韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 姜 河那=강 하늘 HA-NEUL KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-21
出生地: 韓國釜山廣域市
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 金河那 김하늘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SEM Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
34 人推薦 〔電視劇〕未生
22 人推薦 〔電視劇〕月之戀人-步步驚心:麗
19 人推薦 〔電視劇〕天使之眼
17 人推薦 〔電視劇〕MONSTAR
11 人推薦 〔電視劇〕致美麗的你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-20 姜河那辭演《壞小子們: 惡人的時代》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-04-21 姜河那可能出演《狗與魔女、我》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-03-11 最強我媽媽 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
    2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
    2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演:양창수(楊昌洙)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 出演:민현재(閔賢載)/神楽坂真言
    2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:정선우(鄭善宇)
    2013-08-07 兩星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木劇 出演:김성준(金城俊)
    2013-10-03 動盪 = 불온/MBC Drama Festival 主演:준경
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:이효신(李孝信)
    2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 週末特劇 出演:박동주(少年 朴東柱)、插曲:내게 남은 세가지(留給我的三件事)
    2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土劇 主要出演:장백기(張百基)
    2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火劇 特別出演:賢善相親對象
    2015-03-28 失蹤的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特別出演:이정수(李政修)/01,02
    2016-08-29 月之戀人-步步驚心:麗 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火劇 主要出演:왕욱(王旭)
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演:강하늘(姜河那)/02,05
    2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演
    2011-11-10 寵物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:양영수(楊英修)
    2014-07-03 怪談少女 = 소녀괴담   主演:인수(仁秀)
    2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:윤형주(尹亨柱)
    2015-03-05 純真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:김진(金辰)
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:경재(京載)
    2016-02-17 請點讚 = 좋아해줘/CJ   主要出演:이수호(李秀豪)
    2016-02-18 東柱:時代詩情 = 동주/Megabox Plus M   主演:윤동주(尹東柱)
    2017-02-16 再審 = 재심   主要出演:조현우(趙賢宇)
    2017-08-09 菜鳥警校生 = 청년경찰/Lotte   主要出演:강희열(姜熙烈)
    2017-11-29 記憶之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   主要出演:진석(真錫)
    2018-02-14 興夫 = 흥부/Lotte   特別出演
    2018-06-28 我和春天的約定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   特別出演
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/258
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/190
    2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:강하늘(姜河那)
    2014-08-01 花樣青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    姜河那攜手名導金奎泰 將出演韓版《步步驚心》 2015-10-28
    韓青少年票選人氣電影人 劉亞仁朴寶英等入選 2015-10-23
    《未生》姜河那演新劇 暖男變身天才變態 2015-03-07
    韓星姜河那首演反派 張赫爆料:卑鄙十足 2015-02-04
    韓片《少女怪談》曝主海報 姜河那和女鬼談戀愛 2014-06-03
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s / ますみ
    CM :姜河那 2016 Caffe Bene CF 30s / ますみ
    藝人 :姜河那參與「冰桶挑戰」 / ますみ
    CM:姜河那&惠利 2014 農心拉麵CF 33s/ますみ 分享 84人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 姜河那 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第21屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2014New Star獎 (天使之眼)
    第23屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2016優秀演技獎-男子 (月之戀人-步步驚心:麗) 幻想類
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/姜河那
    韓文維基百科/강하늘
    官方網站/姜河那/經紀公司檔案
    □ 留 言
    吳之瑩生日快樂~~~~
    2014-02-21 09:55:43          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    381人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43526   留言人數:0   瀏覽人數:27333   收藏人數:30     建檔日期:2011-09-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   kr.dorama.info