韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 恩地=정 은지 EUN-JI JUNG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1993-08-18
   (28歲)

出生: 韓國釜山廣域市海雲臺區
血型: B
星座: 獅子座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Play M娛樂(移:Plan A娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /main vocal
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
17 人推薦 〔綜藝〕Running Man
17 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
15 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
15 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
12 人推薦 〔綜藝〕我去上學啦
◇ 簡 介   提供簡介
為韓國女子組合A Pink成員之一,擔任第一主唱。

原本叫鄭慧林,這是對本人好但對媽媽來說是不好的名字,知道這事情後的恩地說了「不能對媽媽不好,所以媽媽趕緊給改了吧」,就在中學時改名為恩地。

在第一部戲劇作品《請回答1997》以獨特魅力成功詮釋33歲電視台作家和青春無敵18歲狂熱粉絲,獲得廣大觀眾的喜愛。
提供者:lovetree   2013-05-06 20:42:19   編輯
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-05
韓善伙與鄭恩地可能出演《Oh我的酒大人》
  • 〔消息〕2019-07-23 Lifetime綜藝《鄭恩地的Sydney Sunshine》首播。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST Ballad Female
  • 編輯
    瀏覽全部 13 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-24 tvN 月火劇
     請回答1997 = 응답하라 1997
       主演:성시원(成詩媛)、OST:All For You 、我們的愛情像這樣
    2013-02-13 SBS 特別劇(水木)
     那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다
       主要出演:문희선(文熙善)
    2013-10-18 tvN 金土劇
     請回答1994 = 응답하라 1994
       特別出演:성시원(成詩媛)/16,17
    2014-03-05 SBS 特別劇(水木)
     危情三天 = 쓰리데이즈
       OST:It`s You
    2014-06-23 KBS2 月火劇
     演歌戀人 = 트로트의 연인
       主演:최춘희(崔春喜)
    2015-10-05 KBS2 月火劇
     無理的前進 = 발칙하게 고고
       主演:강연두(姜妍斗)
    2016-04-20 SBS 特別劇(水木)
     戲子 = 딴따라
       OST:사랑 앞에서(在愛之前)
    2017-02-24 JTBC 金土劇
     大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순
       OST:그대란정원(你的庭院)
    2017-11-24 JTBC 金土劇
     Untouchable = 언터처블
       主要出演:서이라(徐伊拉)
    2018-04-25 KBS2 水木劇
     無照律師 = 슈츠
       OST:바람 불면(若風吹起)
    2020-06-19 SBS 金土劇
     便利店新星 = 편의점 샛별이
       特別出演:은지(恩地)/01
    2020-10-17 tvN 週末劇
     Start-Up:我的新創時代 = 스타트업
       插曲
    2021-10-22  
     酒鬼都市女人們 = 술꾼도시여자들
       主要出演:강지구(姜智久)、OST:인생 한잔(人生乾杯)/Part 02
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2019-05-29 smilent  
     0.0赫茲 = 0.0MHz
       主要出演:소희(昭熙)
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 MBC  
     無限挑戰 = 무한도전
       出演/366
    2007-05-30 MBC Drama  
     黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
       出演
    2007-07-05 KBS2  
     歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
       出演
    2007-08-05 KBS2  
     兩天一夜 = 1박2일
       出演:정은지(鄭恩地)/82
    2008-03-16 MBC  
     我們結婚了 = 우리결혼했어요
       特別出演/216,217
    2009-04-24 KBS2  
     柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
       出演/164
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演/151,152
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演/162,197
    2010-11-13 KBS2  
     你好 = 안녕하세요
       出演
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:정은지(鄭恩地)
    2011-10-21 SBS  
     叢林的法則 = 김병만의정글의법칙
       出演/紐西蘭篇
    2013-02-19 SBS  
     話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
       出演/08
    2013-04-21  
     赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들
       出演/16~31
    2014-05-10 JTBC  
     犯罪現場 = 크라임씬
       出演
    2014-07-12 JTBC  
     我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다
       出演/53~56
    2014-08-07  
     Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임
       出演
    2015-01-31 JTBC  
     我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중
       出演/01,02
    2015-04-05 MBC Drama  
     蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕
       出演:정은지(鄭恩地)/11,12
    2015-08-28 SBS  
     白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕
       出演
    2015-10-20 JTBC  
     雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨
       出演/19
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2016-04-16 KBS2  
     Battle Trip = 배틀 트립
       出演
    2016-12-05 SBS  
     電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁
       出演
    2016-12-08 tvN  
     人生酒館 = 인생술집
       出演
    2017-03-25 tvN  
     SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9
       出演
    2017-07-22 SBS  
     朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플
       出演
    2018-05-12 JTBC  
     Idol Room = 아이돌룸
       出演
    2020-06-11 tvN  
     帶輪子的家 = 바퀴 달린 집
       出演/10
    2021-02-18 KBS2  
     守美山莊 = 수미산장
       出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    韓團Apink鄭恩地有望主演《無禮的加油》 2015-09-02
    鄭恩地有望飾演「Trot戀人」女主人公 2014-05-15
    從李玄鎮到徐仁國與鄭恩地 觀眾好奇大爆發 2013-12-12
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鄭恩地 - Better me / lovetree
    PV(POP) :梁耀燮、鄭恩地 - LOVE DAY (2021) / lovetree
    PV(POP) :恩地 - Aloha (cover) / lovetree
    瀏覽全部 22 筆分享
    PV(POP):鄭恩地 - Better me/lovetree 分享 4人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-女子 (演歌戀人)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (那年冬天,起風了)
    第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-女子 (請回答1997)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩地
    韓文維基百科/정은지
    ◇ 留 言
    小萌毛恩地真的好可愛....
    唱歌.演戲要加油毆...
    Apink大發
    2012-09-16 02:08:11          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIPsaranghaeyo
    2013-07-05 19:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    328人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33816   留言人數:0   瀏覽人數:18694   收藏人數:44     建檔日期:2012-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     金多美
     崔宇植
     黃世溫
     宋允兒
     金康宇
     金聖喆
     盧正義
     魏河俊
     金秀賢
      熱門日本藝人
     香川照之
     芳根京子
     二階堂富美
     米倉涼子
     吉川愛
     櫻田通
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     內田有紀
     神木隆之介
      熱門台灣藝人
     江宜蓉
     優妮
     林心如
     竇智孔
     方宥心
     陳汎柔
     陳柏霖
     陳帝言
     温貞菱
     鄭平君
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     白敬亭
     蘇曉彤
     樊尚宏
     張予曦
     蔡祥宇
     黃磊
     劉端端
     張哲瀚
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     黃嘉雯
     趙善恆
     梅艷芳
     張名雅
     陳國峰
     李紹堅
     謝東閔
     馮寶寶
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     約翰希南
     莫莉高登
     班佛斯特
     布麗拉爾森
     安娜派昆
     李奧納多狄卡皮歐
     韋斯·查塔姆
     唐納布坎南
     史蒂芬妮史考特
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     瑪格特羅比
     茱蒂丹契
     丹妮拉梅爾基奧
     伊卓瑞斯艾巴
     露西佛瑞
     湯姆巴特曼
     派翠西亞艾利森
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     彼得丹曼
     邁克·D·安吉洛
     吳靜嫻
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     李銘忠
     謝穎澤
     金沛晟
     莉迪亞·坎杜
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   kr.dorama.info