韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 光=강 빛 BIT KANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1999-09-14 (20歲)
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2005-03-21 不良主婦 = 불량주부/SBS 月火劇 出演
2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
2008-01-05 大王世宗 = 대왕세종/KBS1 大河劇 出演
2008-05-28 太陽的女子 = 태양의 여자/KBS2 水木劇 出演
2009-06-24 夥伴情人 = 파트너/KBS2 水木劇 出演
2009-09-07 歡樂滿屋 = 지붕 뚫고 하이킥/MBC 情境劇 出演
2010-03-31 個人取向 = 개인의 취향/MBC 水木劇 出演:어린 전진호(童年 全鎮鎬)
2012-05-20 神的測驗3 = 신의 퀴즈 시즌3/OCN 日23 特別出演:상준(尚俊)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:어린 한길로(童年 韓吉路)
2015-11-08 Riders:抓住明日 = 라이더스: 내일을 잡아라new   出演:아역 강윤재(少年 姜允才)
列出全部 15 部
● 電影
2007-12-27 假面 = 가면   出演
2008-10-23 走在天空的少年 = 하늘을 걷는 소년/Kino-Eye   出演
2013-11-06 同窗生 = 동창생/Showbox   出演:어린 명훈(童年 明勳)
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜光 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1997-10-28 姜山 SAN KANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/강빛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:46   留言人數:0   瀏覽人數:24   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2020-02-08
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金多美
 徐康俊
 朴敏英
 炫彬
 金泰希
 高甫潔
 李奎亨
 金惠秀
 朱智勳
 韓石圭
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 佐藤健
 木村拓哉
 竹內涼真
 松井愛莉
 山下智久
 上白石萌音
 松本若菜
 天海祐希
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 姚以緹
 劉行格
 韓宜邦
 陳承祥
 梁瀚名
 洪小鈴
 施柏宇
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 楊洋
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 尚語賢
 江疏影
 白卉子
 張哲瀚
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李君妍
 王祖藍
 翁虹
 吳家樂
 王樹熹
 邵仲衡
 鄭少秋
 伍詠薇
 黃樹棠
  熱門美國藝人
 海莉麥可法蘭德
 蒂雅李歐妮
 凱蒂荷姆斯
 伊莎貝拉弗爾曼
 傑克森勞勃史考特
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 理察詹金斯
 吳漢章
 安森蒙特
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 安東尼霍普金斯
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 凱藍莫維
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 尼可拉斯葛拉辛
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Toey Pongsakorn
 Bowie Atthama
 Louis Scott
 Taew
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 kwan
 東尼嘉
 Namfon

聯絡我們   kr.dorama.info