韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 怡淑=서 이숙 YI-SOOK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-15
出生地: 韓國京畿道漣川郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
3 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
2 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
2 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕更夫日誌
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:박 상궁(朴尚宮)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:노영심(盧永心)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:설죽(薛楚)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 特別出演:(秀美的媽媽)/04
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(龍九母)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:이효신 母(李孝信媽媽)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:하성인(河成茵)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:서상궁(徐尚宮)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:강석순(姜錫順)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:홍순자(洪順子)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:청수대비(清水大妃)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:엄기춘(嚴琪春)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:나현애(羅賢愛)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:영란(英蘭)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:묘상(妙尚)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:장경옥(張景玉)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:설미자(薛美子)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:김영숙(金英淑)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:홍미애(洪美愛)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 客串:정원 어머니(貞媛 母親)
2018-01-06 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전/KBS1   出演
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 特別出演
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:권영실(權英世)
● 電影
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:원작자 딸(原作者女兒)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:정신과의사(精神科醫生)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:고수애(高秀愛)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:변시장아내(卞鐘九 妻)
2018-04-26 那一天的記憶 = 그날의 기억/액티버스엔터테인먼트   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐怡淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐宜淑
韓文維基百科/서이숙
官方網站/徐怡淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10135   留言人數:0   瀏覽人數:5644   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info