韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
N=엔 N 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-06-30
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
本 名: 차학연車學淵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎VIXX
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
1 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow Boy
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:노아(諾亞)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:차학연(車學淵)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:하동재(河東宰)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:안태병(安太平)
2016-11-16 他們家的MONEY = 얘네들 머니?   出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:박광호(朴光浩)/02
● 綜藝
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:N
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:N
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Dramanew   出演/101
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
VIXX成員N出演SBS新劇《誕生吧!家族》擔任關鍵角色人物 2014-10-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 N 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車學淵
韓文維基百科/엔 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6118   留言人數:0   瀏覽人數:4265   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info