韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真珠=박 진주 JIN-JOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-24
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.D(前:MGB娛樂前:Broomstick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
5 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
5 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
3 人推薦 〔電影〕計劃男
3 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
2 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:조진주(趙真珠)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:박남희(朴南熙)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:蔡秀兒的朋友
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:고소영(高素英)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:보조작가(助理編劇)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:오진주(吳珍珠)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:수영(秀英)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김윤정(金允晶)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:샛별 친구(晨星的朋友)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한상은(韓尚恩)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:마애리(馬愛莉)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:말숙(末淑)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   出演:허세지(許世芝)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:나래(娜萊)
2015-11-11 戀愛偵探夏洛克 K = 연애탐정셜록K   出演:진주(珍珠)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:아역 황덕정(少年 黃德貞)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:오 간호사(吳珍珠)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:韩宥静
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:간호사(看護士)/06
2017-00-00 不一樣的男女 = 색다른 남녀/MBC   出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:홍진주(洪珍珠(31))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:문향미(文香美)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演:간호사(護士)
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 插曲:Be Happy (Brass Rock Ver.)
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:진희(黃真熙)
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   主演
2013-10-24 Koala = 코알라   出演:한우리(韓宇麗)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:은하(恩夏)
2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   出演:미자(美子)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-00-00 Swing Kids = 스윙키즈   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   友情出演:옥희(玉姬)
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/81,82
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017女配角獎 (再次相遇的世界)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真珠
韓文維基百科/박진주
官方網站/朴真珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13685   留言人數:0   瀏覽人數:9071   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info