韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 智慧=오 지혜 JI-HYE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-03
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:이미현(李美賢)/17
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:정복자(鄭福子)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:메리(Mary)
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   特別出演:일시 국어교사(國語教師)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:마담장(馬覃張)
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:박상궁(朴尚宮)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 모(鄭旻 母)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳智慧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-11-11 吳鉉京 HYUNKYUNG OH /父
1944-07-22 尹素貞 SO-JEONG YUN /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳智慧
韓文維基百科/오지혜
官方網站/吳智慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6092   留言人數:0   瀏覽人數:3911   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info