韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 振序=전 진서 JIN-SEO JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-28
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
1 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:鬼孩子/05,07
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:김탄(童年 金嘆)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:소년(나)(少年(我))
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 水木劇 出演:천윤재(童年千允在)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:서현수(徐賢秀)
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 出演:김초록
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김영준(金永俊)/04
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:한사오(韓思吾)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:영창대군(永昌大君)/03,04
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 水木劇 出演:어린 최민우(童年 崔珉宇)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:어린 강찬빈(童年 姜燦彬)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 出演:아역 허준재/김담령(童年 許俊在/金聃齡)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 이윤호(童年 李允浩)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:아역 견우(童年 甄優)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:아역 성해철(童年 成海澈)
2018-01-00 大君 = 대군/TV朝鮮   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全振序 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全振序
韓文維基百科/전진서
官方網站/全振序/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6430   留言人數:0   瀏覽人數:3189   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   kr.dorama.info