韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩地=정 은지 EUN-JI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1993-08-18 (25歲)
出生地: 韓國釜山廣域市海雲臺區
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /main vocal
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
15 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
14 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
11 人推薦 〔綜藝〕Running Man
11 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕危情三天
◇ 簡 介   提供簡介
為韓國女子組合A Pink成員之一,擔任第一主唱。

原本叫鄭慧林,這是對本人好但對媽媽來說是不好的名字,知道這事情後的恩地說了「不能對媽媽不好,所以媽媽趕緊給改了吧」,就在中學時改名為恩地。

在第一部戲劇作品《請回答1997》以獨特魅力成功詮釋33歲電視台作家和青春無敵18歲狂熱粉絲,獲得廣大觀眾的喜愛。
提供者:lovetree   2013-05-06 20:42:19   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST Ballad Female
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-04-18 發行首張迷你專輯「DREAM」
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-04-19 參與Apink出道四週年迷你紀念單曲《Promise U》創作
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 主演:성시원(成詩媛)、插曲:All For You 、我們的愛情像這樣
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 主要出演:문희선(文熙善)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:성시원(成詩媛)/16,17
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 插曲:It`s You
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:최춘희(崔春喜)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:강연두(姜妍斗)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 插曲:사랑 앞에서(在愛之前)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 插曲:그대란정원(你的庭院)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:서이라(徐伊拉)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 插曲:바람 불면(若風吹起)
    ● 電影
    2019-05-29 0.0赫茲 = 0.0MHz/smilent   主要出演:소희(昭熙)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:정은지(鄭恩地)/82
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/216,217
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/164
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/151,152
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:정은지(鄭恩地)
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/紐西蘭篇
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/08
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~31
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
    2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/01,02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:정은지(鄭恩地)/11,12
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/19
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    韓團Apink鄭恩地有望主演《無禮的加油》 2015-09-02
    鄭恩地有望飾演「Trot戀人」女主人公 2014-05-15
    從李玄鎮到徐仁國與鄭恩地 觀眾好奇大爆發 2013-12-12
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :圭賢X恩地 - 我們的愛情就這樣 / lovetree
    PV(POP) :鄭恩地 - Being There / lovetree
    PV(POP) :鄭恩地 - Stay / 五克拉
    PV(POP) :鄭恩地 - Manito / lovetree
    PV(POP) :鄭恩地 - 名為你的春天(Feat. Hareem) / 五克拉
    瀏覽全部 16 筆分享
    PV(POP):鄭恩地 - 名為你的春天(Feat. Hareem)/五克拉 分享 70人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭恩地 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-女子 (演歌戀人)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (那年冬天,起風了)
    第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-女子 (請回答1997)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩地
    韓文維基百科/정은지
    ◇ 留 言
    小萌毛恩地真的好可愛....
    唱歌.演戲要加油毆...
    Apink大發
    2012-09-16 02:08:11          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIPsaranghaeyo
    2013-07-05 19:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    286人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30431   留言人數:0   瀏覽人數:16354   收藏人數:42     建檔日期:2012-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     林秀晶
     李政宰
     新慜娥
     柳翰庇
     韓孝周
     吳昶錫
     李伊利雅
     甘宇成
     姜至奐
     李多熙
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     波瑠
     吉澤亮
     窪田正孝
     奈緒
     伊勢谷友介
     新垣結衣
     石原聰美
     岡本玲
      熱門台灣藝人
     林依晨
     黃楷婷
     劉以豪
     林志玲
     康茵茵
     柯震東
     卞慶華
     林家佑
     于小惠
     林美貞
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     楊冪
     鞠婧禕
     周澄奥
     鄧倫
     王一博
     趙麗穎
     楊紫
     盛一倫
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     洪金寶
     王菀之
     白梓軒
     康子妮
     蔣克
     唐文龍
     梁政珏
     李泳豪
      熱門美國藝人
     艾伯斯戴維斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬席格
     比爾科布斯
     格雷戈金尼爾
     曼尼許達雅爾
     小勞勃道尼
     席琳娜戈梅茲
     勞勃瑞福
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     湯姆漢克斯
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     凱瑟琳沃特斯頓
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆希德勒斯頓
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     納得克庫吉米亞
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     納維德奈嘉班
     Toni Iera Rakkaen
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info