韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
N=엔 N 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1990-06-30
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
本 名: 차학연車學淵
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎VIXX
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕無理的前進
1 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
1 人推薦 〔電視劇〕Tomorrow Boy
1 人推薦 〔電視劇〕隧道
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:노아(諾亞)
2015-01-03 誕生吧!家族 = 떴다! 패밀리/SBS 週末劇 出演:차학연(車學淵)
2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:하동재(河東宰)
2016-03-28 Tomorrow Boy = 투모로우 보이   主要出演:안태병(安太平)
2016-11-16 他們家的MONEY = 얘네들 머니?   出演
2017-03-25 隧道 = 터널/OCN 週末劇 出演:박광호(朴光浩)/02
● 綜藝
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:N
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:N
2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
2014-09-20 今天開始上班 = 오늘부터 출근/tvN   出演
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/101
2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2new   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
VIXX成員N出演SBS新劇《誕生吧!家族》擔任關鍵角色人物 2014-10-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 N 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/車學淵
韓文維基百科/엔 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6409   留言人數:0   瀏覽人數:4472   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info