韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 振序=전 진서 JIN-SEO JEON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2006-05-28
出生地: 韓國
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: T`ONE 娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
1 人推薦 〔電視劇〕來自星星的你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:鬼孩子/05,07
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:김탄(童年 金嘆)
2013-12-12 ;‧,!:我 媽媽 爸爸 奶奶 安娜 = ;.,!: 나 엄마 아빠 할머니 안나/MBC Drama Festival 出演:소년(나)(少年(我))
2013-12-18 來自星星的你 = 별에서 온 그대/SBS 特別劇(水木) 出演:천윤재(童年千允在)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 出演:서현수(徐賢秀)
2014-09-14 那夏天的盡頭 = 그 여름의 끝/KBS2 DS 出演:김초록
2014-10-04 壞小子們 = 나쁜 녀석들/OCN   出演:김영준(金永俊)/04
2015-02-20 走向明天擁有它 = 내일을 향해 뛰어라/SBS   出演:한사오(韓思吾)
2015-04-13 華政 = 화정/MBC 月火劇 出演:영창대군(永昌大君)/03,04
2015-05-27 假面 = 가면/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 최민우(童年 崔珉宇)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:어린 강찬빈(童年 姜燦彬)
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 허준재/김담령(童年 許俊在/金聃齡)
2017-05-13 小偷傢伙,小偷大人 = 도둑놈, 도둑님/MBC 週末特別劇 出演:아역 이윤호(童年 李允浩)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:아역 견우(童年 甄優)
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:아역 성해철(童年 成海澈)
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:아역 이휘(童年 李徽)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 全振序 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全振序
韓文維基百科/전진서
官方網站/全振序/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6856   留言人數:0   瀏覽人數:3416   收藏人數:2   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   kr.dorama.info