韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
度熙(敏度希)=도희 DOHEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-25
出生地: 韓國全羅南道麗水市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 151 CM
本 名: 閔都凞 민도희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
2 人推薦 〔電視劇〕我的ID是江南美人
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
1 人推薦 〔電視劇〕內衣少女時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:조윤진(趙允眞)、插曲:命運
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   特別出演:특별출
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 插曲:케미(化學反應)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:하리라(夏利羅)
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2014-09-23 合宿24號房 = 하숙 24번지   出演
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:최민희(崔敏熙)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:콩순이(孔順伊)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:에밀리(Emily)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 客串
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:순득(順德)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:장소라(張素拉)
2018-07-27 我的ID是江南美人 = 내 아이디는 강남미인/JTBC 金土劇 出演:오현정(吳賢貞)
2018-11-26 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
● 電影
2014-08-20 血隧 = 터널 3D/BoXoo 엔터테인먼트   出演:소녀(少女)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:유미(由美)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:배진영(裴真英)
2018-00-00 秘密基地 = 아지트   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:도희(度熙)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/181
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:度熙
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/11,12
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/107
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
帝國之子桐俊出演連續劇 與度希成戀人 2014-08-11
Tiny-G度希再跨界 拍韓版《交響情人夢》 2014-07-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 度熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔都凞
韓文維基百科/도희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10683   留言人數:0   瀏覽人數:5991   收藏人數:1   資料提供:小恰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info