韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 素貞=윤 소정 SO-JEONG YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-07-22
逝 世: 2017-06-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:장여사(張女士)
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:오말년(吳馬年)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:문정옥(閔正玉)
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:정여사(鄭夫人)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:황여사(黃女士)/10~12
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:이정숙(李靜淑)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:양양순(楊良順)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:노순만(盧順滿)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:권영순(權英順)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:곽혜선(郭惠善)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:자혜대비(慈惠大妃)
● 電影
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:인수대비(仁粹大妃)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:박철순(朴哲順)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹素貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-11-11 吳鉉京 HYUNKYUNG OH /夫
1968-09-03 吳智慧 JI-HYE OH /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹素貞
韓文維基百科/윤소정
官方網站/尹素貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
162人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6843   留言人數:0   瀏覽人數:3904   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info