韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 河那=강 하늘 HA-NEUL KANG
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-21
   (31歲)

出生: 韓國釜山廣域市
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
本名: 金河那 김하늘
相片:  提供
  失效
經紀公司: TH Company(前:SEM Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
99 人推薦 〔電視劇〕未生
82 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
67 人推薦 〔電影〕純真年代
42 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
20 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
19 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-02-11
姜河那確定主演新劇《Insider》
〔電視劇〕2020-10-07
金所炫 確定主演新劇《月升之江》
〔消息〕2017-07-20
姜河那辭演《壞小子們: 惡人的時代》
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2
DS 出演
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1
  出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC
  出演:양창수(楊昌洙)
2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS
特別劇(水木) 出演:민현재(閔賢載)/神楽坂真言
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN
金22 出演:정선우(鄭善宇)
2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC
水木劇 出演:김성준(金成俊)
2013-10-03 動盪 = 불온/MBC
Drama Festival 主演:준경
2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS
特別劇(水木) 出演:이효신(李孝信)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS
週末特劇 出演:박동주(少年 朴東柱)、OST:내게 남은 세가지 (Acoustic Ver.)(留給我的三件事)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN
金土劇 主要出演:장백기(張百基)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS
月火劇 特別出演:賢善相親對象
2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN
  特別出演:이정수(李政修)/01,02
2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS
月火劇 主要出演:왕욱(王旭)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN
金土23 特別出演:강하늘(姜河那)/02,05
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN
月火劇 特別出演
2019-09-18 山茶花開時 = 동백꽃 필 무렵/KBS2
水木劇 主要出演:황용식(黃容植(黃勇識))
2021-00-00 Insider = 인사이더/JTBC
  主要出演
2021-02-15 月升之江 = 달이 뜨는 강/KBS2
月火劇 特別出演:온협(溫協)
列出全部 41 部
● 電影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte
  出演:연남산(淵男産)
2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte
  出演:양영수(楊英修)
2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담
  主演:인수(仁秀)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ
  出演:윤형주(尹亨柱)
2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ
  主演:김진(金辰)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.
  主演:경재(京載)
2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ
  主要出演:이수호(李秀豪)
2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M
  主演:윤동주(尹東柱)
2017-02-16 再審 = 재심
  主要出演:조현우(趙賢宇)
2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte
  主要出演:강희열(姜熙烈)
2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M
  主要出演:진석(真錫)
2018-02-14 興夫:用文字改變世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte
  特別出演:박돌포(朴石蒲)
2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent
  特別出演:이귀동(李貴東)
2020-00-00 Dream = 드림/Megabox Plus M
  友情出演
2020-00-00 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발/Lotte
  主要出演
2021-00-00 雨和你的故事 = 비와 당신의 이야기/SONY PICTURES
  主要出演
2021-00-00 streaming = 스트리밍
  出演
列出全部 41 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
  出演/258
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/190
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music
  出演:강하늘(姜河那)
2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN
金22 出演
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN
  出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
姜河那攜手名導金奎泰 將出演韓版《步步驚心》 2015-10-28
韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
《未生》姜河那演新劇 暖男變身天才變態 2015-03-07
韓星姜河那首演反派 張赫爆料:卑鄙十足 2015-02-04
韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
CM :姜河那 2016 Caffe Bene CF 15s / ますみ
藝人 :姜河那參與「冰桶挑戰」 / ますみ
CM:姜河那 2016 Caffe Bene CF 15s/ますみ 分享 129人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最優秀演技獎-男子 (山茶花開時)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019人氣獎-網路 (山茶花開時)
第33屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2019最佳-情侶獎 (山茶花開時)
第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (天使之眼)
第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (月之戀人-步步驚心:麗) 幻想類
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-男子 (山茶花開時)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜河那
韓文維基百科/강하늘
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-02-21 09:55:43          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
485人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49096   留言人數:0   瀏覽人數:30722   收藏人數:34     建檔日期:2011-09-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   kr.dorama.info