韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
度熙(敏度希)=도희 DOHEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-09-25
出生地: 韓國全羅南道麗水市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 151 CM
本 名: 閔都凞 민도희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management 具(前:GnG Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕浩九的愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 出演:조윤진(趙允眞)、插曲:命運
2014-02-07 冥王星秘密決死隊 = 플루토 비밀결사대/EBS   特別出演:특별출
2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 插曲:케미(化學反應)
2014-03-17 媽媽的庭園 = 엄마의 정원/MBC 日日特別企劃 特別出演:하리라(夏利羅)
2014-09-01 無限夢 MBC = 무한드림 MBC/MBC   出演
2014-09-23 合宿24號房 = 하숙 24번지   出演
2014-10-13 明日如歌 = 내일도 칸타빌레/KBS2 月火劇 出演:최민희(崔敏熙)
2015-02-09 浩九的愛 = 호구의 사랑/tvN 月火劇 特別出演
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:콩순이(孔順伊)
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:에밀리(Emily)
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 客串
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 出演:순득(順德)
2017-09-11 內衣少女時代 = 란제리 소녀시대/KBS2 月火劇 主要出演
2018-00-00 先熱情地清掃吧?! = 일단 뜨겁게 청소하라?!/JTBC 月火劇 出演
2018-01-08 操心 = 애간장/OCN 月火劇 出演:장소라(張素拉)
● 電影
2014-08-20 血隧 = 터널 3D   出演:소녀(少女)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:유미(由美)
2017-04-13 爸爸是女兒 = 아빠는 딸/Megabox Plus M   出演:배진영(裴真英)
2018-00-00 秘密基地 = 아지트   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:도희(度熙)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/181
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:度熙
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/11,12
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/107
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
帝國之子桐俊出演連續劇 與度希成戀人 2014-08-11
Tiny-G度希再跨界 拍韓版《交響情人夢》 2014-07-02
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 度熙 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/閔都凞
韓文維基百科/도희
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9710   留言人數:0   瀏覽人數:5327   收藏人數:1   資料提供:小恰   建檔日期:2014-01-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info