韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩地=정 은지 EUN-JI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1993-08-18 (26歲)
出生地: 韓國釜山廣域市海雲臺區
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink /main vocal
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
15 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
14 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
11 人推薦 〔綜藝〕Running Man
11 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕危情三天
◇ 簡 介   提供簡介
為韓國女子組合A Pink成員之一,擔任第一主唱。

原本叫鄭慧林,這是對本人好但對媽媽來說是不好的名字,知道這事情後的恩地說了「不能對媽媽不好,所以媽媽趕緊給改了吧」,就在中學時改名為恩地。

在第一部戲劇作品《請回答1997》以獨特魅力成功詮釋33歲電視台作家和青春無敵18歲狂熱粉絲,獲得廣大觀眾的喜愛。
提供者:lovetree   2013-05-06 20:42:19   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2019-07-23 Lifetime綜藝《鄭恩地的Sydney Sunshine》首播。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST Ballad Female
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-04-18 發行首張迷你專輯「DREAM」
  • 編輯
    瀏覽全部 12 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 主演:성시원(成詩媛)、插曲:All For You 、我們的愛情像這樣
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 特別劇(水木) 主要出演:문희선(文熙善)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:성시원(成詩媛)/16,17
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 特別劇(水木) 插曲:It`s You
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:최춘희(崔春喜)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:강연두(姜妍斗)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 插曲:사랑 앞에서(在愛之前)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 插曲:그대란정원(你的庭院)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:서이라(徐伊拉)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 插曲:바람 불면(若風吹起)
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2019-05-29 0.0赫茲 = 0.0MHz/smilent   主要出演:소희(昭熙)
    列出全部 39 部
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:정은지(鄭恩地)/82
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/216,217
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/164
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/151,152
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:정은지(鄭恩地)
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/紐西蘭篇
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/08
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~31
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
    2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/01,02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:정은지(鄭恩地)/11,12
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/19
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-16 Battle Trip = 배틀 트립/KBS2   出演
    2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    2018-05-12 Idol Room = 아이돌룸/JTBC   出演
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    韓團Apink鄭恩地有望主演《無禮的加油》 2015-09-02
    鄭恩地有望飾演「Trot戀人」女主人公 2014-05-15
    從李玄鎮到徐仁國與鄭恩地 觀眾好奇大爆發 2013-12-12
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :恩地 - 那些年 / lovetree
    PV(POP) :恩地 - Love on top / lovetree
    PV(POP) :恩地 - Be With Me (Duet. 10cm) / lovetree
    宣傳預告 :圭賢X恩地 - 我們的愛情就這樣 / lovetree
    PV(POP) :鄭恩地 - Being There / lovetree
    瀏覽全部 19 筆分享
    PV(POP):恩地 - Love on top/lovetree 分享 1人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭恩地 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014人氣獎-女子 (演歌戀人)
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2013New Star獎 (那年冬天,起風了)
    第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-女子 (請回答1997)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩地
    韓文維基百科/정은지
    ◇ 留 言
    小萌毛恩地真的好可愛....
    唱歌.演戲要加油毆...
    Apink大發
    2012-09-16 02:08:11          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIPsaranghaeyo
    2013-07-05 19:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    294人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30640   留言人數:0   瀏覽人數:16516   收藏人數:42     建檔日期:2012-07-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   kr.dorama.info