韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 振序=전 진서 JIN-SEO JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-28 (13歲)
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕小偷傢伙,小偷大人
1 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
1 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
1 人推薦 〔電視劇〕華政
1 人推薦 〔電視劇〕假面
1 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘與四騎士
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:鬼孩子/05,07
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:김탄(童年 金嘆)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:소년(나)(少年(我))
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:천윤재(童年千允在)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:서현수(徐賢秀)
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 出演:김초록
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김영준(金永俊)/04
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:한사오(韓思吾)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:영창대군(永昌大君)/03,04
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 최민우(童年 崔珉宇)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:어린 강찬빈(童年 姜燦彬)
2016-08-12 灰姑娘與四騎士 = 신데렐라와 네 명의 기사/tvN 金土23 出演:아역 강현민(童年 姜賢珉)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 허준재/김담령(童年 許俊在/金聃齡)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 이윤호(童年 李允浩)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:아역 견우(童年 甄優)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 성해철(童年 成海澈)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:아역 이휘(童年 李徽)
2018-07-07 陽光先生 = 미스터 션샤인/tvN 週末劇 出演:아역 유진 초이(少年 尤金 崔)
2019-08-21 優雅的家 = 우아한 가/MBN 水木劇 出演:모서진(毛瑞真)
列出全部 20 部
● 電影
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   出演:이윤희 동생(李允熙弟弟)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全振序 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全振序
韓文維基百科/전진서
官方網站/全振序/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7891   留言人數:0   瀏覽人數:4084   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info