韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 恩地=정 은지 EUN-JI JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1993-08-18
出生地: 韓國釜山廣域市海雲臺區
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Plan A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎A pink
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
15 人推薦 〔電視劇〕那年冬天,起風了
14 人推薦 〔電視劇〕演歌戀人
10 人推薦 〔綜藝〕Running Man
10 人推薦 〔電視劇〕請回答1994
10 人推薦 〔電視劇〕危情三天
◇ 簡 介   提供簡介
為韓國女子組合A Pink成員之一,擔任第一主唱。

原本叫鄭慧林,這是對本人好但對媽媽來說是不好的名字,知道這事情後的恩地說了「不能對媽媽不好,所以媽媽趕緊給改了吧」,就在中學時改名為恩地。

在第一部戲劇作品《請回答1997》以獨特魅力成功詮釋33歲電視台作家和青春無敵18歲狂熱粉絲,獲得廣大觀眾的喜愛。
提供者:lovetree   2013-05-06 20:42:19   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-19 獲頒《第8屆MelOn Music Awards》BEST Ballad Female
  • 編輯
  • 〔出版〕2016-04-18 發行首張迷你專輯「DREAM」
  • 編輯
  • 〔出版〕2015-04-19 參與Apink出道四週年迷你紀念單曲《Promise U》創作
  • 編輯
    瀏覽全部 11 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 主演:성시원(成詩媛)、插曲:All For You 、我們的愛情像這樣
    2013-02-13 那年冬天,起風了 = 그 겨울, 바람이 분다/SBS 水木劇 出演:문희선(文熙善)
    2013-10-18 請回答1994 = 응답하라 1994/tvN 金土劇 特別出演:성시원(成詩媛)/16,17
    2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 插曲:It`s You
    2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 主演:최춘희(崔春喜)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 主演:강연두(姜妍斗)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 水木劇 插曲:사랑 앞에서(在愛之前)
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 插曲:그대란정원(叫做你的庭院)
    2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 主要出演:서이라(徐伊拉)
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/366
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:정은지(鄭恩地)/82
    2008-03-16 我們結婚了 = 우리결혼했어요/MBC   特別出演/216,217
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/164
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/151,152
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/162,197
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:정은지(鄭恩地)
    2011-10-21 叢林的法則 = 김병만의정글의법칙/SBS   出演/紐西蘭篇
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/08
    2013-04-21 赤腳的朋友們 = 맨발의 친구들   出演/16~31
    2014-05-10 犯罪現場 = 크라임씬/JTBC   出演
    2014-07-12 我去上學啦 = 학교 다녀오겠습니다/JTBC   出演/53~56
    2014-08-07 Apink`s SHOWTIME = 에이핑크의 쇼타임   出演
    2015-01-31 我獨自戀愛中 = 나홀로 연애중/JTBC   出演/01,02
    2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演:정은지(鄭恩地)/11,12
    2015-08-28 白鍾元的三大天王 = 백종원의 3대천왕/SBS   出演
    2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演/19
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-12-05 電視劇戰爭 = 씬스틸러-드라마 전쟁/SBS   出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    JTBC新金土劇《Untouchable》發表 公佈主要陣容 2017-07-20
    韓團Apink鄭恩地有望主演《無禮的加油》 2015-09-02
    鄭恩地有望飾演「Trot戀人」女主人公 2014-05-15
    從李玄鎮到徐仁國與鄭恩地 觀眾好奇大爆發 2013-12-12
    <我結>新情侶KEY♥鄭恩智發展超高速,初次見面既親密接觸 2013-09-01
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :鄭恩地 - Manito / lovetree
    PV(POP) :鄭恩地 - 名為你的春天(Feat. Hareem) / 五克拉
    PV(MV) :鄭恩地 - You`re My Garden〈大力女子都奉順〉OST - Part.1 / lovetree
    PV(POP) :許閣X鄭恩地 - 大海 / lovetree
    PV(POP) :鄭恩地 - Hopefully sky / lovetree
    瀏覽全部 13 筆分享
    PV(POP):許閣X鄭恩地 - 大海/lovetree 分享 30人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭恩地 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    2014年 KBS演技大賞 2014-12-31人氣獎-女子 (演歌戀人)
    2013年 SBS演技大賞 2013-12-31New Star獎 (那年冬天,起風了)
    第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09演技獎-新人-女子 (請回答1997)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭恩地
    韓文維基百科/정은지
    ◇ 留 言
    小萌毛恩地真的好可愛....
    唱歌.演戲要加油毆...
    Apink大發
    2012-09-16 02:08:11          我要留言(推文)
    빅뱅XDVIPsaranghaeyo
    2013-07-05 19:10:46          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    212人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27810   留言人數:0   瀏覽人數:15077   收藏人數:40     建檔日期:2012-07-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     元珍兒
     白珍熙
     金來沅
     韓孝周
     申世景
     朴海秀
     俞承豪
     崔丹尼爾
     李鍾赫
     姜惠貞
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岸部一德
     淺野忠信
     桐谷美玲
     木村拓哉
     米倉涼子
     新木優子
     山下智久
     玉森裕太
     新垣結衣
      熱門台灣藝人
     白潤音
     加藤侑紀
     徐若瑄
     鍾承翰
     張鈞甯
     白梓軒
     林逸欣
     曹晏豪
     王淮仲
     王顗婷
      熱門中國藝人
     周迅
     趙麗穎
     楊冪
     范冰冰
     趙韓櫻子
     王梓薇
     王珞丹
     迪麗熱巴
     邢昭林
     竇驍
      熱門香港藝人
     尹詩沛
     吳雲甫
     白梓軒
     高俊文
     陳妙瑛
     陳松伶
     謝霆鋒
     邵美琪
     梁俊一
     陳狄克
      熱門美國藝人
     強納森葛洛芙
     安迪加西亞
     安娜派昆
     布萊斯羅賓森
     班傑明布拉特
     伊薩米勒
     凱瑟琳莫里斯
     艾力克斯沃爾夫
     席琳娜戈梅茲
     奧伯利・普拉薩
      熱門歐美藝人
     潘妮洛普克魯茲
     西瑟芭貝特庫德森
     塔彭絲米德爾頓
     瑪蒂爾達魯茨
     凱特布蘭琪
     蕾雅瑟杜
     鄭啟蕙
     艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
     丹尼爾斯蒂文斯
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     蓋兒賈多特
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     喬塔斯利姆
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     林明禎
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info