韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 山(强算,姜祘)=강 산 SAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1997-10-28 (22歲)
出生: 韓國
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:어린 유강혁/유신혁(童年 劉強赫/劉信赫)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 出演:어린 정태성(童年 鄭泰成)
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:마파란(馬波瀾)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:은전군(恩全君)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:어린 윤지후(童年 尹智厚)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 백정왕자(童年 白淨王子)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이도(少年 李祹)/01~04
列出全部 17 部
● 電影
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다/Cinema Service   出演:어린 박필기(童年 朴弼基)
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演:꼬마(小男孩)
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2008-10-23 走在天空的少年 = 하늘을 걷는 소년/Kino-Eye   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:어린 신윤복(童年 申潤福)
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1999-09-14 姜光 BIT KANG /弟
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강산 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5589   留言人數:0   瀏覽人數:3607   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info