韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
龍 俊亨=용 준형 JUN-HYUNG YONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1989-12-19 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 64 KG
本名: 龍俊亨 용준형
相片:  提供
  失效
經紀公司: Around US(前:Cube Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎BEAST /Rapper、副領舞
◎Highlight /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 特別出演/112
2012-01-27 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단/SBS 金曜劇 特別出演/03
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 主演:윤설찬(尹雪贊)
2015-08-05 龍八夷 = 용팔이/SBS 特別劇(水木) 插曲:악몽(惡夢)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 插曲:망설이지 마요(不要猶豫)
2018-12-01 拜託了咖啡 = 커피야 부탁해/Channel A 金土劇 主要出演:임현우(林賢宇)
列出全部 15 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:용준형(龍俊亨)
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/18
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:龍俊亨
2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/22
2013-07-07 我的中國星 = 我的中国星中國-湖北衛視   特別出演:용준형(龍俊亨)
2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :龍俊亨 - 一無所有 Feat SURAN / lovetree
PV(MV) :龍俊亨 - 不要猶豫〈男朋友〉OST - Part.3 / lovetree
PV(POP) :G.NA - I`ll Get Lost, You Go Your Way(Feat. 龍俊亨) / 五克拉
PV(POP) :ALi - Don`t Act Countrified(Feat. 龍俊亨) / 五克拉
PV(POP) :LYn - Breakable Heart(Feat. 龍俊亨) / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):ALi - Don`t Act Countrified(Feat. 龍俊亨)/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 龍俊亨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龍俊亨
韓文維基百科/용준형
官方網站/龍俊亨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7893   留言人數:0   瀏覽人數:4518   收藏人數:10     建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info