韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 怡淑=서 이숙 YI-SOOK SEO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-01-15
出生地: 韓國京畿道漣川郡
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tricycle Ent(前:Jump娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕奇皇后
5 人推薦 〔電視劇〕兩星期 Two Weeks
5 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
4 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
3 人推薦 〔電視劇〕逆賊:偷百姓的盜賊
2 人推薦 〔電視劇〕你們被包圍了
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演
2011-12-03 仁粹大妃 = 인수대비/JTBC 週末劇 出演:박 상궁(朴尚宮)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:노영심(盧永心)
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演
2013-03-23 宮中殘酷史 - 花的戰爭 = 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁/JTBC 週末劇 出演:설죽(薛楚)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 特別出演:(秀美的媽媽)/04
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:(龍九母)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:이효신 母(李孝信媽媽)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 出演:하성인(河成茵)
2013-10-28 奇皇后 = 기황후/MBC 月火劇 出演:서상궁(徐尚宮)
2014-05-07 你們被包圍了 = 너희들은 포위됐다/SBS 特別劇(水木) 出演:강석순(姜錫順)
2014-06-09 貓來了! = 고양이는 있다/KBS1 日日劇 出演:홍순자(洪順子)
2014-08-04 更夫日誌 = 야경꾼일지/MBC 月火劇 出演:청수대비(清水大妃)
2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 出演:엄기춘(嚴琪春)
2015-02-25 不善良的女人們 = 착하지 않은 여자들/KBS2 水木劇 出演:나현애(羅賢愛)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:영란(英蘭)
2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:묘상(妙尚)
2016-02-27 家和萬事成 = 가화만사성/MBC 週末劇 出演:장경옥(張景玉)
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演:설미자(薛美子)
2016-11-28 再次,初戀 = 다시, 첫사랑/KBS2 日日劇 出演:김영숙(金英淑)
2017-01-30 逆賊:偷百姓的盜賊 = 역적:백성을 훔친 도적/MBC 月火劇 出演
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:홍미애(洪美愛)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 客串:정원 어머니(貞媛 母親)
2018-01-06 朝鮮美人別傳 = 조선미인별전/KBS1   出演
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 特別出演
2018-09-27 我身後的陶斯 = 내 뒤에 테리우스/MBC 水木劇 出演:권영실(權英世)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 出演:신미숙(申美淑)
● 電影
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   出演:원작자 딸(原作者女兒)
2011-07-07 貓:看見死亡的雙眼 = 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈/N.E.W.   出演:정신과의사(精神科醫生)
2014-04-30 逆鱗:刺王危城 = 역린   出演:고수애(高秀愛)
2017-04-26 特別市民 = 특별시민/Showbox   出演:변시장아내(卞鐘九 妻)
2018-04-26 那一天的記憶 = 그날의 기억/액티버스엔터테인먼트   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐怡淑 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017黃金演技獎-月火劇-女子 (逆賊:偷百姓的盜賊)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐宜淑
韓文維基百科/서이숙
官方網站/徐怡淑/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10346   留言人數:0   瀏覽人數:5790   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info