韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泫雅=김 현아 HYUN-A KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-06-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:김현아(金泫雅)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎4minute
◎Trouble Maker
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
中學時就讀Choong Chun Middle School及Korea High School of Music and Arts,現為建國大學學生,主修藝術文化。她的左肩上有一個刺青,意思是「媽媽是支持我走下去的動力」。
金泫雅(김현아,Kim HyunA,1992年6月6日-)是一名韓國歌手和舞者。她原本是女子團體Wonder Girls的成員,後因病退出[1]。現為另一女子團體4mi>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電影
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   特別出演:옆 스튜디오 게스트(隔壁演播室的嘉賓)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:현아(泫雅)/66
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/039,040
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:김현아(金泫雅)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/093,094,132
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:泫雅
2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   特別出演
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
金希澈評論《沒有明天》泫雅張賢勝或交往 2013-11-03
泫雅,性感畫報大公開! 2012-04-25
泫雅< Bubble Pop >有挑逗性?宣佈將不再出演電視節目 2011-08-06
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Triple H - RETRO FUTURE / lovetree
PV(POP) :泫雅 - Lip & Hip / 五克拉
PV(POP) :泫雅 - BABE / 五克拉
PV(POP) :Triple H - 365 FRESH / 五克拉
PV(POP) :泫雅 - How`s this? / lovetree
瀏覽全部 17 筆分享
PV(POP):Triple H - RETRO FUTURE/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金泫雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泫雅
韓文維基百科/김현아
◇ 留 言
阿斯卡終於有泫雅的檔案了,新單曲「Bubble Pop!」也很不錯聽!
2011-07-21 22:40:21          我要留言(推文)
鑽〃漾泫雅生日快樂~~期待妳的新作品=`]
2012-06-06 18:05:24          我要留言(推文)
阿斯卡4minute中最喜歡就是泫雅了,生日快樂~!
2013-06-06 23:12:15          我要留言(推文)
魅影♀泰民:我也是~~06-18 17:44
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13443   留言人數:1   瀏覽人數:5115   收藏人數:14     建檔日期:2011-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 文彩元
 韓孝周
 金所炫
 徐玄振
 申高恩
 徐志焄
 尹賢旻
 姜至奐
 白珍熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村拓哉
 高橋一生
 永野芽郁
 真島秀和
 吉岡里帆
 深田恭子
 新垣結衣
 田中圭
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 劉宇菁
 何紫妍
 張䕒心
 林青霞
 唐綺陽
 張韶涵
 劉以豪
 劉奕兒
 范少勳
  熱門中國藝人
 金瀚
 馬天宇
 譚卓
 俞灝明
 鄭爽
 黃曉明
 吳謹言
 趙麗穎
 辛一
 曹曦文
  熱門香港藝人
 余文樂
 陳偉霆
 劉家輝
 唐文龍
 許紹雄
 許亦妮
 溫裕紅
 曾慧雲
 鄭浩南
 鄧健泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 詹姆斯法蘭科
 吉米金摩
 法蘭西絲康諾
 琥碧戈柏
 賈斯提斯史密斯
 長谷川潤
 史丹李
 瑞秋哈里斯
 安娜貝絲吉什
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 潘尼洛普威爾頓
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特瑞娜巴菲
 琳蒂布絲
 傑克休斯頓
 安德魯斯科特
 傑森史塔森
 蕾貝卡弗格森
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 God
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info