韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 朱莞(溫朱萬)=온 주완 JU-WAN ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-11
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 宋正植 송정식
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Punch
3 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
2 人推薦 〔電視劇〕剩餘公主
2 人推薦 〔電視劇〕小蓮池的村莊
1 人推薦 〔綜藝〕強心臟
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:김강우(金剛於)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:고석빈(高錫彬)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:차진오(車真悟)
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:정훈(正勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:장(張)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:노정도
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:이현명(李賢明)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이호성(李皓誠)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:온주완(溫朱莞)/02
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 水木劇 出演:서기현(徐基賢)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:석준수(石俊秀)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:정태양(鄭太陽)
● 電影
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:이창섭(李昌燮)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:쨍
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:유성근(劉聖根)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:중석(重錫)
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:윤철(尹哲)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:정훈(正勳)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   主演:재욱(宰旭)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:경우진(慶宇鎮)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:김동건(金東健)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:박 선생(朴老師)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:온주완(溫朱莞)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/039
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/103,104
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫朱莞 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (美女孔心) 浪漫類
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫朱莞
韓文維基百科/온주완
官方網站/溫朱莞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19624   留言人數:0   瀏覽人數:14181   收藏人數:9     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info