韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 河那=강 하늘 HA-NEUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金河那 김하늘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
30 人推薦 〔電視劇〕未生
19 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
19 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
16 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
11 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-20 姜河那辭演《壞小子們: 惡人的時代》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-04-21 姜河那可能出演《狗與魔女、我》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
    2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 水木劇 出演:민현재(閔賢載)/神楽坂真言
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:정선우(鄭善宇)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김성준(金城俊)
    2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 主演:준경
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 水木劇 出演:이효신(李孝信)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:박동주(少年 朴東柱)、插曲:내게 남은 세가지(留給我的三件事)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:장백기(張百基)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:賢善相親對象
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:이정수(李政修)/01,02
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 主要出演:왕욱(王旭)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:강하늘(姜河那)/02,05
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:양영수(楊英修)
    2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   主演:인수(仁秀)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:윤형주(尹亨柱)
    2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:김진(金辰)
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:경재(京載)
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:이수호(李秀豪)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主演:윤동주(尹東柱)
    2017-02-16 再審 = 재심   主要出演:조현우(趙賢宇)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   主要出演:강희열(姜熙烈)
    2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   主要出演:진석(真錫)
    2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   特別出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/190
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:강하늘(姜河那)
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    姜河那攜手名導金奎泰 將出演韓版《步步驚心》 2015-10-28
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    《未生》姜河那演新劇 暖男變身天才變態 2015-03-07
    韓星姜河那首演反派 張赫爆料:卑鄙十足 2015-02-04
    韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
    CM :姜河那 2016 Caffe Bene CF 30s / ますみ
    藝人 :姜河那參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM:姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s/ますみ 分享 69人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜河那 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (天使之眼)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (月之戀人-步步驚心:麗) 幻想類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜河那
    韓文維基百科/강하늘
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-02-21 09:55:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    364人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41842   留言人數:0   瀏覽人數:26525   收藏人數:30     建檔日期:2011-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     金宣兒
     金玉彬
     韓志旼
     李珠雨
     甘宇成
     金所炫
     高俊
     曹在顯
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     吉岡里帆
     玉森裕太
     木村拓哉
     石原聰美
     長澤雅美
     中村友理
     天海祐希
     菜菜緒
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     周曉涵
     金城武
     林美貞
     龐庸之
     黃楷婷
     李穎
     邵雨薇
     李若玹
     周群達
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     馮紹峰
     楊冪
     周冬雨
     鄔倩倩
     楊洋
     關曉彤
     張彬彬
     唐嫣
      熱門香港藝人
     周群達
     黃智雯
     鍾舒漫
     丁巧唯
     岑日珈
     鄧麗欣
     任達華
     劉愷威
     馬國明
     陳法拉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     梅莉史翠普
     JK西蒙斯
     凱特麥金儂
     湯姆漢克
     休傑克曼
     傑森貝特曼
     麥爾斯泰勒
     瑞秋麥亞當斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     蘿絲拜恩
     傑米道南
     泰絲霍布里奇
     湯姆休斯
     安娜貝爾・華麗絲
     莎莉霍金斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     林美貞
     頌恩宋帕山
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   kr.dorama.info