS
金土劇 出演:백영수(白英秀)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC
金土劇 特別出演:도서관에서 다경에서 커피 건네주는 남자(圖書館送咖啡給呂多景的男子)/16
2020-07-06 他就是那傢伙 = 그놈이 그놈이다/KBS2
月火劇 特別出演:서현주의 전 남자친구(徐賢珠的前男友)/01,03
2020-11-30 日與夜 = 낮과 밤/tvN
月火劇 主要出演:문재웅(文載雄)
列出全部 15 部
● 電影
2003-11-14 變態輪迴 = 써클
  出演
2013-01-24 7號房的禮物 = 7번방의 선물/N.E.W.
  出演:모의법정 검사(模擬法庭檢察官)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹善宇
韓文維基百科/윤선우
官方網站/尹善宇/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19069   留言人數:0   瀏覽人數:9168   收藏人數:2   資料提供:morbert   建檔日期:2014-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info