韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
吳 智慧=오 지혜 JI-HYE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-03 (51歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Mother
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:이미현(李美賢)/17
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:정복자(鄭福子)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:메리(Mary)
2018-01-24 Mother = 마더/tvN 水木劇 特別出演
列出全部 25 部
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演:순옥(順玉)
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演:정숙(正淑)
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   特別出演:일시 국어교사(國語教師)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:마담장(馬覃張)
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:박상궁(朴尚宮)
2012-11-22 南營洞1985 = 남영동1985   出演:장관 2(長官2)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 모(鄭旻 母)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
2020-07-01 索里歌手 = 소리꾼/Little Big   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳智慧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-11-11 吳鉉京 HYUNKYUNG OH /父
1944-07-22 尹素貞 SO-JEONG YUN /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳智慧
韓文維基百科/오지혜
官方網站/吳智慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7278   留言人數:0   瀏覽人數:4607   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   kr.dorama.info