韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
EXO 資料提供、勘誤 更新記錄
수호=SUHO
SUHO
性 別:
生 日: 1991-05-22
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 173 CM
本 名: 金俊勉 김준면
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K SUHO 
백현=伯賢
BAEK-HYUN
性 別:
生 日: 1992-05-06
出生地: 韓國京畿道富川市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 174 CM
其 它: 本名:변백현邊伯賢
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K 伯賢 
찬열=燦烈
CHAN-YEOL
性 別:
生 日: 1992-11-27
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 185 CM
其 它: 本名:박찬열朴燦烈
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K 燦烈 
디오=D.O.
D.O.
性 別:
生 日: 1993-01-12
出生地: 韓國京畿道高陽市日山
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 173 CM
本 名: 都敬秀도경수
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K D.O. 
카이=KAI
KAI
性 別:
生 日: 1994-01-14
出生地: 韓國全羅南道順天市
星 座: 摩羯座
身 高: 182 CM
體 重: 60 KG
本 名: 김종인 金鍾仁
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K KAI 
세훈=世勳
SE-HUN
性 別:
生 日: 1994-04-12
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 183 CM
本 名: 吳世勳 오세훈
相 片:  提供
  失效
連 結:EXO-K 世勳 
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2012-04-08 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
1 人推薦 〔電視劇〕我的鄰居是EXO
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕我獨自生活
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-01-16 「Power」被選為杜拜噴泉的表演音樂。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-12-02 出席Mnet亞洲音樂大獎。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》Best Artist of The Year
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◎ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   主演
    2018年01月期 春天來了 = 春が来た日本-WOWOW 土連W 主題曲:Lovin’ You Mo’/avex trax
    ● 電影
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:EXO
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:EXO
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/345,498
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:EXO/171
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:EXO
    2013-03-22 我獨自生活 = 나 혼자 산다/MBC   出演
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:EXO/05
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    2017韓國富士比名人榜 2017-02-28
    本年度韓國大眾文化領軍人物TOP10 2015-12-30
    EXO網絡劇人氣火爆 點擊量突破5000萬 2015-05-30
    EXO鹿晗向法院提交起訴書 申請與SM公司解約 2014-10-10
    EXO《上癮》獲選5月全球觀看次數最多K-POP MV 2014-06-10
    瀏覽全部 13 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :EXO-CBX - Horololo / lovetree
    PV(POP) :EXO-CBX - Blooming Day / lovetree
    PV(POP) :EXO - 為心導航 / 五克拉
    PV(POP) :EXO - Universe / 五克拉
    PV(POP) :EXO - Electric Kiss / lovetree
    瀏覽全部 29 筆分享
    PV(POP):EXO - 為心導航/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 EXO 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    2012-04-08 EXO-M
    2012-04-08 EXO-K
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/EXO
    韓文維基百科/EXO
    官方網站/EXO
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    118人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9733   留言人數:0   瀏覽人數:3969   收藏人數:5     建檔日期:2013-12-11
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info