韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
N=엔 N 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-06-30
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
本 名: 차학연車學淵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎VIXX /Leader、Vocal、Dancer
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
1 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow Boy
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-03-04 入伍。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:노아(諾亞)
    2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:차학연(車學淵)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:하동재(河東宰)
    2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:안태병(安太平)
    2016-11-16 他們家的MONEY = 얘네들 머니?   出演
    2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:박광호(朴光浩)/02
    2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:김환(金煥)
    2018-11-21 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 主要出演:이은호(李恩浩)
    ● 綜藝
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:N
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:N
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
    2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    VIXX成員N出演SBS新劇《誕生吧!家族》擔任關鍵角色人物 2014-10-22
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 N 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/車學淵
    韓文維基百科/엔 (가수)
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    492人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8407   留言人數:0   瀏覽人數:5998   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金材昱
     俞承豪
     朴敏英
     安寶賢
     林秀香
     韓孝周
     金所炫
     金東昱
     洪宗玄
     珉雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山下智久
     山本美月
     本田翼
     小嵨陽菜
     天海祐希
     二階堂富美
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     許乃涵
     張䕒心
     金城武
     林予晞
     吳慷仁
     趙淑亭
     林美貞
     劉修甫
     那維勳
      熱門中國藝人
     張雲龍
     鞠婧禕
     張銘恩
     董潔
     唐藝昕
     闞清子
     王澤軒
     迪麗熱巴
     井柏然
     馮紹峰
      熱門香港藝人
     黃秋生
     林漪娸
     成奎安
     梁漢文
     劉德華
     文詠珊
     秦啟維
     陳偉霆
     許紹雄
     羅樂林
      熱門美國藝人
     凱特哈德森
     詹姆斯法蘭科
     海登克里斯唐森
     湯姆漢克斯
     雪琳伍德莉
     艾希莉賈德
     朱妮絲莫利特
     瑞秋拉佛爾
     萊絲莉比伯
     布蕾克萊芙莉
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瑞米許
     戴夫帕托
     伊旺麥奎格
     克雷格帕克
     蒂達·柯漢-哈維
     奧黛麗弗魯羅
     萊恩羅賓斯
     海倫米蘭
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     東尼嘉
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊紫瓊

    聯絡我們   kr.dorama.info