韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 智慧=오 지혜 JI-HYE OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-03
出生地: 韓國
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: POPEYE娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演
2005-01-08 春日 = 봄날/SBS 週末特劇 出演
2006-02-27 人妻的秘密 = 사랑하고 싶다/SBS 晨間劇 出演
2010-03-15 姐姐的三月 = 누나의 3월/MBC   出演
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:이미현(李美賢)/17
2016-03-18 玉氏南正基 = 욱씨남정기/JTBC 金土劇 特別出演:정복자(鄭福子)
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:메리(Mary)
● 電影
1997-02-07 綠魚 = 초록물고기   出演
1998-01-24 八月照相館 = 8월의 크리스마스   出演
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   特別出演:일시 국어교사(國語教師)
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演
2005-05-27 哥哥我愛你 = 안녕, 형아   出演
2005-08-18 阿達刑警 = 이대로, 죽을 순 없다   出演
2006-09-28 好好過日子 = 잘 살아보세   出演
2008-08-13 惡緣,踏上通往地獄的列車 = 다찌마와 리 - 악인이여 지옥행 급행열차를 타라!/Showbox   出演:마담장(馬覃張)
2009-04-16 綠頭蒼蠅 = 똥파리   出演
2009-06-11 視線1318 = 시선 1318   主演
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:박상궁(朴尚宮)
2016-02-24 鬼鄉 = 귀향/WAW pictures   出演:정민 모(鄭旻 母)
2017-09-14 鬼鄉, 未完成的故事 = 귀향, 끝나지 않은 이야기/커넥트 픽쳐스   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吳智慧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1936-11-11 吳鉉京 HYUNKYUNG OH /父
1944-07-22 尹素貞 SO-JEONG YUN /母
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳智慧
韓文維基百科/오지혜
官方網站/吳智慧/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5815   留言人數:0   瀏覽人數:3764   收藏人數:0     建檔日期:2010-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info