韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 泫雅=김 현아 HYUN-A KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1992-06-06
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 雙子座
身 高: 164 CM
其 它: 本名:김현아(金泫雅)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment(前:JYP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎4minute
◎Trouble Maker
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
中學時就讀Choong Chun Middle School及Korea High School of Music and Arts,現為建國大學學生,主修藝術文化。她的左肩上有一個刺青,意思是「媽媽是支持我走下去的動力」。
金泫雅(김현아,Kim HyunA,1992年6月6日-)是一名韓國歌手和舞者。她原本是女子團體Wonder Girls的成員,後因病退出[1]。現為另一女子團體4mi>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電影
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   特別出演:옆 스튜디오 게스트(隔壁演播室的嘉賓)
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/329,330
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:현아(泫雅)/66
2008-08-07 天天向上中國-湖南衛視   出演
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/039,040
2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演:김현아(金泫雅)
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/093,094,132
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:泫雅
2017-04-07 PRODUCE 101 第二季 = 프로듀스 101 시즌2/Mnet   特別出演
2017-10-28 The Unit/KBS2   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
韓媒揭曉韓國女團美貌榜 秀智最靚允兒次之 2013-11-11
金希澈評論《沒有明天》泫雅張賢勝或交往 2013-11-03
泫雅,性感畫報大公開! 2012-04-25
泫雅< Bubble Pop >有挑逗性?宣佈將不再出演電視節目 2011-08-06
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :泫雅 - Lip & Hip / 五克拉
PV(POP) :泫雅 - Lip & Hip / lovetree
PV(POP) :泫雅 - BABE / 五克拉
PV(POP) :Triple H - 365 FRESH / 五克拉
PV(POP) :泫雅 - How`s this? / lovetree
瀏覽全部 18 筆分享
PV(POP):Triple H - 365 FRESH/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金泫雅 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金泫雅
韓文維基百科/김현아
◇ 留 言
阿斯卡終於有泫雅的檔案了,新單曲「Bubble Pop!」也很不錯聽!
2011-07-21 22:40:21          我要留言(推文)
鑽〃漾泫雅生日快樂~~期待妳的新作品=`]
2012-06-06 18:05:24          我要留言(推文)
阿斯卡4minute中最喜歡就是泫雅了,生日快樂~!
2013-06-06 23:12:15          我要留言(推文)
魅影♀泰民:我也是~~06-18 17:44
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13113   留言人數:1   瀏覽人數:4933   收藏人數:14     建檔日期:2011-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info