韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
徐 怡淑=서 이숙 YI-SOOK SEO
身份: 演員
性別:
生日: 1966-10-25
   (55歲)

出生: 韓國京畿道漣川郡
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Quantum EnM(前:Jump娛樂前:Tricycle Ent前:The CNT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
22 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
20 人推薦 〔電視劇〕Mother
20 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
18 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
18 人推薦 〔電視劇〕我身後的陶斯
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 SBS 月火劇
 濟眾院 = 제중원
   出演
2011-02-07 MBC 月火劇
 同夥 = 짝패
   出演
2011-11-05  
 TV方子傳 = TV 방자전
   出演:중년 향단(中年 香丹)
2011-12-03 JTBC 週末劇
 仁粹大妃 = 인수대비
   出演:박 상궁(朴尚宮)
2012-02-04 MBC 週末特別劇
 神的晚餐 = 신들의 만찬
   出演:노영심(盧永心)
2012-08-17 MBC 金劇
 第一千個男人 = 천번째 남자
   出演:구미호(九尾狐)/05,06
2013-02-18 KBS2 日日劇
 一絲的純情 = 일말의 순정
   出演
2013-03-23 JTBC 週末劇
 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁
   出演:설죽(薛楚)
2013-08-07 MBC 水木劇
 兩星期 Two Weeks = 투윅스
   特別出演:수미 어머니(秀美的媽媽)/04
2013-09-30 MBC 日日特別企劃
 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향
   出演:(龍九母)
2013-10-09 SBS 特別劇(水木)
 繼承者們 = 상속者들
   出演:이효신 母(李孝信媽媽)
2013-10-14 JTBC 月火劇
 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내
   出演:하성인(河成茵)
2013-10-28 MBC 月火劇
 奇皇后 = 기황후
   出演:서상궁(徐尚宮)
2014-05-07 SBS 特別劇(水木)
 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다
   出演:강석순(姜錫順)
2014-06-09 KBS1 日日劇
 貓來了! = 고양이는 있다
   出演:홍순자(洪順子)
2014-08-04 MBC 月火劇
 更夫日誌 = 야경꾼일지
   出演:청수대비(清水大妃)
2015-01-09 tvN 金土劇
 Heart to Heart = 하트 투 하트
   出演:엄기춘(嚴琪春)
2015-02-25 KBS2 水木劇
 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들
   出演:나현애(羅賢愛)
2015-09-26 SBS  
 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식
   出演:영란(英蘭)
2015-10-05 SBS 月火劇
 六龍飛天 = 육룡이 나르샤
   出演:묘상(妙尚)
2016-02-27 MBC 週末劇
 家和萬事成 = 가화만사성
   出演:장경옥(張景玉)
2016-04-27 KBS2 水木劇
 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신
   出演:설미자(薛美子)
2016-11-28 KBS2 日日劇
 再次,初戀 = 다시, 첫사랑
   出演:김영숙(金英淑)
2017-01-30 MBC 月火劇
 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적
   出演:참봉부인 박씨(參奉夫人 朴氏)
2017-05-13 MBC 週末特別劇
 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님
   出演:홍미애(洪美愛)
2017-07-19 SBS 特別劇(水木)
 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계
   客串:정원 어머니(貞媛 母親)
2018-01-06 KBS1  
 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전
   出演
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   特別出演:라여사(羅女士)
2018-09-27 MBC 水木劇
 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스
   出演:권영실(權英實)
2019-01-07 KBS2 月火劇
 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌
   出演:신미숙(申美淑)
2019-03-27 MBC 水木劇
 銀行家 = 더 뱅커
   出演:도정자(都正子)
2019-07-13 tvN 週末劇
 德魯納酒店 = 호텔 델루나
   出演:마고신(麻姑神)
2019-08-05 MBC 月火劇
 歡迎來到第2人生 = 웰컴2라이프
   特別出演:신정혜(申正惠)/01~04
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:수정 모(秀晶母親)
2020-03-27 JTBC 金土劇
 夫婦的世界 = 부부의 세계
   出演:최 회장의 아내(崔會長的妻子)/04,07~11,14,16
2020-10-07 KBS2 水木劇
 Do Do Sol Sol La La Sol = 도도솔솔라라솔
   出演:조윤실(趙允實)
2020-10-17 tvN 週末劇
 Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
   出演:윤선학(尹宣鶴)
2022-01-26  
 警校菜鳥 = 너와 나의 경찰수업
   出演
2022-04-22 tvN 金土23
 流星 = 별똥별
   特別出演/01
列出全部 44 部
● 電影
2010-04-15 Showbox  
 靈異小說 = 베스트셀러
   出演:원작자 딸(原作者女兒)
2011-07-07 N.E.W.  
 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
   出演:정신과의사(精神科醫生)
2014-04-30  
 逆鱗:刺王危城 = 역린
   出演:고수애(高秀愛)
2017-04-26 Showbox  
 特別市民 = 특별시민
   出演:변시장 아내(卞市長妻子)
2018-04-26 액티버스엔터테인먼트  
 那一天的記憶 = 그날의 기억
   出演
2021-03-24 smilent  
 催魂頻率 = 최면
   特別出演:여 교수(呂教授)
列出全部 44 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐宜淑
韓文維基百科/서이숙
官方社群instagram/徐怡淑
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
296人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13701   留言人數:0   瀏覽人數:8241   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 金智恩
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 洪妃羅
 金智媛
 林智妍
 李娜拉
 成勛
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 高橋一生
 山田杏奈
 佐藤友祐
 藤原龍也
 滿島光
 曾田陵介
 田中圭
  熱門台灣藝人
 鄭齊磊
 蔡淑臻
 朱軒洋
 季念潔
 張雅惟
 風田
 何聖菲
 黃百璐
 梁馨如
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 曲尼次仁
 趙露思
 李一桐
 王偉
 馬躍
 丘統覽
 楊洋
 張若昀
 武笑羽
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 黎美萱
 陳少邦
 李施嬅
 張武孝
 藍奕邦
 劉德華
 倪嘉雯
 黎明
 李炘頤
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 約翰特托羅
 喬納希爾
 瑞秋凱勒
 傑佛瑞懷特
 詹姆斯費爾伯德
 安塞爾埃爾格特
 彼得賽斯嘉
 宇田川香織
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 安迪瑟克斯
 蘇菲瑪索
 艾拉朗夫
 艾蜜莉摩提默
 凡妮莎蕾格烈芙
 凱特布蘭琪
 丹尼爾雷德克里夫
 里奧拉茲
 奧黛莎楊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 林明禎
 納塔溫·崴唐緹派特
 黃怡靈
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特

聯絡我們   kr.dorama.info