韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
世勳=세훈 SE-HUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1994-04-12 (26歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 183 CM
本名: 吳世勳 오세훈
相片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎EXO-K /領舞
◎EXO
◎EXO-SC=世勳&燦烈 EXO-SC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
3 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
3 人推薦 〔電視劇〕我的鄰居是EXO
3 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
3 人推薦 〔電影〕THE STAGE:SM家族演唱會紀實
3 人推薦 〔綜藝〕認識的哥哥
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-07-15 皇家公寓 = 시트콩 로얄빌라/JTBC   特別出演/02
2015-04-09 我的鄰居是EXO = 우리 옆집에 EXO가 산다   出演
2018-06-04 Secret Queen Makers = 퀸카메이커   出演
列出全部 20 部
● 電影
2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:세훈(世勳)
2017-00-00 我愛喵星人 = 캣츠맨   出演:梁渠
2017-00-00 親愛的阿基米德 = 亲爱的阿基米德   出演:言溯
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu   主要出演:강혁/강후(姜赫/姜厚)
2020-00-00 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발/Lotte   主要出演
列出全部 20 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/345,498
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:世勳
2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:세훈(世勳)/05
2015-04-24 heart_a_tag = 하트어택/Mnet   出演:세훈(世勳)/02
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
2016-01-09 你看起來很好吃 = 你看起来很好吃中國-   出演:세훈(世勳)
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
2018-05-04 Busted!明星來解謎 = 범인은바로너/Netflix   出演
2019-01-04 咖啡朋友 = 커피프렌즈/tvN   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
EXO攜手湯唯拍雜志寫真 搭女神肩膀展型男風范 2014-02-19
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :EXO-SC CASS CF / lovetree new
PV(POP) :[STATION X 0]燦烈 X 世勳 - We Young / lovetree
CM:EXO-SC CASS CF/lovetree 分享 6人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 世勳 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/Sehun
韓文維基百科/세훈
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5114   留言人數:0   瀏覽人數:2745   收藏人數:8     建檔日期:2013-05-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info