韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 智慧=오 지혜 JI-HYE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-03
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:이미현(李美賢)/17
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:정복자(鄭福子)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:메리(Mary)
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   特別出演:일시 국어교사(國語教師)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:마담장(馬覃張)
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:박상궁(朴尚宮)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 모(鄭旻 母)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳智慧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-11-11 吳鉉京 HYUNKYUNG OH /父
1944-07-22 尹素貞 SO-JEONG YUN /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳智慧
韓文維基百科/오지혜
官方網站/吳智慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6331   留言人數:0   瀏覽人數:4027   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   kr.dorama.info