韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
EXO 資料提供、勘誤 更新記錄
수호=SUHO
SUHO
性 別:
生 日: 1991-05-22
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
本 名: 金俊勉 김준면
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K SUHO 
백현=伯賢
BAEK-HYUN
性 別:
生 日: 1992-05-06
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
其 它: 本名:변백현邊伯賢
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K 伯賢 
찬열=燦烈
CHAN-YEOL
性 別:
生 日: 1992-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
其 它: 本名:박찬열朴燦烈
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K 燦烈 
디오=D.O.
D.O.
性 別:
生 日: 1993-01-12
出生地: 韓國京畿道高陽市日山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
其 它: 本名:도경수都暻秀
本 名: 都敬秀도경수
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K D.O. 
카이=KAI
KAI
性 別:
生 日: 1994-01-14
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 60 KG
本 名: 김종인 金鍾仁
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K KAI 
세훈=世勳
SE-HUN
性 別:
生 日: 1994-04-12
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
本 名: 吳世勳 오세훈
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K 世勳 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2012-04-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕我的鄰居是EXO
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕我獨自生活
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》Best Artist of The Year
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」Asia Star獎、Baidu Star賞、歌手部門人氣獎、大賞。
  • 編輯
    ◎ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演
    2018年01月期 春天來了 = 春が来た日本-WOWOW 土連W 主題曲:Lovin’ You Mo’/avex trax
    ● 電影
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:EXO
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:EXO
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/345,498
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:EXO/171
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:EXO
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:EXO/05
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    本年度韓國大眾文化領軍人物TOP10 2015-12-30
    EXO網絡劇人氣火爆 點擊量突破5000萬 2015-05-30
    EXO鹿晗向法院提交起訴書 申請與SM公司解約 2014-10-10
    EXO《上癮》獲選5月全球觀看次數最多K-POP MV 2014-06-10
    瀏覽全部 13 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXO - Electric Kiss / lovetree
    PV(POP) :EXO - 超音力 / 五克拉
    PV(POP) :EXO - Power / 五克拉
    PV(POP) :EXO - 叩叩趴 / 五克拉
    PV(POP) :EXO - Ko Ko Bop / 五克拉
    瀏覽全部 25 筆分享
    PV(POP):EXO - Electric Kiss/lovetree 分享 2人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 EXO 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    2012-04-08 EXO-M
    2012-04-08 EXO-K
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/EXO
    韓文維基百科/EXO
    官方網站/EXO
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    109人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8751   留言人數:0   瀏覽人數:3470   收藏人數:5     建檔日期:2013-12-11
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     金珠賢
     姜漢娜
     韓孝周
     金來沅
     徐智慧
     崔丹尼爾
     李己雨
     俞承豪
     庭沼珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     玉森裕太
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     三浦春馬
     綾瀨遙
     米倉涼子
     加藤愛
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     連俞涵
     蔡黃汝
     楊謹華
     徐若瑄
     李國毅
     鍾承翰
     雪兒
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     沈月
     楊洋
     穎兒
     陳曉
     胡歌
     張萌
     馬思純
     鄭爽
     萬茜
      熱門香港藝人
     周群達
     羅樂林
     鄭敬基
     蔣志光
     戴夢夢
     曾慧雲
     陳智燊
     陳意嵐
     白梓軒
     高俊文
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     瑞吉娜霍爾
     克里斯柯林斯
     蘿拉哈里爾
     傑佛瑞狄恩·摩根
     約翰李斯高
     珍妮佛康納莉
     湯姆漢克
     馬克華伯格
     布魯斯格林伍德
      熱門歐美藝人
     沙恩雅各布森
     麥克法斯賓達
     布萊恩拉金
     愛蜜莉布朗
     史提夫寇根
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克
     凱特瑞娜巴菲
     約瑟夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     戴祖雄
     黃經漢
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info