韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
珉雅=민아 MIN-AH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-13
出生地: 韓國仁川廣域市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
本 名: 방민아 方珉雅
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DreamT娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Girl`s Day
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
1 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
1 人推薦 〔電視劇〕主君的太陽
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕不朽的名曲:歌唱傳說
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-11 珉雅可能出演水木劇《不是機器人啊》
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-05-02 童顏美女 = 동안미녀/KBS2 月火劇 特別出演/01
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:민아(敏雅)
    2012-08-13 歡樂一家親 = 패밀리/KBS2 日日劇 客串
    2013-08-07 主君的太陽 = 주군의 태양/SBS 特別劇(水木) 出演:가영(金佳映)/02
    2014-05-05 異鄉人醫生 = 닥터 이방인/SBS 月火劇 插曲:You and I(你和我)
    2014-10-28 最高未來 = 최고의 미래   出演:신미래(新未來)
    2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 插曲:한 사람(一個人)
    2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 出演:백현지(白賢智)、插曲:아니(知道嗎?)
    2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:공심(孔心)、插曲:My First Kiss
    2018-00-00 絕對達令 = 절대그이/OCN   主要出演:엄다다(達達)
    ● 電影
    2013-06-20 Holly = 홀리   出演
    2014-11-20 出租爸爸 = 아빠를 빌려드립니다   出演:보미(寶美)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:민아(珉雅)/077~079
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/063,064
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162
    2010-07-21 愛情追緝令 = 러브추격자/MBC every1   出演/12
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:珉雅
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/21
    2012-12-21 隱藏歌手 = 히든 싱어/JTBC   出演/002
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/047
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:민아(珉雅)/35,36
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    珉雅有望出演《野獸的美女》 與南宮珉攜手合作 2016-04-09
    《甜蜜陰森家族》珉雅旼赫吻戲 多角度拍15遍 2015-11-26
    韓劇發布會3藝人連摔跤 當即笑場捂臉 2015-11-17
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    珉雅徐康俊等出席《最高未來》制作發表會 2014-10-28
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :珉雅 - Ice Bucket Challenge 2018 / lovetree
    PV(POP) :珉雅 - 11° / 五克拉
    PV(POP) :珉雅 - I am a woman too / lovetree
    PV(POP) :Girl`s Day -「WHITE DAY」 / 阿斯卡
    PV(MV) :Girl`s Day -「Twinkle Twinkle (閃亮閃亮)」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 7 筆分享
    PV(POP):珉雅 - I am a woman too/lovetree 分享 58人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 珉雅 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-女子 (美女孔心) 浪漫類
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016New Star獎 (美女孔心)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/方珉雅
    韓文維基百科/민아 (1993년 5월)
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    102人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14635   留言人數:0   瀏覽人數:8384   收藏人數:3   資料提供:sulli   建檔日期:2013-09-08
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   kr.dorama.info