韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 真珠=박 진주 JIN-JOO PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-24
出生地: 韓國全羅南道木浦市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management A.N.D(前:MGB娛樂前:Broomstick)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
5 人推薦 〔電視劇〕摩登農夫
5 人推薦 〔電視劇〕看見味道的少女
5 人推薦 〔電視劇〕1%的可能性
3 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
3 人推薦 〔電影〕計劃男
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-09-19 歡樂滿屋2:短腿的反擊 = 하이킥! 짧은 다리의 역습/MBC 情境劇 出演
2012-02-08 求婚大作戰 = 프로포즈 대작전/TV朝鮮 水木劇 出演:조진주(趙真珠)
2013-02-04 荊棘花 = 가시꽃/JTBC 日日劇 出演:박남희(朴南熙)
2013-06-12 我舊錢包裡的記憶 = 내 낡은 지갑 속의 기억/KBS2   出演:蔡秀兒的朋友
2013-08-19 紅寶石戒指 = 루비반지/KBS2 日日劇 出演:고소영(高素英)
2013-10-05 失業救助羅曼史 = 실업급여로맨스/E CHANNEL   出演:보조작가(助理編劇)
2014-02-22 百年新娘 = 백년의 신부/TV朝鮮   出演:오진주(吳珍珠)
2014-02-24 女人漫畫皮鞋 = 여자만화 구두/SBS Plus   出演:수영(秀英)
2014-03-18 老婆緋聞 - 起風了 = 아내 스캔들 - 바람이 분다/TV朝鮮   出演
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:김윤정(金允晶)
2014-06-02 就要相愛 = 사랑만 할래/SBS 日日劇 特別出演:샛별 친구(晨星的朋友)
2014-10-18 摩登農夫 = 모던파머/SBS 週末劇 出演:한상은(韓尚恩)
2015-04-01 看見味道的少女 = 냄새를 보는 소녀/SBS 特別劇(水木) 出演:마애리(馬愛莉)
2015-04-10 我的遺憾男友 = 나의 유감스러운 남자친구/MBC Drama 金土劇 出演:말숙(末淑)
2015-06-30 宥美的房間 = 유미의 방   出演:허세지(許世芝)
2015-09-26 我的夢幻葬禮 = 나의 판타스틱한 장례식/SBS   出演:나래(娜萊)
2015-11-11 戀愛偵探夏洛克 K = 연애탐정셜록K   出演:진주(珍珠)
2016-01-28 網路漫畫英雄 – Tundra Show 第2季 = 웹툰히어로 툰드라쇼 시즌 2   出演:아역 황덕정(少年 黃德貞)
2016-07-25 Spark = 스파크   出演
2016-08-24 嫉妒的化身 = 질투의 화신/SBS 特別劇(水木) 出演:오 간호사(吳珍珠)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 特別出演:다방 종업원(咖啡店員工)
2016-10-05 1%的可能性 = 1%의 어떤 것/DramaX   出演:韩宥静
2016-11-16 藍色海洋的傳說 = 푸른 바다의 전설/SBS 特別劇(水木) 特別出演:간호사(看護士)/06
2017-00-00 不一樣的男女 = 색다른 남녀/MBC   出演
2017-07-19 再次相遇的世界 = 다시 만난 세계/SBS 特別劇(水木) 出演:홍진주(洪珍珠(31))
2017-09-27 當你沉睡時 = 당신이 잠든 사이에/SBS 特別劇(水木) 出演:문향미(文香美)
2017-11-27 Two Cops = 투깝스/MBC 月火劇 特別出演:간호사(護士)/03
2018-03-03 善良魔女傳 = 착한마녀전/SBS 週末劇 插曲:Be Happy (Brass Rock Ver.)
2018-11-28 男朋友 = 남자친구/tvN 水木劇 出演:구은진(具銀真)
● 電影
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:진희(黃真熙)
2012-07-12 兩個月亮 = 두 개의 달/Lotte   主演
2013-10-24 Koala = 코알라   出演:한우리(韓宇麗)
2014-01-09 計劃男 = 플랜맨/Lotte   出演:은하(恩夏)
2015-09-10 我的妹妹,豬小姐 = 돼지 같은 여자   出演:미자(美子)
2017-00-00 Light My Fire = 라이트 마이 파이어   出演
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   友情出演:옥희(玉姬)
2018-11-28 分秒幣爭 = 국가부도의 날/CJ   出演:강윤주(姜允珠)
2018-12-19 搖擺男孩 = 스윙키즈/N.E.W.   出演:린다(Linda)
2019-02-00 自行車王 嚴福童 = 자전차왕 엄복동   出演
● 綜藝
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/81,82
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴真珠 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第24屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2017女配角獎 (再次相遇的世界)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴真珠
韓文維基百科/박진주
官方網站/朴真珠/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14591   留言人數:0   瀏覽人數:9615   收藏人數:5     建檔日期:2011-11-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info