韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 素貞=윤 소정 SO-JEONG YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-07-22
逝 世: 2017-06-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 水木劇 出演:장여사(張女士)
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:오말년(吳馬年)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:문정옥(閔正玉)
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:정여사(鄭夫人)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:황여사(黃女士)/10~12
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:이정숙(李靜淑)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:양양순(楊良順)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:노순만(盧順滿)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:권영순(權英順)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:곽혜선(郭惠善)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:자혜대비(慈惠大妃)
● 電影
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:인수대비(仁粹大妃)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:박철순(朴哲順)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹素貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-11-11 吳鉉京 HYUNKYUNG OH /夫
1968-09-03 吳智慧 JI-HYE OH /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹素貞
韓文維基百科/윤소정
官方網站/尹素貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6385   留言人數:0   瀏覽人數:3662   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info