韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
N=엔 N 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-06-30 (29歲)
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
本 名: 차학연車學淵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎VIXX /Leader、Vocal、Dancer
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
2 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
2 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
1 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow Boy
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-03-04 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:노아(諾亞)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:차학연(車學淵)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:하동재(河東宰)
    2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:안태병(安太平)
    2016-11-16 他們家的MONEY = 얘네들 머니?   出演
    2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:박광호(朴光浩)/02
    2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:김환(金煥)
    2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 主要出演:이은호(李恩浩)
    列出全部 16 部
    ● 綜藝
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:N
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:N
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
    2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    VIXX成員N出演SBS新劇《誕生吧!家族》擔任關鍵角色人物 2014-10-22
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 N 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/車學淵
    韓文維基百科/엔 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    584人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8737   留言人數:0   瀏覽人數:6268   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info