韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
VIXX=빅스 VIXX 資料提供、勘誤 更新記錄
엔=N
N
性 別:
生 日: 1990-06-30
出生地: 韓國慶尚南道昌原市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
本 名: 차학연車學淵
相 片:  提供
  失效
連 結:N 
備 註:Leader、Vocal、Dancer
레오=Leo
Leo
性 別:
生 日: 1990-11-10
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 183 CM
體 重: 63 KG
本 名: 정택운 鄭澤運
相 片:  提供
  失效
連 結:Leo VIXX LR 
備 註:Lead Vocal
켄=Ken
Ken
性 別:
生 日: 1992-04-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
本 名: 이재환 李在煥
相 片:  提供
  失效
連 結:Ken 
備 註:Lead Vocal
라비=Ravi
Ravi
性 別:
生 日: 1993-02-15
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 65 KG
本 名: 김원식 金元植
相 片:  提供
  失效
連 結:Ravi VIXX LR 
備 註:Rapper
홍빈=弘彬
HONGBIN
性 別:
生 日: 1993-09-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 181 CM
體 重: 62 KG
本 名: 이홍빈 李弘彬
相 片:  提供
  失效
連 結:弘彬 
備 註:Vocal、Rapper
혁=爀
HYUK
性 別:
生 日: 1995-07-05
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
體 重: 62 KG
本 名: 한상혁 韓相爀
相 片:  提供
  失效
連 結: 
備 註:Vocal、Dancer
團體相片:lovetree 分享   我要提供
全 部: 列出全部成員
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 2012-05-24 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-27 出席超級首爾夢想演唱會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-16 獲頒「Asia Artist Awards」歌手部門Best Celebrity獎。
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 客串:VIXX/04
    2016-01-11 武林學校 = 무림학교/KBS2 月火劇 插曲:Alive/The King
    2017-04-21 MAN TO MAN = 맨투맨/JTBC 金土劇 插曲:Take Your Hand
    2018-06-04 你也是人類嗎? = 너도 인간이니?/KBS2 月火劇 插曲:사랑인걸까?(是愛情嗎?)
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/178
    2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/36
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:VIXX
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/003
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:VIXX
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   特別出演:VIXX/05
    2016-06-19 蓋世音雄 = 盖世音雄中國-江蘇衛視   出演
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    韓娛每周一星:VIXX天空中最閃亮的星 2014-06-28
    瀏覽全部 1 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :[mv]vixx Is It Love? 你也是人類嗎? ost1 / 哈潔兒
    PV(POP) :VIXX - Scentist / lovetree
    PV(POP) :VIXX - 桃源境(Shangri-La) / 五克拉
    PV(POP) :VIXX - Milky Way / lovetree
    PV(POP) :VIXX - The Closer / lovetree
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):VIXX - The Closer/lovetree 分享 342人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
      我要找〔 VIXX 〕相關商品
    ◎ 關 連 檔 案
    2015-08-18 VIXX LR
    ◎ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/VIXX
    韓文維基百科/빅스 (음악 그룹)
    官方網站/VIXX
    ◎ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7215   留言人數:0   瀏覽人數:3100   收藏人數:5   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李元碩
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     蘇有珍
     鄭仁仙
     成勛
     U-IE
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     北川景子
     戶田惠梨香
     綾瀨遙
     米倉涼子
     新垣結衣
     橫溝菜帆
     竹野內豐
     佐藤健
      熱門台灣藝人
     喻虹淵
     葉星辰
     金城武
     張瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     劉以豪
     林舒語
     任容萱
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     鄧倫
     馬天宇
     吳倩
     鞠婧禕
     佟夢實
     迪麗熱巴
     張嘉譯
     姜寒
     楊冪
      熱門香港藝人
     許紹雄
     劉德華
     林嘉華
     陳自瑤
     伍慧珊
     李子雄
     張家輝
     陳偉霆
     任達華
     蕭正楠
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     布萊德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     蘇菲亞瓦希麗娃
     傑夫高布倫
     威廉鮑德溫
     凱爾加納
     馬克魯法洛
     哈利喬奧斯蒙
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     瑪莎湯普森
     辛西婭艾利沃
     丹尼爾奧圖
     湯姆漢克斯
     娜塔莎麥克洪
     費歐娜蕭
     傑米道南
     麥克法斯賓達
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     白茵
     謝佳見
     納得克庫吉米亞
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     范文芳
     楊秀惠

    聯絡我們   kr.dorama.info