韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 朱莞(溫朱萬)=온 주완 JU-WAN ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-11
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 宋正植 송정식
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Punch
3 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:김강우(金剛於)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:고석빈(高錫彬)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:차진오(車真悟)
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:정훈(正勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:장(張)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:노정도
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:이현명(李賢明)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이호성(李皓誠)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:온주완(溫朱莞)/02
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:서기현(徐基賢)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:석준수(石俊秀)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:정태양(鄭太陽)
● 電影
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:이창섭(李昌燮)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:쨍
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:유성근(劉聖根)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:중석(重錫)
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:윤철(尹哲)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:정훈(正勳)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   主演:재욱(宰旭)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:경우진(慶宇鎮)
2016-01-07 不要忘記我 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:김동건(金東健)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:박 선생(朴老師)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:온주완(溫朱莞)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/039
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫朱莞 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (美女孔心) 浪漫類
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫朱莞
韓文維基百科/온주완
官方網站/溫朱莞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19044   留言人數:0   瀏覽人數:13823   收藏人數:9     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info