韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 河那=강 하늘 HA-NEUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金河那 김하늘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
28 人推薦 〔電視劇〕未生
19 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
17 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
16 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
11 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-20 姜河那辭演《壞小子們: 惡人的時代》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-04-21 姜河那可能出演《狗與魔女、我》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
    2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:민현재(閔賢載)/神楽坂真言
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:정선우(鄭善宇)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김성준(金城俊)
    2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 主演:준경
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:이효신(李孝信)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:박동주(少年 朴東柱)、插曲:내게 남은 세가지(留給我的三件事)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:장백기(張百基)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:賢善相親對象
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:이정수(李政修)/01,02
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 主要出演:왕욱(王旭)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:강하늘(姜河那)/02,05
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:양영수(楊英修)
    2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   主演:인수(仁秀)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:윤형주(尹亨柱)
    2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:김진(金鎮)
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:경재(京載)
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:이수호(李秀豪)
    2016-02-18 東柱 = 동주/Megabox Plus M   主演:윤동주(尹東柱)
    2017-02-16 再審 = 재심   主要出演:조현우(趙賢宇)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   主要出演:강희열(姜熙烈)
    2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/190
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:강하늘(姜河那)
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    姜河那攜手名導金奎泰 將出演韓版《步步驚心》 2015-10-28
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    《未生》姜河那演新劇 暖男變身天才變態 2015-03-07
    韓星姜河那首演反派 張赫爆料:卑鄙十足 2015-02-04
    韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
    CM :姜河那 2016 Caffe Bene CF 30s / ますみ
    藝人 :姜河那參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM:姜河那 2016 Caffe Bene CF 30s/ますみ 分享 67人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜河那 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    2014年 SBS演技大賞 2014-12-31New Star獎 (天使之眼)
    2016年 SBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-男子 (月之戀人-步步驚心:麗) 幻想類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜河那
    韓文維基百科/강하늘
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-02-21 09:55:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    351人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41023   留言人數:0   瀏覽人數:26111   收藏人數:28     建檔日期:2011-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   kr.dorama.info