韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珉雅=민아 MIN-AH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-13
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
本 名: 방민아 方珉雅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
1 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-11 珉雅可能出演水木劇《不是機器人啊》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 特別出演/01
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:민아(敏雅)
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 水木劇 出演:가영(金佳映)/02
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:You and I(你和我)
    2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:신미래(新未來)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 插曲:한 사람(一個人)
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:백현지(白賢智)、插曲:아니(知道嗎?)
    2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:공심(孔心)
    ● 電影
    2013-06-20 Holly = 홀리   出演
    2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:보미(寶美)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:민아(珉雅)/077~079
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/063,064
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/12
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:珉雅
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/002
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/047
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:민아(珉雅)/35,36
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    珉雅有望出演《野獸的美女》 與南宮珉攜手合作 2016-04-09
    《甜蜜陰森家族》珉雅旼赫吻戲 多角度拍15遍 2015-11-26
    韓劇發布會3藝人連摔跤 當即笑場捂臉 2015-11-17
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    珉雅徐康俊等出席《最高未來》制作發表會 2014-10-28
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :珉雅 - 11° / 五克拉
    PV(POP) :珉雅 - I am a woman too / lovetree
    PV(POP) :Girl`s Day -「WHITE DAY」 / 阿斯卡
    PV(POP) :Girl`s Day -「OH! MY GOD」 / 阿斯卡
    PV(MV) :Girl`s Day -「Twinkle Twinkle (閃亮閃亮)」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 6 筆分享
    PV(POP):珉雅 - I am a woman too/lovetree 分享 56人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 珉雅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (美女孔心) 浪漫類
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (美女孔心)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/方珉雅
    韓文維基百科/민아 (1993년 5월)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    94人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13725   留言人數:0   瀏覽人數:7875   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金宣兒
     朴真熙
     甘宇成
     金南珠
     金所炫
     俞承豪
     吳漣序
     李珠雨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     大杉漣
     石原聰美
     吉岡里帆
     長澤雅美
     木村拓哉
     中村友理
     波瑠
     山下智久
     菜菜緒
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     曹晏豪
     周曉涵
     黃安瑜
     邵雨薇
     趙杰
     王顗婷
     金城武
     姚以緹
     程予希
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     楊洋
     胡冰卿
     關曉彤
     江疏影
     靳東
     張予曦
     鄔倩倩
      熱門香港藝人
     李楓
     周群達
     丁巧唯
     馬國明
     馬海倫
     卓韻芝
     邱萬城
     王浩信
     羅梓龍
     李綺紅
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     尼可拉斯凱吉
     比爾莫瑞
     麥卡門羅
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     葵雯贊妮華莉絲
     路達克里斯
     休傑克曼
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     泰絲霍布里奇
     瑞夫史波
     湯姆漢克
     奧黛麗弗魯羅
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     黃詩棋
     他莎翁·巴迪素乍倫
     馬力歐莫瑞爾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     沙曼喬希
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   kr.dorama.info