韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
溫 朱莞(溫朱萬)=온 주완 JU-WAN ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-12-11 (36歲)
出生: 韓國大田廣域市
血型: O
星座: 射手座
身高: 180 CM
本名: 宋正植 송정식
相片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
14 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
11 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
11 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
11 人推薦 〔綜藝〕強心臟
10 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:김강우(金剛於)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:고석빈(高錫彬)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:차진오(車真悟)
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:정훈(正勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:장(張)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:노정도
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:이현명(李賢明)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이호성(李皓誠)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:온주완(溫朱莞)/02
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:서기현(徐基賢)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:석준수(石俊秀)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:정태양(鄭太陽)
2019-10-12 大家的謊言 = 모두의 거짓말/OCN Original Series 主要出演:진영민(陳榮旻)
列出全部 33 部
● 電影
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:이창섭(李昌燮)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:쨍
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단/MK픽처스   出演:유성근(劉聖根)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실   主要出演:중석(重錫)
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:윤철(尹哲)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:정훈(正勳)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   主演:재욱(宰旭)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:경우진(慶宇鎮)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:김동건(金東健)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:박 선생(朴老師)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演:젊은기사(年輕司機)
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.   出演:김준영(金俊英)
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:온주완(溫朱莞)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/039
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/103,104
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/153
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫朱莞 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (美女孔心) 浪漫類
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018優秀演技獎-男子 (擺飯桌的男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫朱莞
韓文維基百科/온주완
官方網站/溫朱莞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21795   留言人數:0   瀏覽人數:15578   收藏人數:9     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info