韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
龍 俊亨=용 준형 JUN-HYUNG YONG
身份: 歌手
性別:
生日: 1989-12-19
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 射手座
身高: 178 CM
體重: 64 KG
本名: 龍俊亨 용준형
相片:  提供  失效
經紀公司: Around US(前:Cube Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎BEAST /Rapper、副領舞
◎Highlight /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
3 人推薦 〔電視劇〕歡樂滿屋
2 人推薦 〔電視劇〕蠑螈道士和影子操作團
1 人推薦 〔綜藝〕無限挑戰
1 人推薦 〔綜藝〕歡樂在一起 第3季
1 人推薦 〔綜藝〕一週偶像來報到
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009-09-07 MBC 情境劇
 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥
   特別出演/112
2012-01-27 SBS 金曜劇
 蠑螈道士和影子操作團 = 도롱뇽도사와 그림자 조작단
   特別出演/03
2013-05-17 tvN 金22
 MONSTAR = 몬스타
   主演:윤설찬(尹雪贊)
2015-08-05 SBS 特別劇(水木)
 龍八夷 = 용팔이
   OST:악몽(惡夢)
2018-11-28 tvN 水木劇
 男朋友 = 남자친구
   OST:망설이지 마요(不要猶豫)
2018-12-01 Channel A 金土劇
 拜託了咖啡 = 커피야 부탁해
   主要出演:임현우(林賢宇)
列出全部 15 部
● 綜藝
2005-04-23 MBC  
 無限挑戰 = 무한도전
   出演/366
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:용준형(龍俊亨)
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2009-10-23 KBS2  
 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1
   出演/18
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2011-07-23  
 一週偶像來報到 = 주간 아이돌
   出演:龍俊亨
2011-10-21 SBS  
 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
   出演/22
2013-07-07 中國-湖北衛視  
 我的中國星 = 我的中国星
   特別出演:용준형(龍俊亨)
2018-05-12 JTBC  
 Idol Room = 아이돌룸
   出演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :龍俊亨 - 一無所有 Feat SURAN / lovetree
PV(MV) :龍俊亨 - 不要猶豫〈男朋友〉OST - Part.3 / lovetree
PV(POP) :G.NA - I`ll Get Lost, You Go Your Way(Feat. 龍俊亨) / 五克拉
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):G.NA - I`ll Get Lost, You Go Your Way(Feat. 龍俊亨)/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/龍俊亨
韓文維基百科/용준형
官方網站/龍俊亨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8476   留言人數:0   瀏覽人數:4891   收藏人數:10     建檔日期:2013-05-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 全智賢
 朴恩玭
 高旻示
 韓韶禧
 安普賢
 李學周
 張栗
 成東鎰
 南宮珉
  熱門日本藝人
 松下洸平
 清野菜名
 吉高由里子
 窪田正孝
 相葉雅紀
 町田啟太
 江口法子
 赤楚衛二
 及川光博
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 黃子悅
 曾之喬
 邵雨薇
 魯文學
 林暉閔
 黃宥傑
 紀培慧
 黃姵嘉
 加藤侑紀
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉奕暢
 江鎧同
 成毅
 劉冬沁
 練練
 佟大為
 朱涵驛
 張予曦
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧一君
 周星馳
 施焯日
 袁潔儀
 太保
 李昭南
 張韡騰
 林淽諾
 黃秋生
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 黛比蕾恩
 肯德爾萊恩山德斯
 凱文克萊
 喬伊金
 艾碧史賓賽
 金侖珍
 艾莉莎維格
 萊恩雷諾斯
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 菲力普拉紹
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露西佛瑞
 史蒂芬雷
 湯姆霍蘭德
 西瑟芭貝特庫德森
 小喬治蘭登柏格
 克萊兒芙伊
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 謝佳見
 吳岱融
 李銘忠
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info