韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尹 素貞=윤 소정 SO-JEONG YUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1944-07-22
逝 世: 2017-06-16
出生地: 韓國
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 出演:장여사(張女士)
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2008-10-06 那位要來了 = 그분이 오신다/MBC 情境劇 出演
2009-03-14 衝吧!我的愛 = 잘했군 잘했어/MBC 週末劇 出演
2009-10-12 不能沒有你 = 다 줄거야/KBS2 晨間劇 出演:오말년(吳馬年)
2011-11-14 我的女兒是花兒 = 내 딸 꽃님이/SBS 日日劇 出演:문정옥(閔正玉)
2011-12-03 愈發霸氣 = 갈수록 기세등등/MBN 週末情景 出演
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:정여사(鄭夫人)
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:황여사(黃女士)/10~12
2013-06-29 結婚的女神 = 결혼의 여신/SBS 週末特劇 出演:이정숙(李靜淑)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 出演:양양순(楊良順)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 出演:노순만(盧順滿)
2015-08-31 全都會好的 = 다 잘될 거야/KBS2 日日劇 出演:권영순(權英順)
2016-09-02 限時愛情 Fantastic = 판타스틱/JTBC 金土劇 出演:곽혜선(郭惠善)
2017-05-29 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀/SBS 月火劇 出演:자혜대비(慈惠大妃)
● 電影
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2005-12-29 王的男人 = 왕의남자   出演:인수대비(仁粹大妃)
2009-12-03 婚宴之後 = 결혼식 후에   出演
2011-02-17 我愛你 = 그대를 사랑합니다   主演
2013-11-07 我愛你! 真英 = 사랑해! 진영아   主演:박철순(朴哲順)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尹素貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-11-11 吳鉉京 HYUNKYUNG OH /夫
1968-09-03 吳智慧 JI-HYE OH /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尹素貞
韓文維基百科/윤소정
官方網站/尹素貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6946   留言人數:0   瀏覽人數:3973   收藏人數:0     建檔日期:2011-12-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info