韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 山(强算,姜祘)=강 산 SAN KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-10-28 (22歲)
出生地: 韓國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-04-08 危機男子 = 위기의 남자/MBC 月火劇 出演
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:어린 유강혁/유신혁(童年 劉強赫/劉信赫)
2007-03-21 魔女由熙 = 마녀 유희/SBS 特別劇(水木) 出演:마파란(馬波瀾)
2007-09-17 李祘 = 이산/MBC 月火劇 出演:은전군(恩全君)
2007-10-24 過山南村 = 산너머 남촌에는/KBS1   出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:어린 윤지후(童年 尹智厚)
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:어린 백정왕자(童年 白淨王子)
2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:어린 이도(少年 李祹)/01~04
列出全部 16 部
● 電影
2003-04-23 天上的庭園 = 하늘정원   出演
2004-09-17 浪漫鬼屋 = 귀신이 산다   出演
2006-08-24 沒教養的傢伙們 = 예의없는 것들/Lotte   出演
2006-08-24 沒禮貌的傢伙們 = 예의없는 것/Lotte   出演
2006-09-26 電台明星 = 라디오 스타   出演
2008-10-23 走在天空的少年 = 하늘을 걷는 소년/Kino-Eye   出演
2008-11-13 美人圖:私情畫慾 = 미인도/CJ   出演:어린 신윤복(童年 申潤福)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜山 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1999-09-14 姜光 BIT KANG /弟
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강산 (배우)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5337   留言人數:0   瀏覽人數:3442   收藏人數:0     建檔日期:2011-06-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info