韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 河那=강 하늘 HA-NEUL KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-21
   (32歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
本名: 金河那 김하늘
相片:  提供  失效
經紀公司: TH Company(前:SEM Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
129 人推薦 〔電視劇〕未生
114 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
97 人推薦 〔電影〕情慾王朝
47 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
33 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
24 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-04-22
河智苑可能出演《樹立而死》女主角
〔電影〕2021-04-23
韓志旼、李棟旭、姜河那、潤娥出演電影《Happy New Year》
〔電視劇〕2021-02-11
姜河那確定主演新劇《Insider》
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-10-24 KBS1  
 過山南村 = 산너머 남촌에는
   出演
2011-10-15 MBC  
 深夜病院 = 심야병원
   出演:양창수(楊昌洙)
2012-08-15 SBS 特別劇(水木)
 致美麗的你 = 아름다운 그대에게
   出演:민현재(閔賢載)/神楽坂真言
2013-05-17 tvN 金22
 MONSTAR = 몬스타
   出演:정선우(鄭善宇)
2013-08-07 MBC 水木劇
 兩星期 Two Weeks = 투윅스
   出演:김성준(金成俊)
2013-10-03 MBC Drama Festival
 動盪 = 불온
   主演:준경
2013-10-09 SBS 特別劇(水木)
 繼承者們 = 상속者들
   出演:이효신(李孝信)
2014-04-05 SBS 週末特劇
 天使之眼 = 엔젤아이즈
   出演:박동주(少年 朴東柱)、OST:내게 남은 세가지 (Acoustic Ver.)(留給我的三件事)
2014-10-17 tvN 金土劇
 未生 = 미생
   主要出演:장백기(張百基)
2014-12-15 SBS 月火劇
 Punch = 펀치
   特別出演:賢善相親對象
2015-03-28 OCN  
 失蹤的黑色M = 실종느와르 M
   特別出演:이정수(李政修)/01,02
2016-08-29 SBS 月火劇
 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려
   主要出演:왕욱(王旭)
2016-11-04 tvN 金土23
 Entourage = 안투라지
   特別出演:강하늘(姜河那)/02,05
2017-07-03 tvN 月火劇
 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017
   特別出演
2019-09-18 KBS2 水木劇
 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵
   主要出演:황용식(黃容植(黃勇識))
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   特別出演:온협(溫協)
2022-01-26  
 緣來大飯店 加長版 = 해피뉴이어 확장판
   出演
2022-06-08 JTBC 水木劇
 Insider = 인사이더
   主要出演:김요한(金耀漢)
2022-10-31 KBS2 月火劇
 謝幕 = 커튼콜: 나무는 서서 죽는다
   主要出演
2023-00-00 JTBC  
 此刻即將死亡 = 이제 곧 죽습니다
   出演
列出全部 46 部
● 電影
2011-01-27 Lotte  
 平壤城 = 평양성
   出演:연남산(淵男産)
2011-11-10 Lotte  
 寵物情人 = 너는 펫
   出演:양영수(楊英修)
2014-07-03  
 怪談少女 = 소녀괴담
   主演:강인수(姜仁秀)
2015-02-05 CJ  
 初戀三重奏 = 쎄시봉
   主要出演:윤형주(尹亨柱)
2015-03-05 CJ  
 情慾王朝 = 순수의 시대
   主演:김진(金辰)
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   主演:경재(京載)
2016-02-17 CJ  
 請點讚 = 좋아해줘
   主要出演:이수호(李秀豪)
2016-02-18 Megabox Plus M  
 東柱:時代詩情 = 동주
   主演:윤동주(尹東柱)
2017-02-16  
 再審 = 재심
   主要出演:조현우(趙賢宇)
2017-08-09 Lotte  
 菜鳥警校生 = 청년경찰
   主要出演:강희열(姜熙烈)
2017-11-29 Megabox Plus M  
 記憶之夜 = 기억의 밤
   主要出演:진석(真錫)
2018-02-14 Lotte  
 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자
   特別出演:박돌포(朴石蒲)
2018-06-28 Kidari Ent  
 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속
   特別出演:이귀동(李貴東)
2020-00-00 Megabox Plus M  
 Dream = 드림
   友情出演
2021-00-00 Lotte  
 streaming = 스트리밍
   出演
2021-04-28 SONY PICTURES  
 如果雨之後 = 비와 당신의 이야기
   主要出演:영호(英浩)
2021-12-29 CJ  
 緣來大飯店 = 해피 뉴 이어
   主要出演:재용(在勇)
2022-01-26 Lotte  
 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발
   主要出演:우무치(禹武治)
2023-00-00  
 30日 = 30일
   出演
列出全部 46 部
● 綜藝
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/258
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/190
2014-03-25 MBC Music  
 偶像本色 = 우상본색
   出演:강하늘(姜河那)
2014-08-01 tvN 金22
 花樣青春 = 꽃보다 청춘
   出演
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
姜河那攜手名導金奎泰 將出演韓版《步步驚心》 2015-10-28
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
《未生》姜河那演新劇 暖男變身天才變態 2015-03-07
韓星姜河那首演反派 張赫爆料:卑鄙十足 2015-02-04
韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
CM :姜河那 2016 Caffe Bene CF 15s / ますみ
藝人 :姜河那參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM:姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s/ますみ 分享 187人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-男子 (山茶花開時)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019人氣獎-網路 (山茶花開時)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (山茶花開時)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (天使之眼)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (月之戀人-步步驚心:麗) 幻想類
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (山茶花開時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜河那
韓文維基百科/강하늘
官方網站/姜河那/經紀公司檔案
□ 留 言
Juing生日快樂~~~~
2014-02-21 09:55:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
603人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51789   留言人數:0   瀏覽人數:33159   收藏人數:35     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info