韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
N=엔 N 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-06-30
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
本 名: 차학연車學淵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎VIXX
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
1 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow Boy
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:노아(諾亞)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:차학연(車學淵)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:하동재(河東宰)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:안태병(安太平)
2016-11-16 他們家的MONEY = 얘네들 머니?   出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN Original Series 出演:박광호(朴光浩)/02
2018-08-01 認識的妻子 = 아는 와이프/tvN 水木劇 出演:김환(金煥)
2018-11-00 赤月青日 = 붉은달 푸른해/MBC 水木劇 出演:(李恩昊)
● 綜藝
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:N
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:N
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
VIXX成員N出演SBS新劇《誕生吧!家族》擔任關鍵角色人物 2014-10-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 N 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車學淵
韓文維基百科/엔 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
365人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7504   留言人數:0   瀏覽人數:5259   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   kr.dorama.info