韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩地=정 은지 EUN-JI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1993-08-18
出生地: 韓國釜山廣域市海雲臺區
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
15 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
14 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
10 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕危情三天
◇ 簡 介   提供簡介
為韓國女子組合A Pink成員之一,擔任第一主唱。

原本叫鄭慧林,這是對本人好但對媽媽來說是不好的名字,知道這事情後的恩地說了「不能對媽媽不好,所以媽媽趕緊給改了吧」,就在中學時改名為恩地。

在第一部戲劇作品《請回答1997》以獨特魅力成功詮釋33歲電視台作家和青春無敵18歲狂熱粉絲,獲得廣大觀眾的喜愛。
提供者:lovetree   2013-05-06 20:42:19   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST Ballad Female
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-04-18 發行首張迷你專輯「DREAM」
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-04-19 參與Apink出道四週年迷你紀念單曲《Promise U》創作
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 主演:성시원(成詩媛)、插曲:All For You 、我們的愛情像這樣
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 出演:문희선(文熙善)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:성시원(成詩媛)/16,17
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 插曲:It`s You
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:최춘희(崔春喜)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:강연두(姜妍斗)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 插曲:사랑 앞에서(在愛之前)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 插曲:그대란정원(叫做你的庭院)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:정은지(鄭恩地)/82
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/216,217
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/151,152
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:정은지(鄭恩地)
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/紐西蘭篇
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/08
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~31
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
    2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/01,02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:정은지(鄭恩地)/11,12
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/19
    2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    韓團Apink鄭恩地有望主演《無禮的加油》 2015-09-02
    鄭恩地有望飾演「Trot戀人」女主人公 2014-05-15
    從李玄鎮到徐仁國與鄭恩地 觀眾好奇大爆發 2013-12-12
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鄭恩地 - Manito / lovetree
    PV(POP) :鄭恩地 - 名為你的春天(Feat. Hareem) / 五克拉
    PV(MV) :鄭恩地 - You`re My Garden〈大力女子都奉順〉OST - Part.1 / lovetree
    PV(POP) :許閣X鄭恩地 - 大海 / lovetree
    PV(POP) :鄭恩地 - Hopefully sky / lovetree
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):鄭恩地 - Manito/lovetree 分享 5人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭恩地 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-女子 (演歌戀人)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (那年冬天,起風了)
    第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-女子 (請回答1997)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩地
    韓文維基百科/정은지
    ◇ 留 言
    小萌毛恩地真的好可愛....
    唱歌.演戲要加油毆...
    Apink大發
    2012-09-16 02:08:11          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIPsaranghaeyo
    2013-07-05 19:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    197人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26824   留言人數:0   瀏覽人數:14416   收藏人數:39     建檔日期:2012-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   kr.dorama.info