韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
姜 河那=강 하늘 HA-NEUL KANG 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1990-02-21 (30岁)
出生: 韩国釜山广域市
星座: 双鱼座
身高: 180 CM
体重: 70 KG
本名: 金河那 김하늘
相片:  提供
  失效
经纪公司: TH Company(前:SEM Company)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
51 人推荐 〔电视剧〕未生
42 人推荐 〔电视剧〕继承者们
35 人推荐 〔电视剧〕月之恋人-步步惊心:丽
20 人推荐 〔电视剧〕MONSTAR
19 人推荐 〔电视剧〕天使之眼
19 人推荐 〔电影〕纯真年代
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
〔消息〕2017-07-20
姜河那辞演《坏小子们: 恶人的时代》
〔电视剧〕2017-04-21
姜河那可能出演《狗与魔女、我》
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2007-03-11 最强我妈妈 = 최강! 울엄마/KBS2 DS 出演
2007-10-24 过山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2011-10-15 深夜病院 = 심야병원/MBC   出演:양창수(杨昌洙)
2012-08-15 致美丽的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特别剧(水木) 出演:민현재(闵贤载)/神乐坂真言
2013-05-17 MONSTAR = 몬스타/tvN 金22 出演:정선우(郑善宇)
2013-08-07 两星期 Two Weeks = 투윅스/MBC 水木剧 出演:김성준(金成俊)
2013-10-03 动荡 = 불온/MBC Drama Festival 主演:준경
2013-10-09 继承者们 = 상속者들/SBS 特别剧(水木) 出演:이효신(李孝信)
2014-04-05 天使之眼 = 엔젤아이즈/SBS 周末特剧 出演:박동주(少年 朴东柱)、插曲:내게 남은 세가지 (Acoustic Ver.)(留给我的三件事)
2014-10-17 未生 = 미생/tvN 金土剧 主要出演:장백기(张百基)
2014-12-15 Punch = 펀치/SBS 月火剧 特别出演:贤善相亲对象
2015-03-28 失踪的黑色M = 실종느와르 M/OCN   特别出演:이정수(李政修)/01,02
2016-08-29 月之恋人-步步惊心:丽 = 달의 연인 - 보보경심 려/SBS 月火剧 主要出演:왕욱(王旭)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特别出演:강하늘(姜河那)/02,05
2017-07-03 河伯的新娘2017 = 하백의 신부 2017/tvN 月火剧 特别出演
2019-09-18 山茶花开时 = 동백꽃 필 무렵/KBS2 水木剧 主要出演:황용식(黄容植(黄勇识))
列出全部 37 部
● 电影
2011-01-27 平壤城 = 평양성/Lotte   出演:연남산(渊男产)
2011-11-10 宠物情人 = 너는 펫/Lotte   出演:양영수(杨英修)
2014-07-03 怪谈少女 = 소녀괴담   主演:인수(仁秀)
2015-02-05 初恋三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:윤형주(尹亨柱)
2015-03-05 纯真年代 = 순수의 시대/CJ   主演:김진(金辰)
2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:경재(京载)
2016-02-17 请点赞 = 좋아해줘/CJ   主要出演:이수호(李秀豪)
2016-02-18 东柱:时代诗情 = 동주/Megabox Plus M   主演:윤동주(尹东柱)
2017-02-16 再审 = 재심   主要出演:조현우(赵贤宇)
2017-08-09 菜鸟警校生 = 청년경찰/Lotte   主要出演:강희열(姜熙烈)
2017-11-29 记忆之夜 = 기억의 밤/Megabox Plus M   主要出演:진석(真锡)
2018-02-14 兴夫:用文字改变世界的人 = 흥부: 글로 세상을 바꾼 자/Lotte   特别出演:박돌포(朴石蒲)
2018-06-28 我和春天的约定 = 나와 봄날의 약속/Kidari Ent   特别出演:이귀동(李贵东)
2020-00-00 海贼:鬼怪的旗帜 = 해적: 도깨비 깃발/Lotte   主要出演
2020-00-00 雨和你的故事 = 비와 당신의 이야기   出演
列出全部 37 部
● 综艺
2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/258
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/190
2014-03-25 偶像本色 = 우상본색/MBC Music   出演:강하늘(姜河那)
2014-08-01 花样青春 = 꽃보다 청춘/tvN 金22 出演
2016-12-08 人生酒馆 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 37 部
□ 相 关 图 片 我要提供





□ 报 导 新增报导
姜河那携手名导金奎泰 将出演韩版《步步惊心》 2015-10-28
韩青少年票选人气电影人 刘亚仁朴宝英等入选 2015-10-23
《未生》姜河那演新剧 暖男变身天才变态 2015-03-07
韩星姜河那首演反派 张赫爆料:卑鄙十足 2015-02-04
韩片《少女怪谈》曝主海报 姜河那和女鬼谈恋爱 2014-06-03
浏览全部 8 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :姜河那&惠利 2014 农心拉面CF 33s / ますみ
CM :姜河那 2016 Caffe Bene CF 15s / ますみ
艺人 :姜河那参与「冰桶挑战」 / ますみ
CM:姜河那 2016 Caffe Bene CF 15s/ますみ 分享 109人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 姜河那 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第33届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2019最优秀演技奖-男子 (山茶花开时)
第33届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2019人气奖-网路 (山茶花开时)
第33届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2019最佳-情侣奖 (山茶花开时)
第21届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2014New Star奖 (天使之眼)
第23届 SBS演技大奖=SBS演技大赏 2016优秀演技奖-男子 (月之恋人-步步惊心:丽) 幻想类
第56届 百想艺术大赏-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最优秀演技奖-男子 (山茶花开时)
□ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/姜河那
韩文维基百科/강하늘
□ 留 言
bonniehowdy生日快乐~~~~
2014-02-21 09:55:43          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供或是勘误请按这里
贴连结 | 线
415人说赞 赞一个
浏览人气:47094   留言人数:0   浏览人数:29604   收藏人数:33     建档日期:2011-09-16
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门韩国艺人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕贞
 朴成焄
 金旻奎
 韩善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪锳
  热门日本艺人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑岛结菜
 山本美月
 新垣结衣
 山下智久
 山田优
 篠原凉子
  热门台湾艺人
 叶羿君
 沈建宏
 金城武
 吴朋奉
 杨童华
 洪都拉斯
 蔡黄汝
 曾少宗
 宥胜
 李千那
  热门中国艺人
 乔欣
 鞠婧祎
 李沁
 陈法拉
 李一桐
 张雪迎
 李易峰
 宋茜
 马思纯
 赵丽颖
  热门香港艺人
 陈法拉
 白梓轩
 汤俊明
 丁子朗
 韩马利
 陈学文
 林子博
 连诗雅
 徐颖堃
 黄秋生
  热门美国艺人
 詹姆斯法兰科
 长谷川润
 裘森贾布斯
 茱莉安娜妮克逊
 布莱德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒丝
 罗根勒曼
 安娜派昆
 欧文威尔森
  热门欧美艺人
 詹姆斯法兰科
 关朵琳克莉丝蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 罗莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西欧狄奥托罗
 凯瑟琳奥唐纳利
 基特康纳
 道格拉斯贺智
  热门亚洲艺人
 彼得丹曼
 肯·帝拉杰·翁普亚潘
 林明祯
 赛伊夫阿里罕
 阿萍雅·萨库尔·加伦苏
 马力欧莫瑞尔
 谢佳见
 苏帕莎·拉珊纳洽
 黄诗棋
 Aniporn Chalermburanawong

联络我们   kr.dorama.info