韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 朱莞(溫朱萬)=온 주완 JU-WAN ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-11
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 宋正植 송정식
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Punch
4 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
1 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:김강우(金剛於)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:고석빈(高錫彬)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:차진오(車真悟)
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:정훈(正勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:장(張)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:노정도
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:이현명(李賢明)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이호성(李皓誠)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:온주완(溫朱莞)/02
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:서기현(徐基賢)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:석준수(石俊秀)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:정태양(鄭太陽)
● 電影
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:이창섭(李昌燮)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:쨍
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:유성근(劉聖根)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:중석(重錫)
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:윤철(尹哲)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:정훈(正勳)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   主演:재욱(宰旭)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:경우진(慶宇鎮)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:김동건(金東健)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:박 선생(朴老師)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:온주완(溫朱莞)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/039
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/103,104
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫朱莞 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (美女孔心) 浪漫類
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫朱莞
韓文維基百科/온주완
官方網站/溫朱莞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19823   留言人數:0   瀏覽人數:14292   收藏人數:9     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info