韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 朱莞(溫朱萬)=온 주완 JU-WAN ON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-12-11
出生地: 韓國大田廣域市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
本 名: 宋正植 송정식
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Will娛樂(前:A list娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
11 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
9 人推薦 〔電視劇〕我的星座男友
9 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
9 人推薦 〔綜藝〕強心臟
8 人推薦 〔電視劇〕別巡檢
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
2007-10-13 別巡檢 = 별순검/MBC Drama   出演:김강우(金剛於)
2011-05-07 我的愛在我身邊 = 내사랑 내곁에/SBS 週末劇 出演:고석빈(高錫彬)
2012-02-15 我的星座男友 = 일년에 열두 남자/tvN 水木劇 出演:차진오(車真悟)
2012-08-17 樹木葬 = 수목장/MBN   主演:정훈(正勳)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 出演:장(張)
2014-05-18 違停 = 부정주차/KBS2 DS 出演:노정도
2014-08-07 剩餘公主 = 잉여공주/tvN 木曜劇 主演:이현명(李賢明)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 出演:이호성(李皓誠)
2015-06-27 愛你的時間 = 너를 사랑한 시간/SBS 週末特劇 特別出演:온주완(溫朱莞)/02
2015-10-07 小蓮池的村莊 = 마을-아치아라의 비밀/SBS 特別劇(水木) 出演:서기현(徐基賢)
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 主要出演:석준수(石俊秀)
2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:정태양(鄭太陽)
● 電影
2004-12-03 芭蕾舞教室 = 발레교습소   出演:이창섭(李昌燮)
2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:쨍
2006-04-26 死生決斷 = 사생결단   出演:유성근(劉聖根)
2006-05-25 同伙 = 짝패   出演
2007-07-11 解剖學教室 = 해부학 교실/iHQ   出演:중석(重錫)
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생   出演
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   出演:윤철(尹哲)
2012-11-15 樹木葬 = 수목장/Mountain Pictures   主演:정훈(正勳)
2013-11-14 The Five = 더 파이브/CJ   主演:재욱(宰旭)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:경우진(慶宇鎮)
2016-01-07 記得愛過你 = 나를 잊지 말아요/CJ   特別出演:김동건(金東健)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   出演:박 선생(朴老師)
2017-05-11 路 = 길/더블앤조이 픽쳐스   出演
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:온주완(溫朱莞)
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/075,076
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/039
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/103,104
2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演/153
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 溫朱莞 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016特別演技獎-男子 (美女孔心) 浪漫類
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018優秀演技獎-男子 (擺飯桌的男人)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/溫朱莞
韓文維基百科/온주완
官方網站/溫朱莞/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20449   留言人數:0   瀏覽人數:14669   收藏人數:9     建檔日期:2009-10-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   kr.dorama.info