韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
Ken=켄 Ken 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-04-06
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 180 CM
體 重: 65 KG
本 名: 이재환 李在煥
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JELLYFISH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎VIXX
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
1 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 插曲:In the Name of Love
2014-07-02 命中注定我愛你 = 운명처럼 널 사랑해/MBC 水木劇 插曲:My Girl
2014-09-23 合宿24號房 = 하숙 24번지   出演
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 插曲:바보야(傻瓜啊)
● 綜藝
2009-10-25 出發夢之隊2 = 출발 드림팀 시즌2/KBS2   出演/29
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/319
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:KEN
2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演:Ken/06,08
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:Ken
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:KEN/11,12,81,82
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :《命中注定我愛你》OST (My girl)---Ken (VIXX) / ますみ
PV(MV):《命中注定我愛你》OST (My girl)---Ken (VIXX)/ますみ 分享 200人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 Ken 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李宰煥
韓文維基百科/켄 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2502   留言人數:0   瀏覽人數:1600   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-12-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info