韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
李 妍京=이 연경 YEON-KYUNG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-05-24 (51歲)
出生: 韓國
血型: A
星座: 雙子座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電影〕偉大的隱藏者
5 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
5 人推薦 〔電視劇〕江九的故事
2 人推薦 〔電視劇〕星星閃爍
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕請回答1997
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演
2012-03-21 The King 2hearts = 더킹 투하츠/MBC 水木劇 出演:박현주(朴賢珠)
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 出演:이해심(李慧心)
2012-07-24 請回答1997 = 응답하라 1997/tvN 月火劇 特別出演:윤제 엄마(雲宰媽媽)/09
2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:송하경의 어머니(宋夏晶 母)
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:이보나(李寶娜 母)
2014-02-21 美美 = 미미/Mnet   出演:미미 이모
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:카페 주인(咖啡店女主人)
2014-03-29 江九的故事 = 강구 이야기/SBS   出演
2014-06-23 演歌戀人 = 트로트의 연인/KBS2 月火劇 出演:최춘희 母(崔春喜 母親)
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:공수환 내연녀(孔秀煥的情婦)
2014-08-06 真人版 魔法千字文 = 마법 천자문/KBS2   出演
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:침모 단지네(針母)
2015-08-31 星星閃爍 = 별이 되어 빛나리/KBS2 TV小說 出演:한복주(韓福珠)
2016-12-19 I am Sorry 姜南九 = 아임 쏘리 강남구/SBS 晨間劇 特別出演:쇼호스트(S秀主持人)
2017-08-09 人孔:夢遊仙境的奉弼 = 맨홀 - 이상한 나라의 필/KBS2 水木劇 出演
2018-03-03 大君-繪製愛情 = 대군 - 사랑을 그리다/TV朝鮮 週末劇 出演:연 상궁(延尚宮)
2018-05-07 明日也晴朗 = 내일도 맑음/KBS1 日日劇 特別出演:미용실 원장(美容室院長)
列出全部 20 部
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   主要出演:서금옥(徐金玉)
2013-06-05 偉大的隱藏者 = 은밀하게 위대하게/Showbox   特別出演:치웅모(治雄媽)
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 李妍京 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李妍京
韓文維基百科/이연경 (배우)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6846   留言人數:0   瀏覽人數:4014   收藏人數:0   資料提供:sulli   建檔日期:2012-06-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   kr.dorama.info