韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真珠=박 진주 JIN-JOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-24
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.D(前:MGB娛樂前:Broomstick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
5 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
5 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
3 人推薦 〔電影〕計劃男
3 人推薦 〔電視劇〕百年新娘
2 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:조진주(趙真珠)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:박남희(朴南熙)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:蔡秀兒的朋友
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:고소영(高素英)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:보조작가(助理編劇)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:오진주(吳珍珠)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:수영(秀英)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김윤정(金允晶)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:샛별 친구(晨星的朋友)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한상은(韓尚恩)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 水木劇 出演:마애리(馬愛莉)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:말숙(末淑)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   出演:허세지(許世芝)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:나래(娜萊)
2015-11-11 戀愛偵探夏洛克 K = 연애탐정셜록K   出演:진주(珍珠)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:아역 황덕정(少年 黃德貞)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 水木劇 出演:오 간호사(吳珍珠)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:韩宥静
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 水木劇 特別出演:간호사(看護士)/06
2017-00-00 不一樣的男女 = 색다른 남녀/MBC   出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 水木劇 出演:홍진주(洪珍珠(31))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 水木劇 出演:문향미(文香美)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演:간호사(護士)
● 電影
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:진희(黃真熙)
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   主演
2013-10-24 Koala = 코알라   出演:한우리(韓宇麗)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:은하(恩夏)
2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   出演:미자(美子)
2017-00-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동/Showbox   出演
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-00-00 Swing Kids = 스윙키즈   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Dramanew   出演/81,82
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017女配角獎 (再次相遇的世界)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真珠
韓文維基百科/박진주
官方網站/朴真珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13363   留言人數:0   瀏覽人數:8900   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴海秀
 李奎亨
 鄭恩彩
 韓孝周
 鄭敬淏
 高賢廷
 林華映
 姜勝允
 李陣郁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村文乃
 松本潤
 淺野忠信
 木村拓哉
 菜菜緒
 芳根京子
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 王顗婷
 金城武
 張榕容
 陳意涵
 白梓軒
 周曉涵
 施易男
 劉書宏
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 李香琴
 陳法拉
 張萌
 江疏影
 王瀚
 楊洋
 張彬彬
 鄭爽
 楊冪
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 鍾欣潼
 招浩明
 白梓軒
 陳錦鴻
 伍健雄
 劉美君
 劉愷威
 林紀陶
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 路克葛萊姆斯
 麥特戴蒙
 泰勒絲
 馬修威利格
 喬許布洛林
 布布史都華特
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 比爾奈伊
 泰絲霍布里奇
 拉娜普拉芙
 米雪道克利
 安東尼奧班德拉斯
 蘿絲拜恩
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊紫瓊
 梁洛施

聯絡我們   kr.dorama.info